Гость
Статьи
Отношения. через …

Отношения. через неделю снова встретились, после этого хотела видеть его ещё

Всем здравствуйте, вопрос больше к девушкам но и хотела бы послушать мнение мужчин! Общаюсь с мужчиной 2 месяца но знаем друг друга уже года 4. Раньше общались близко, он сходил с ума от меня, бегал за мной, но на тот момент я что ли получала удовольствие от этого наверное, он меня караулил часто у дома, ждал меня, писал мне и звонил при том что я его постоянно блокировала, он постоянно искал способы связаться со мной и так длилось наверное пол года. И у меня появился другой молодой человек и видимо он понял, что уже ничего ему не светит со мной и наконец-то отстал от меня! И вот прошло время, и недавно мы так же случайно с ним увиделись, он ехал на машине, а я шла по улице, он остановился, разговорились. В общем через неделю снова встретились, после этого хотела видеть его ещё и в голове уже только он. А вот он изменился... после наших встречи он не писал мне так как это было раньше, но постоянно показывал и говорил, что забыть меня не мог и что он до сих пор не ровно ко мне дышит, но я чувствую холод от него, я не понимаю, что все это значит. Хочу с ним быть, но складывается как все не понятно, но я ему не показываю своих чувств, он такой, не любит такое, сразу слабину увидит, он бывает не пишет мне, но через день снова может написать, предложить встретится, говорю сразу у нас ещё не было сек$а, но при встречах он не говорит об этом, не намекает, ему со мной хорошо и мне с ним проводить время, мы целовались, страсть есть но пока ещё не готова к большему , а может не зря? Вот на днях например тоже виделись, он заехал за мной по первому моему зову, до этого так же было, если я ему предложу встретится уже мчит ко мне. В общем покатались по городу , много говорили, когда уже довез меня до дома а сам уехал, то хотел вернутся, но после этого уже 2 дня его снова нет. Я говорю сразу у него нет семьи и отношений, он любит потусить, погулять и может по этому исчезает. Дайте совет как быть дальше мне и что означает его поведение! #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Карина

Гештальт решил закрыть. Я бы не обольщалась на вашем месте

гусь
Карина

Гештальт решил закрыть. Я бы не обольщалась на вашем месте

можно подробнее, пожалуйста?

гусь

автор, ты сейчас в отношениях?

Гость

Выравнивает счет, поиграется , как вы с ним когда- то и уйдет в туман.

Автор
Гость

Выравнивает счет, поиграется , как вы с ним когда- то и уйдет в туман.

Здравствуйте, спасибо за ответ! вот сегодня уже написал мне после этих 2х дней, но уже не отвечаю, хотя хочу, но такое общение меня не устраивает, не понимаю его.

Гость
Автор

Здравствуйте, спасибо за ответ! вот сегодня уже написал мне после этих 2х дней, но уже не отвечаю, хотя хочу, но такое общение меня не устраивает, не понимаю его.

А что не отвечаете ,опять динамо?зачем на машине с ним катались,а теперь игнор. Я бы на его месте вас окончательно послала. Второй раз динамо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: