Главный аргумент мужчин поражает своей тупостью. Они объясняют это тем, что мужчине секс найти трудно, а женщине легко. Но ходить пешком тоже сложнее чем кататься на феррари. Это не значит, что ходить …
Ну в таком случае советую заняться образованием, в частности историей пост античной европы и до наших дней, заполняй пробелы.
извините , у меня высшее образование, в том числе глубокое изучение религии
и культуры а также посещение разных стран . мне не 15 лет. в современном мире то что ты пишешь ценится только либо среди муслимов из тех мест где женщин камнями забивают и это в наши дни или среди верующих других религий , потому что это религиозная чисто тема. сформированная разными причинами , например страхом мужика перед неизвестностью его ли ребёнок , страхом болезней , и просто общим принижением женщины в целом. если ты религиозный верун не засирай тут головы. к слову мужчина тоже не должен быть потаскуном , но такие как ты выдирают контекст и лепят про женщин а про то что должен мужчина молчат
Автор, именно потому что мужчина первый обычно проявляет инициативу, зовет на свидание, платит на нем. Но делать это ради бабы, которую другие уже поимели десять раз, как-то не очень. Начните сами добиваться мужчин и мир изменится
Ещё не известно, кто кого "имеет", если мужчина первый обычно проявляет инициативу, зовёт на свидание, платит на нём и т.д.
Все же просто, у мужчин и у женщин разная ценность для общества.
Мужчин ценят за смелость, упорство, амбициозность, ум. В этом их честь и достоинство.
А женщин ценят за чистоту и непорочность. В этом их честь и достоинство.
Кроме того, какой женщина будет спутницей по жизни, если она не сохранила свою непорочность? Как она тогда сохранит семью на крутых поворотах жизни?
Очередной плёночник, шифрующийся под женским ником.
Я считаю, что чем меньше у мужчины было партнёрш, тем он круче. Это как марка, что он может одну долбить годами и у него золотые руки.
Потому мужик «имеет» а бабу «имеют».
Поэтому мужику за гордость, больше тех, кого он имел.
А гордится тем, что тебя поимели 10 мужиков за год - ну такое себе😁
Заминусовали человека как обычно)) Хотя это и есть ответ на вопрос. И прекрасно женщины понимают разницу между поиметь и поимели, строят дурочек из себя, чтобы оправдать свое б...во.
Заминусовали человека как обычно)) Хотя это и есть ответ на вопрос. И прекрасно женщины понимают разницу между поиметь и поимели, строят дурочек из себя, чтобы оправдать свое б...во.
Скорее уж всё с точностью до наоборот - целкострадальцы строят из себя дурачков, чтобы оправдать свою зависть к людям с более насыщенной личной жизнью.
Потому что ключ, который отпирает много замков - пиз(д)атый ключ, а замок, который отпирют много ключей - х(у)ёвый замок. 😂😂😂
На самом деле я брезгаю и мужчинами, которые перее(б)ли все, что движется вокруг них.
Потому что ключ, который отпирает много замков - пиз(д)атый ключ, а замок, который отпирют много ключей - х(у)ёвый замок. 😂😂😂
На самом деле я брезгаю и мужчинами, которые перее(б)ли все, что движется вокруг них.
Щётка побываышая во многих ртах - грязная щётка. А рот в котором побывал много щёток - чистый рот!