Я отношениях уже год. Много раз мч поднимал тему брака, но я неоднократно говорила, что замуж выйду за человека, который готов к ответственности, а в нем этого не было. Встречались, потому что нам хорошо вместе, но он перебивался случайными заработками и не особо парился. Два месяца назад мы повздорили опять на этой почве, он решился на хороший заработок на севере и уехал на несколько месяцев, но мы так и остались в ссоре. Я была уверена, что это конец. Я познакомилась с мужчиной, в котором вижу все то, что я так искала в будущем муже. Мы с ним общаемся уже месяц и мне он оч нравится. Неделю назад мне позвонил мч и сказал что он сделает все чтобы мы стали семьей. Уже нашёл ещё работу поближе и получше. Новый мужчина не знает что у меня есть отношения. Понимаю что люблю своего мч но я не уверена в нем вообще , а нового мужчину я не знаю ещё до конца. Я знаю что на двух стульях не усидишь и так нельзя но я не знаю что делать #отношения
Бросай первого и не парь се мозги. Если бы с первым было все ок - второй бы не появился.
У девушки две дырочки. Можно и двоих любить.
Тупая ситуация - тупо ответ