Я рассталась с парнем по его инциативе.Потом он стал мне каждый раз в месяц писать,расспрашивая как у меня дела .У меня почему-то появилась такая мысль,что пишет из-за скуки или из-за жалости ,меня это взбесило ,решила его проигнорировать его .Потом смотрю ,что он через месяц посетил мою страницу в вк .
Что он хочет от меня ?Почему он так делает?Есть мысли? #отношения #бывшие
А зачем : вместо того , чтобы жить своей жизнью , Вы пытаетесь понять того, кто Вас оставил ?
Причин может быть сколько угодно : от привычки и скуки до желания конторолировать Вас .
Вы правда не понимаете? Ладно. Он один. Другую женщину себе не нашел, а промежность чешется. Прямо написать вам о сути гордость не позволяет, вот и ходит вокруг да около.
Вот смотрите, допустим мужичок ищет жену, а в сети у него болтается баьа с его фамилиец, да еще и в друзьях у мамо.
Уважающая себя бабенка его фамилию уже не возьмет, и с мамашей общаться не будет.
Да и вообще, на такое откровенное б/у кто-то позарится?
Согласны со мной?
У меня тоже такая фигня ,после расставания тоже по его инициативе, до сих пор смотрит меня в соц сетях хотя тоже в друзях его нет везде поудалял ,тоже думаю почему он это делает ведь никогда мне ни разу после расставания не написал даже ,но следит за мной
Как Вы узнали, что он посетил страницу вк?
Объясняю - он знает, что вы ждун. Ни с кем новым не знакомьтесь а вспоминаете его. Периодически как собака метит вашу территорию, чтобы вы продолжали его ждать, а он был свободным. Возможно рассчитывает на то, что вы будете его добиваться.
Все просто, он вас бросил так как вы ему не интересны более!!! Но чувство собственности не отпускает его, вы просто не должны принадлежать никому и умирать по нему!) Да и всегда он может к вам придти для секса, что ему ещё для счастья надо. Вы просто удобный партнёр для него!
Паибадцо он с тобой хочет...
Только напрямую попросить стремно, вот и провоцирует, чтобы ты сама ему предложила.
Да просто любопытство...
На странички многие бывшие ко всем заходят, это не значит,что симпатия есть, просто любопытно,не сдох ли человек с горя? И какое же из удивление - не сдох.....
Вот и он проверяет, хочет потешить свое самолюбие, что ты убивается по нему, что можешь опять принять обратно....
Ухх негодник, посетил страницу в вк😂😂
Да зашёл на страницу к тебе, и друзьям показывал под пивко как йоб тебя.
Я бы так и сделал