Гость
Статьи
Карма жадных мужчин

Карма жадных мужчин

Был у меня 10 лет назад в школе очень жадный друг. Прям ужас. Ему было 17 , не платил за своих девушек. экономил на всем на девушке-еда макдональдс, билет в метро один на двоих, кафе- пополам. Он из …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вы ради эксперимента поставьте анкету на сз женщина 40+, средняя внешка, не нужно даже красивая, цель - секс без обязательств. Оборжетесь, из десятков будете выбирать, и младше 30 в том числе ))) А если много разведенных, то это не значит что они, по крайней мере симпатичные и не дуры, будут ноги раздвигать для 40летнего мужчины, вот прям сразу, без предварительных "танцев с бубном" (ну по минимуму организации общего досуга) познакомились и в койку ) Действительно смешно. Ну или вы общаетесь с маргиналками, тогда возможно, там проще, сегодня Петю привела, завтра у Васи переночевала ))) Но наверное даже таких ну хотя бы спиртным угостить надо? )

Так маргиналы и будут клевать на несимпатичных тёть на 20 лет старше на том же СЗ.
У меня никто из знакомых не жахал тёть на 20 лет старше, да да же на десять ))). Ты просто дичь несешь.

А с *** правда- у меня знаковый стал ими баловаться, дают пачками с мин ухаживаниями )

Гость
Гость

А вы ради эксперимента поставьте анкету на сз женщина 40+, средняя внешка, не нужно даже красивая, цель - секс без обязательств. Оборжетесь, из десятков будете выбирать, и младше 30 в том числе ))) А если много разведенных, то это не значит что они, по крайней мере симпатичные и не дуры, будут ноги раздвигать для 40летнего мужчины, вот прям сразу, без предварительных "танцев с бубном" (ну по минимуму организации общего досуга) познакомились и в койку ) Действительно смешно. Ну или вы общаетесь с маргиналками, тогда возможно, там проще, сегодня Петю привела, завтра у Васи переночевала ))) Но наверное даже таких ну хотя бы спиртным угостить надо? )

Не путай секс со спермосливом.☝️
То что ты описала, это тупо как поссать сходить.

Гость
Не твой вот и злишься

Один вопрос. Зачем студентику или 30летнему 40летная женщина??

Когда куча сверстниц и девушек помоложе?

Я то же этого понять не мог. Да да же просто как они пересекутся )))
Но тётя ответила- такие могут собирать инцелов на СЗ )))

Гость

Я вам сразу отвечу без эксперемента. Не будет ни одного хорошего, тем более настоящего мужчины, караван из озабоченных.

Ни умный/высокообразованный, ни успешный/хорошо обеспеченный, ни красивый/с шикарной внешностью, ни порядочный/верный ею не заинтересуется. Один неликвид озабоченый.

Ваше бравирование доступностью выглядет дешëвой маргинальностью взглядов. 🤦‍♂️
Бомжам ещë себя предложите вообще королевой будете.

Гость
Не твой вот и злишься

Один вопрос. Зачем студентику или 30летнему 40летная женщина??

Когда куча сверстниц и девушек помоложе?

Зачем? ) Правда не понимаете? ) Элементарно. Сверстниц и помоложе куча, но согласны на секс без обязательств среди них очень немногие, чисто встречи для секса, без претензий на брак или серьезные отношения, без тех самых финансовых вложений. И чем моложе, тем таких меньше. Не говоря про то, что зрелая женщина более раскованна, чаще всего без комплексов в постели, знает как доставить удовольствие себе и мужчине. О понятии "милфа" не слышали? ) Так удивитесь, молодые женщинам 40+ ещё и деньги за секс платить готовы )))

Гость
Гость

А че так слабо, вес набрала, зад отъела как водится?

Любая баба надоедает в сексе через полгода. Будь она хоть мисс вселенная.
Мужикам нужны разные бабы для секса, а не унылое одно и то же.

Гость
Гость

Ну а щедрые мкжчины меняют женщин после 30 на моложе. Ведь если платить, то лучше за молодую. Зачем ему меркантильная старуха?

Вот тоже никогда не понимал зачем платить за 25+летних, если можно платить за 17летних.
Верх долб_ебизма какой-то.

Гость
Гость

Так маргиналы и будут клевать на несимпатичных тёть на 20 лет старше на том же СЗ.
У меня никто из знакомых не жахал тёть на 20 лет старше, да да же на десять ))). Ты просто дичь несешь.

А с *** правда- у меня знаковый стал ими баловаться, дают пачками с мин ухаживаниями )

О том, кого жахают, рассказывают знакомым как раз маргиналы. В нормальной компании среди нормальных людей это не принято. И естественно, если уж такой разговор заходит, то все спят только с молодыми-красивыми, ну или ладно, из жалости снисходят до ***-ровесниц (но тоже только симпотных), и конечно к их ногам они пачками падают ))) Можете и вы говорить знакомым то же самое. По факту, те кто не женаты и не имеет достаточно денег на фей на регулярной основе, чаще всего жахают ладошку, а есть возможность - любой "тете" рады + - норм внешности. Понятно, что таким не хвастаются знакомым )

Гость
Гость

Они про какое-то социальное дно дичь несут. Я никогда в жизни не трахался с женщиной менее чем на 3 года моложе. И чем старше - тем это разрыв всё больше и больше. Сейчас разница 19 лет с подругой.

Гость
Гость

Зачем? ) Правда не понимаете? ) Элементарно. Сверстниц и помоложе куча, но согласны на секс без обязательств среди них очень немногие, чисто встречи для секса, без претензий на брак или серьезные отношения, без тех самых финансовых вложений. И чем моложе, тем таких меньше. Не говоря про то, что зрелая женщина более раскованна, чаще всего без комплексов в постели, знает как доставить удовольствие себе и мужчине. О понятии "милфа" не слышали? ) Так удивитесь, молодые женщинам 40+ ещё и деньги за секс платить готовы )))

Вы точно не про бом_жей пишите?

Гость
Окись углерода

Я вам сразу отвечу без эксперемента. Не будет ни одного хорошего, тем более настоящего мужчины, караван из озабоченных.

Ни умный/высокообразованный, ни успешный/хорошо обеспеченный, ни красивый/с шикарной внешностью, ни порядочный/верный ею не заинтересуется. Один неликвид озабоченый.

Ваше бравирование доступностью выглядет дешëвой маргинальностью взглядов. 🤦‍♂️
Бомжам ещë себя предложите вообще королевой будете.

То что нормальных не будет, это понятно. Но при чем здесь бравирование доступностью? ) Я просто привела пример. В ответ на то, что человек пишет, мол женщина после 40 не нужна никому ДЛЯ СЕКСА. Так вот для секса любая женщина любого возраста хоть кому-то нужна, чего о мужчинах не скажешь ) Только и всего. А встретить достойного человека для отношений, как мужчину, так и женщину - очень непросто, но данная тема о другом. Кстати, вряд ли достойный мужчина принципиально будет выбирать женщину по критерию "бесплатно", т.е. главное чтобы не тратить на нее денег )

Гость
Гость

О том, кого жахают, рассказывают знакомым как раз маргиналы. В нормальной компании среди нормальных людей это не принято. И естественно, если уж такой разговор заходит, то все спят только с молодыми-красивыми, ну или ладно, из жалости снисходят до ***-ровесниц (но тоже только симпотных), и конечно к их ногам они пачками падают ))) Можете и вы говорить знакомым то же самое. По факту, те кто не женаты и не имеет достаточно денег на фей на регулярной основе, чаще всего жахают ладошку, а есть возможность - любой "тете" рады + - норм внешности. Понятно, что таким не хвастаются знакомым )

Реально ваши знакомые такие урод_ские мужики из ур_одска?
Любому нормальному мужики бабы и так дают. Причем симпотные и лет на 15 моложе.
Конечно, если он не жирдяй/балбес/алкаш.
Ну просто средний чел: тачка ляма за 3, квартира/дача, спортзал 3 раза в неделю, доход ну пускай 120к.

Гость

Ни то ни другое. Открыл маленькое производство, залез в сети, оборот вырос во много раз, сейчас купил склады, расширил производство, спрос огромный, особенно сейчас, когда многие иностранные материалы ушли из России, раньше просто купи-продай был.

