Как строить отношения с кем-то, если после работы нет времени и сил куда-то вообще идти …
В выходные хобби и встречи с подругами, другие дела…
Как скажите?) #отношения
Никак. Консьержки должны выходить за первых попавшихся лохопедов с з.п. до 100 т.р.
Доской заколоти.
а зачем подруги и хобби, если нужен мужчина? сначала личная жизнь, потом все остальное
На хобби время есть, а на отношения времени нет?
Вы звездунья и ленивая задница.
Похоже вы ходите чтоб мужчина сам к вам в лодошки упал, личная жизнь и хобби бедная несчастная. Некоторые люди тут и вправду от безысходности пишут.
Вот и выбирай что тебе нужнее мужчина или хобби с подругами.
Когда появляется тот самый, резко появляется и время, силы и желание)))
так что не переживайте
Наверно,мужчины не те,у меня так было-просто особо не нравились и не могли нормально встречу организовать-то давай после работы,то отменяли,то еще чего и мне такое все было не интересно и противно даже.когда встретила мужчину мне реально понравившегося и умеющего организовать адекватно свидание,с хорошим отношнием ко мне,то и силы появились и ожидание самой встречи наполняло энергией на день
Никак ничего не надо строить, если вам хобби и подруги важнее. когда влюбитесь, и станете собираться замуж, то у вас не будет ни хобби ни подруг.
Никак ничего не надо строить, если вам хобби и подруги важнее. когда влюбитесь, и станете собираться замуж, то у вас не будет ни хобби ни подруг.
Мне замуж надо срочно!!! Я и так болт клала несколько лет на мужчин, просто юзала их на одноразовых свиданиях. Сейчас надо собраться уже в конце концов…
Заведите служебный роман.
Мне замуж надо срочно!!! Я и так болт клала несколько лет на мужчин, просто юзала их на одноразовых свиданиях. Сейчас надо собраться уже в конце концов…
Вот я о чём и говорю, что для замужества надо освободиться от всех подруг. чтобы они и не знали о вас ничего. А муж не знал даже. что они были. Хобби забрасывается, если оно не помогает с замужеством.
Не строй)
Либо с коллегой по работе, либо менять работу что оставалось время на жизнь.
Если у тебя в приорететах подруги и хобби значит тебе нн нужен мужчина.
на работе стройте
Отношения не построить!Они завязываются,как плод после цветения или не завязываются,как пустоцвет.Ничего не построить,если один против или воздерживается.Прорабы,блин!Люди-не детальки Лего.