Я женат более 6 лет, и умения 2 детей и 3 на подходе. Но год назад я начал изменять жене со своей соседкой у которой тоже 2ое детей(у меня жена фригидная, и она разрешала мне это делать). И все бы нечего, но она будто моя вторая половинка, мне ее постоянно не хватает( я могу часами на нее смотреть и просто она мой двигатель для жизни(! Объясните, что правильно... Что же делать, если я постоянно думаю о девушке в 3х минутах от меня и как жить понимая, что я люблю ту которая любит меня и я мы не можем быть вместе из-за того, что мы ответственные люди!!! А отношения после того, как она узнала от 3м ребенке она продолжать не хочет. Я понимаю, что написал бред. Но мысли в голове выстроить не получается.
Быть мужиком .
А Вы какие- то бабский страдания тут описываете
Зачем ты детей плодишь? С 1 ребенком проще развестись.
Если ваша жена фригидная, то откуда у вас 3 ребенка? и про презервативы не слышали???головой думайте и не нойте. хотите быть счастливым, а не ответственным - следуйте своим желаниям, но не факт,что не останетесь у разбитого корыта .
Правильно будет с женой отношения налаживать. А то детей настрогали, а ответственность за семью кто будет нести - Пушкин?
21 век на дворе. Можно жить с двумя женщинами. Просто нужно договорится с женой и соседкой об условиях и границах
Ей-богу, присоединюсь к предыдущим комментариям. Нет ничего глупее по жизни, чем плодить детей в браке, который по своему основному критерию совсем не устраивает.
Предлагайте соседке развестись.
Оставляйте все жене и детям. И скатертью дорожка.
Если жена фригидная и даже разрешает спать с соседкой, то зачем ты в неё суёшь и даже детей делаешь? Сам себе проблемы создаёшь, совсем дурачок что ли?
Гугл переводчик снова подвел?
Уважай других, что бы уважали тебя. Исправляй грамматические ошибки до того, как нажимаете кнопку отправить.
Автор пишет:
"Я понимаю, что написал бред".
Единственная умная мысль.
Если твоя жена фригидная, то минимум три раза ты ее изнасиловал? Или принудил... Фу. Бедная женщина. Может просто кто-то не умеет пользовать?
Присоединяюсь к другим: зачем рожать детей? Зачем было делать третьего? Соседка видимо с мозгами, раз не хочет продолжать отношения, узнав про третьего. Видимо в ее голове тоже не уживаются мысли про фригидность и беременность
Устройте шведскую семью.
Ничего, всё пройдёт.
Я знаю что делать.
Надо подождать пока вырастут дети. А что делать, сейчас слишком много у вас детей, вы себе не принадлежит. Ну а потом сойдетесь лет в 50 и будет вам счастливая старость.
Это урок тебе, за то что женился на ком ни попадя, не дождавшись свою половину.