залез в сети..
девушка мне все понятно уже после этой фразы.
Спрос то там огромный - только прибыль там отрицательная.
зато убыток положительный.
И все кто лезет в сети поступают просто - перекрывают убытки кредитами, и так перекредитовываются годами, накапливая эти самые убытки до момента пока все не наипнется.
при хорошей кредитной истории так можно лет 15 жить.
знай перекидывай убытки с одного банка на другой и всего делов.
так чтто с этим бизнесом все понятно.

Гость
Гость

Ну как маргиналы- люди с хорошей профессией и зп 200+. )))
Разное рассказывают- не обязательно что все прям модели, но тёть на 10-20 лет старше нет.

Гость
Гость

То что нормальных не будет, это понятно. Но при чем здесь бравирование доступностью? ) Я просто привела пример. В ответ на то, что человек пишет, мол женщина после 40 не нужна никому ДЛЯ СЕКСА. Так вот для секса любая женщина любого возраста хоть кому-то нужна, чего о мужчинах не скажешь ) Только и всего. А встретить достойного человека для отношений, как мужчину, так и женщину - очень непросто, но данная тема о другом. Кстати, вряд ли достойный мужчина принципиально будет выбирать женщину по критерию "бесплатно", т.е. главное чтобы не тратить на нее денег )

Если уж точно то я написал что никому не нужна 40+ тётя с претензиями. На что ты ответила что маргиналам с СЗ без обязательств нужна )))

Гость

Вы привели неудачный пример, сами себя дискредитируеите. Можно провести ещë интереснее эксперемент, выйти на улицу голой и ходить. Привлечëте внимание всех мужчин и нормальных, в том числе умные, успешные тоже обратят внимание, даже полиция и санитары не смогут устоять и пройти мимо такой женщины.

Гость

На что не обладать достаточными средствами? ) Не берём сейчас брильянты-мальдивы. Берём просто досуг, какие-то романтики, подарки. В семье - чтобы женщина не чувствовала себя ломовой лошадью. Средний уровень. И даже если не обладает, но именно не может по объективным причинам, а даже тем немногим, что имеет, делится со своей женщиной не жалея, то в любом случае как человек приятнее богатого жлоба. Вот как бы здесь мужчины не распинались, но как говорится практика критерий истины : жадный мужчина даже при отличной внешности, если в сексе супер и в общении интересен (что редкость), а уж тем более если страшненький зануда - очень ограничен в выборе женщин, а к 40+, когда собственно мужчина начинает ценить и хотеть именно стабильность, постоянные отношения, не нужен вообще никому на фиг.

да этим все сказано - желание холявы причем энергетически выгодной холявы когда надо не выпрашивать а лох сам с радостью сыплет в загребущие ручки бабы ресурсы - для женщины интереснее чем когда ресурсов ей не дают.

проблема все таже - ОНА САМА не интересна при таком раскладе.
ее не за что не то что трахать даже терпеть в общении. она скучна занудна она ждет что энергией будет наполнять не она а ее.
\ну и кому она нахрен нужна такая?
вот именно что лошкам у которых ничего нет и этим "ничего" они с радостью заполняют подставленые ладошки бабы.

Гость
Гость

Помню когда мне было 17 лет, мне очень сильно нравилась одна девушка, и моя двоюродная сестра посоветовала водить ее по кафешкам, дарить цветы, всякие подарочки, так вот ни секса я ничего от нее не получил. Позже у меня появился друг нарцисс, он тоже был как апполон, и драл девак всех подряд максимум, что от него могла дева получить так это стаканчик кофе на утро из кофейного автомата. Я перенял для эксперимента его модель поведения и у меня тут же стало все получаться. И вот мне уже почти 30 лет и я не вижу смысла вкладываться в женщин, тем более они этого не ценят.

Манеру нарциссов невозможно скопировать. Это психическая патология, с ней рождаются. Так что разводка.

Пчелка

Все молоденькие девушки глупые ло хуш ки, готовые давать бесплатно ради опыта. По сути их выгода это опыт. Но условие - должен быть ровесник. Это нормально. А вот уже в отношениях нужны вложения от мужчины. Кто не готов, тот всю жизнь одиночка. Таких много кстати.

