Был у меня 10 лет назад в школе очень жадный друг. Прям ужас. Ему было 17 , не платил за своих девушек. экономил на всем на девушке-еда макдональдс, билет в метро один на двоих, кафе- пополам. Он из …
Да это 100%.мне просто удивительно что парни готовы сломать себе личную жизнь из за букетов цветов и ресторанов, трат, когда у них ЕСТЬ деньги
Как кощеи. Будут чахнуть над своим златом
Почему женщины всегда твердят про равноправие а когда дело касается денег то им должны все платить одаривать подарками. Была у меня девушка которая хотела на моря в Египет а я хотел компьютер для обучения и 3д моделенга чтобы в сцене полигонов было много копил на него долго еще потом из-за этих майнеров цены на видео карту взлетели, и тут она решила что эти деньги должны быть потрачены на нее. А вот херушки
Какой секс за подарки? Она замуж вообще то вышла. А что ей надо было остаться с жадиной? Зачем когда нашелся лучше?
Вот вы бабы реально ДУ_РЫ!!!
Вам лишь бы замуж,за того кто показал вам кошелек. Потом начинаете ныть,что он оказался абьюзер, кухонный боец.
Как вы не понимаете: "кто платит тот с бабой делает, что хочет".
Ну я и говорю, даже если бы он не жадничал и она вышла бы за него, такие девушки все равно не меняются, как только появился бы тот, кто тратит на нее больше, дарит больше подарков и т.п, она бы развелась, ведь зачем оставаться с ним когда нашелся лучше?)
А у парня видимо с самооценкой все плохо раз год вспоминает о ней
Да у него нормально с самооценкой, как раз таки он хочет достойную но теряет из за скупости. А на убогий вариант соглашается со скрипом
Сейчас такая динамика в больших городах, нет времени у 90% на проверку. Девушки на двух работах и тд, редко кто то будет вас рассматривать годами
Плюс я не говорю тратитт все на первом свидании, нет. