Когда мне сильно нравится парень, или же просто интересен, то мне становится интересным о нем всё!) О его прошлом, о его настоящем. Интересует меня именно что-нибудь нестандартное, допустим: во сколько ты родился; а во сколько годиков ты пошел, а во сколько заговорил; а на каком боку ты спишь; а покажи свои детские и школьные фото; а расскажи о девочке, которая нравилась в дет. саду; покажи свое генеалогическое древо (кто тебе двоюродная сестра, тетка, дедка и тп); бывает даже внимательно рассматриваю форму пальцев и чуть не прислушиваюсь как он пердит (это секрет). Для меня это норм вопросы, я конечно их не за один вечер спрашиваю, но парней такие вопросы пугают, наверно думают, что я ***. Но мне обидно, что никто в моей жизни не разузнавал такие вопросы обо мне... Мне 24.
По мне так это классно, только важно не увлечься до беспамятства) везде важна золотая середина
Сама задавала и задаю до сих пор такие вопросы парню и вообще людям. Я думаю, что как раз такие вопросы помогают узнать истинного человека. Это интереснее, чем вопросы «а кем ты работаешь/ а на кого учишься и тп»
Сама даже обожаю, когда задают вопросы, связанные с мелочами. Прям сразу с человеком душой соприкасаешься. И это круто.