Пчелка
Гость

Ну может и его кто-то полюбит таким и примет его жадность.

Нет ))) С таким быть в отношениях это девушке убыток.

Пчелка
Гость

Помню когда мне было 17 лет, мне очень сильно нравилась одна девушка, и моя двоюродная сестра посоветовала водить ее по кафешкам, дарить цветы, всякие подарочки, так вот ни секса я ничего от нее не получил. Позже у меня появился друг нарцисс, он тоже был как апполон, и драл девак всех подряд максимум, что от него могла дева получить так это стаканчик кофе на утро из кофейного автомата. Я перенял для эксперимента его модель поведения и у меня тут же стало все получаться. И вот мне уже почти 30 лет и я не вижу смысла вкладываться в женщин, тем более они этого не ценят.

Фантазееееер ты меня называааааалаааа

Гость
erik

Сообщение было удалено

))) нет, все же гадать - не ваше. У нас старший сын уже студент ) Ну ок, жду 10-15 лет ) если и так, то вешаться не побегу точно ) У меня нормальное здоровье, не расшатанная бесконечными расставаниями через год-два а то и чаще психика, материально тоже все ок. Тоже мне конец света ) На данный момент, и долгое время, я живу с тем человеком, с которым мне комфортно. Потому, что не соглашалась на кого попало. Вполне комфортно могу жить и одна. Здесь же навяливают хватать любые штаны и выплясывать вокруг них, ничего взамен не получая, мало того, преподносят это как норму. А зачем, не подскажете? Чтобы что?

Гость
Гость

Если уж точно то я написал что никому не нужна 40+ тётя с претензиями. На что ты ответила что маргиналам с СЗ без обязательств нужна )))

Точно так же, как и дядя 40+ никому не нужен без доп.бонусов в виде мат.помощи. Кроме тех, кому пофиг с кем быть, лишь бы не одной. В 40+ люди или в стабильных отношениях, или им комфортно без отношений, или выбирают ещё более тщательно чем в молодости, да, потому что прыгать бесконечно по свиданиям и койкам им уже не хочется. Это о нормальных людях. В ином случае естественно будет всякий трэш. Если с претензиями не нужна никому кроме маргиналов, то без претензий, готовая лечь с каждым кто обратил внимание - трижды не нужна никому хотя бы относительно адекватному. Ну разве что на раз справить половую нужду. Как раз с пртензиям вполне себе норм замуж после 40 выходят, лично знаю таких. Не за маргиналов. Конечно и не за молодых, и не за олигархов. Но ровесники + -, пусть старше, все норм и в финансовом плане и с мозгами, без тараканов со слона размером. Без претензий - собирают именно тех самых маргиналов и всяких проблемных личностей.

Гость
Гость

Точно так же, как и дядя 40+ никому не нужен без доп.бонусов в виде мат.помощи. Кроме тех, кому пофиг с кем быть, лишь бы не одной. В 40+ люди или в стабильных отношениях, или им комфортно без отношений, или выбирают ещё более тщательно чем в молодости, да, потому что прыгать бесконечно по свиданиям и койкам им уже не хочется. Это о нормальных людях. В ином случае естественно будет всякий трэш. Если с претензиями не нужна никому кроме маргиналов, то без претензий, готовая лечь с каждым кто обратил внимание - трижды не нужна никому хотя бы относительно адекватному. Ну разве что на раз справить половую нужду. Как раз с пртензиям вполне себе норм замуж после 40 выходят, лично знаю таких. Не за маргиналов. Конечно и не за молодых, и не за олигархов. Но ровесники + -, пусть старше, все норм и в финансовом плане и с мозгами, без тараканов со слона размером. Без претензий - собирают именно тех самых маргиналов и всяких проблемных личностей.

Норм дяди в 40+ нужны куче *** как ровесниц так и помладше.
А вот женщины 40+ с претензиями просто в сад идут ))))

Диана

ДО Х Е РА у тебя конечно свободного времени, следить за своими одноклассниками через 10 лет. Какая тебе разница с кем он спит? Займись своей личной жизнью. Или с ней совсем уж беда?

Гость

Ахахах в общем я поняла что даже в моем офисе мужчины лучше чем тут на вуман ру. Сиала больше ценить коллег по работе, хоть они и убогие порой, спасибо всем

Гость
Гость

Ахахах в общем я поняла что даже в моем офисе мужчины лучше чем тут на вуман ру. Сиала больше ценить коллег по работе, хоть они и убогие порой, спасибо всем

А чем они лучше? Не нужно иллюзий, потыкать *** и жить с *** это разные вселенные. И тут на форуме никто не откажется тебе вдуть, даже среди яростных ***- фобах.

Гость
Гость

Норм дяди в 40+ нужны куче *** как ровесниц так и помладше.
А вот женщины 40+ с претензиями просто в сад идут ))))

Ещё раз спрашиваю - для чего нужны? Просто так? Или с расчетом на помощь, отвез-привез, по быту что-то, и т.д. и т.п., материально в той или иной? Не нужны никому как в народе говорят "с голым уем" дяди 40+. Никому. Идут в тот же сад )

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю - для чего нужны? Просто так? Или с расчетом на помощь, отвез-привез, по быту что-то, и т.д. и т.п., материально в той или иной? Не нужны никому как в народе говорят "с голым уем" дяди 40+. Никому. Идут в тот же сад )

да в тот же сад идут и бабы 40+.
и по тем же причинам.
если денег у них нет вкладываться в мужчину не хотят - в сад и пинком подогнать чтоб не отсвечивали.

Гость
Гость

Хотя бы для того что бы им вдували периодически )))

Я так думаю
Гость

Да это 100%.мне просто удивительно что парни готовы сломать себе личную жизнь из за букетов цветов и ресторанов, трат, когда у них ЕСТЬ деньги
Как кощеи. Будут чахнуть над своим златом

Манипуляция ))))

Так же можно сказать : удивительно , как дамы могут сломать себе личную жизнь , обречь себя на 40 кошек - из за ограничений на доступ к пельменю или фраз " мужчина должен " ;-)

)))

Гость
Гость

А чем они лучше? Не нужно иллюзий, потыкать *** и жить с *** это разные вселенные. И тут на форуме никто не откажется тебе вдуть, даже среди яростных ***- фобах.

Каких ***, у тебя шиза чтоли?) я вообще одна живу

Гость
Гость

))) нет, все же гадать - не ваше. У нас старший сын уже студент ) Ну ок, жду 10-15 лет ) если и так, то вешаться не побегу точно ) У меня нормальное здоровье, не расшатанная бесконечными расставаниями через год-два а то и чаще психика, материально тоже все ок. Тоже мне конец света ) На данный момент, и долгое время, я живу с тем человеком, с которым мне комфортно. Потому, что не соглашалась на кого попало. Вполне комфортно могу жить и одна. Здесь же навяливают хватать любые штаны и выплясывать вокруг них, ничего взамен не получая, мало того, преподносят это как норму. А зачем, не подскажете? Чтобы что?

да по моему ты просто врешь.
или у тебя муж имеет любовницу а можетт и не одну даже. обычно с такими как ты долго не жиут.

Гость
Гость

Хотя бы для того что бы им вдували периодически )))

+500

Гость
Гость

Каких ***, у тебя шиза чтоли?) я вообще одна живу

Чё завелась то? Просто темы перепутал. 🤣

Гость

Дело не в жадности, а в количестве свободных денег.
Может у него на святое.
И в качестве самой бабы - вот это самое главное
Если она *** из деревни 40+, - а авторша именно такая = то такая дороже полторашки пива не стоит.
А вуманша вообще ничего не стоит - разве что харчок в харю !

Гость

И ещё самое главнейшее - после 35 мужикам секс мало нужен
Так что платите сами за нас, бомжихи озабоченные на секс и еду с хатой
Вам надо, вы и добивайтесь нас, угощайте нас, и хату покупайте нам вместе с машиной
Лохудры заднеприводные, беженки салоедки 40+ 😆

Не переживайте, у нас тоже женщины на работе явно лучше выманских. ;)

Гость

👆

Гость
Гость

Манеру нарциссов невозможно скопировать. Это психическая патология, с ней рождаются. Так что разводка.

