Гость
Статьи
Жмот или не …

Жмот или не внимательный)

Привет)Нужен взгляд со стороны на мои отношения) Ситуация такова- встречаемся уже год, мне 32, ему 27.Отношения длятся ровно год, хорошо относимся друг к другу, он очень заботливый, в сексе всё хорошо, но есть одно но) за этот год не было ни цветочка, ни конфетки, даже на 8 марта ничего не подарил, я была в таком шоке, поскольку не привыкла так… банально шоколадку иногда принести.. увы нет. Оправдываю тем что он военный много дел, много забот, привезти- отвезти для него не проблема, причём мне не нужно даже просить об этом.
Про цветы говорила пару раз, он считает что это пустая трата денег и что в этом нет ничего приятного…. Для меня унизительно поднимать такие темы конечно) теперь не поднимаю.
скоро мой день рождения, незнаю ждать цветов или нет) вот всё прекрасно, кроме этого
Вычитала в интернете, что скорее всего ты для него удобная, вот он и не тратится лишний раз. Что думаете?)
#отношения

Алёна
25 ответов
Последний — Перейти

Дополню ещё так: кино, роллы оплачивал он, правда не часто это удавалось делать, но всё же. Мне не хватает именно вкусняшек банальных иногда) но из за этого же не расстаются или расстаются?

Гость

Есть мужчины, которые просто не умеют дарить цветы, духи или повести в магазин и предложить что-то выбрать самой женщине и оплатить покупку. У них в семье папа так не делал, не было примера. Ну я своего научила, в чём проблема?

Гость
Алёна

Дополню ещё так: кино, роллы оплачивал он, правда не часто это удавалось делать, но всё же. Мне не хватает именно вкусняшек банальных иногда) но из за этого же не расстаются или расстаются?

Расстаются. Когда ничего не получила на 8 марта даже, расстаются.. И без сожалений. А то, что вы продолжаете с ним быть после этого.. Плевок в саму себя.

Гость

Слишком дешевая разводка. Жирновато

Гость

Скорее всего быстро с ним спать начали, не узнав толком человека. Если он за вами не ухаживал и ничего не дарил до секса, то после не будет тем более

Гость

Есть мужчины, которые просто не умеют дарить цветы, духи или повести в магазин и предложить что-то выбрать самой женщине и оплатить покупку. У них в семье папа так не делал, не было примера. Ну я своего научила, в чём проблема?

Кстати , насколько я знаю папа его также себя вёл по отношению к его матери, ну и жизни у них хорошей не получилось… незнаю, как научить… было два серьезных разговора, после которых он принёс коробочку рафаэлок, на это всё ) я перестала намекать- он перестал приносить

Я своему парню за год сделала подарков общей суммой 20 тыс. Он мне ни одного подарка не сделал. Все откладывал на через 2 недели, месяц, в мае... Говорил, что денег нет, все уходят на оплату жилья.
Как оказалось, деньги скапливал на беременную бывшую, с которой мне изменил

Гость

Расстаются. Когда ничего не получила на 8 марта даже, расстаются.. И без сожалений. А то, что вы продолжаете с ним быть после этого.. Плевок в саму себя.

Согласна… жду 14 сентября( мой др) если опять поздравит только словесно…. То я умываю руки)

Гость

Скорее всего быстро с ним спать начали, не узнав толком человека. Если он за вами не ухаживал и ничего не дарил до секса, то после не будет тем более

На второй встрече всё произошло) да, Вы скорее всего правы

Не хватает информации, например, сколько раз вы сами ему что-либо дарили?

RomaRomanStorm

Не хватает информации, например, сколько раз вы сами ему что-либо дарили?

Ни сколько) думаете для начала мне начать что-то дарить?) мы познакомились , через месяц мой день рождения был, уже тогда можно было бы хоть розочку принести?)

Адриана

Я своему парню за год сделала подарков общей суммой 20 тыс. Он мне ни одного подарка не сделал. Все откладывал на через 2 недели, месяц, в мае... Говорил, что денег нет, все уходят на оплату жилья.