Вообщето люди развиваются и меняют поведение. Со временем каждый адекват приходит к выводу, что вкладывая деньги в себя ты увеличиваешь шансы на секс. А тратя на девушек ты просто теряешь самооценку. Женщины в основном спят с нарцисами, им нравятся наглые и уверенные в себе мужчины, таким дают бесплатно. Еще и одновременно оленяку на стороне разводят на подарки и рестораны. Знаем проходили.

Гость
Гость

Вообщето люди развиваются и меняют поведение. Со временем каждый адекват приходит к выводу, что вкладывая деньги в себя ты увеличиваешь шансы на секс. А тратя на девушек ты просто теряешь самооценку. Женщины в основном спят с нарцисами, им нравятся наглые и уверенные в себе мужчины, таким дают бесплатно. Еще и одновременно оленяку на стороне разводят на подарки и рестораны. Знаем проходили.

Именно- надо вкладываться в себя и это даст результат. Имущество, хорошая работа, шмотьё- это всё будет привлекать женщин без какого ты вложения в них.
А вкладываться в современных женщин это всё равно что вкладываться в б.у. или каршеринговое авто. Глупо.

Гость
Гость

абсолютно в точку.

Гость

Карма жадных не так работает. Мужчина скуп на деньги, а его женщина будет скупа на нежность и сердечность. Будут сухие и злые ему попадаться. Он этого не будет замечать, пока ему нужен секс. Но как только захочется настоящих близких, искренних чувств, он столкнется с женской скупость на эмоции. Я тоже такое видела. Мужчина получив зеркалку, только в женском обличие, стал еще более скупым. Не знаю как он сейчас живет.

Гость
Гость

Карма жадных не так работает. Мужчина скуп на деньги, а его женщина будет скупа на нежность и сердечность. Будут сухие и злые ему попадаться. Он этого не будет замечать, пока ему нужен секс. Но как только захочется настоящих близких, искренних чувств, он столкнется с женской скупость на эмоции. Я тоже такое видела. Мужчина получив зеркалку, только в женском обличие, стал еще более скупым. Не знаю как он сейчас живет.

Что то не совсем понятно как работает такая зеркалка.
тоесть если мужчина дает женщине нежность и сердечность но не дает денег - она ему не дает ни денег ни сердечности?

прикольно, она ему его сердечность зеркалит.
может дело не в его деньгах а в том что в женщине искать нежность и сердечность - все равно что в навозе бриллиант?

Гость

Что то не совсем понятно как работает такая зеркалка.
тоесть если мужчина дает женщине нежность и сердечность но не дает денег - она ему не дает ни денег ни сердечности?

прикольно, она ему его сердечность зеркалит.
может дело не в его деньгах а в том что в женщине искать нежность и сердечность - все равно что в навозе бриллиант?

Если женщина не может дать нежность и сердечность, то пусть зарабатывает деньги.

Гость
Гость

Кармы вообще не существует, это просто случайные стечения обстоятельств. Большинство эгоистов быдланов альфачей имеют секса в 10ки раз больше чем добрый щедрый аленяка. Кроме того они потом еще находят добрых любящих женщин, которых даже в ответ не любят, тиранят, обманывают, изменяют им. Такое очень часто.
"Но как только захочется настоящих близких, искренних чувств, он столкнется с женской скупость на эмоции" - это дичайший бреж наркоманки. Мужчина покупающий эмоции девушки подарками как раз с меньшей вероятностью когда либо сможет найти искреннюю любовь.

Руслан

Есть истории "падения" жадных баб
Всех парней расхватали , а она бестолочь в 30 лет одна + ***.
Узнали себя/подружек? )))
То-то же.

Гость
Руслан

Есть истории "падения" жадных баб
Всех парней расхватали , а она бестолочь в 30 лет одна + ***.
Узнали себя/подружек? )))
То-то же.

Ахаха, вот это больше похоже на карму😂

Пчелка
Гость

А я не вижу смысла встречаться с женщиной, которая не обслуживает в быту

Видеть ты можешь что угодно. Только потрогать тебе не дадут.

Гость

Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7