Ничего себе… вот я тоже иногда задумываюсь, а вдруг в розовых очках сижу и не вижу, а он другой там мои цветы и конфеты дарит)

Гость

Просите не цветы ,а другие подарки.

Гость
Алёна

Согласна… жду 14 сентября( мой др) если опять поздравит только словесно…. То я умываю руки)

Ведите его в ювелирный магазин. Выбирайте себе по вкусу серьги, кольцо или браслет. Вот там всё и решится. Пусть покажет чего он стоит!

Жмот, не в цветах дело, а в отношении к человеку, помимо цветов есть куча вещей для подарков, вплоть до сертификатов, если уж совсем впадлу думать. Поэтому он не занятой, а хорошо пристроенный челик

Ужасный тип тебе попался
Я бы ушла от такого

Гость

Автор, Вы себя не цените! Выберите себе к примеру ювелирнре украшение, покажите ему фото украшения и спросите сможет он подарить Вам это на днюху. Сразу все и проясниться, любящий никогда не откажет, не любящий начнет мямлить и лепить отмазки. Дальше выбор за вами.

Гость

Молодец чувак, сэкономил на феях прилично.

Гость

Автор, а вы его хотя бы чисто символически поздравили с 23 февраля? Если вы его поздравляете, а он нет - это вообще нехороший признак. Мужик просто не хочет нести на вас даже копеечные затраты, не готов вкладываться в отношения, готов только потреблять. Он прекрасно знает, что женщине принято дарить хотя бы цветы и конфеты, но считает, что вы обойдетесь и без этого. И пока вы молчите, он воспринимает это как должное. В конце концов, если вас это не устраивает, вы должны и можете заявить об этом, за вас этого никто не сделает и мужчина вдруг сам собой из жмота не превратиться в щедрого и галантного. Такой мужчина всегда будет экономить на вас, если у вас будет все серьезно. Ладно, пока сами работаете, а дальше что? Будете во время декрета хозяйственным мылом мыться и вместо прокладок тряпочки использовать, как в старину? В смысле - цветы пустая трата денег и в этом нет ничего приятного? Цветы дарят женщине, приятно должно быть ей. И раз вы говорили про цветы, а он вам так ответил, значит, он и не стремится сделать вам приятное. Неприятно ему - денежку придется тратить, а о ваших эмоциях он подумать не удосужился. Вот в таком ракурсе как думаете - это веский повод очень серьезно задуматься над отношениями с этим мужчиной? Тем более - сами пишете - пример перед глазами есть: опыт его родителей, когда папа вел себя именно так и хорошей жизни не получилось.

Василий Джугаевич Вазгенян
Адриана

А почему парень не бывший то? Мало того, что слевачил, так исчо и русалку заикрил на сороне. То есть рога и ребенок на сторонк Вас не волнуют? А подарочки треш?

Гость

Автор, Вы себя не цените! Выберите себе к примеру ювелирнре украшение, покажите ему фото украшения и спросите сможет он подарить Вам это на днюху. Сразу все и проясниться, любящий никогда не откажет, не любящий начнет мямлить и лепить отмазки. Дальше выбор за вами.

Не смогу так) стыдно) да и так это унизительно выпрашивать, намекать, я не умею так)

Гость
Алёна

Потом отпишитесь.. Прям интересно.. Хотя думаю них.. я не будет.. По нему уже понятно.. Лучший подарок это Я...

Гость
Алёна

Ни сколько) думаете для начала мне начать что-то дарить?) мы познакомились , через месяц мой день рождения был, уже тогда можно было бы хоть розочку принести?)

Нет, розочки мало...вы о чем вообще?! Нормальный подарок должен был быть.. Не ценИте себя так дёшево, зачем вам это?

Гость
Алёна

Не смогу так) стыдно) да и так это унизительно выпрашивать, намекать, я не умею так)

Ну вот он и пользуется этим.. Наглый мудик..

Гость

Потом отпишитесь.. Прям интересно.. Хотя думаю них.. я не будет.. По нему уже понятно.. Лучший подарок это Я...

Ну а что, бантик на шляпу, чем не подарок )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: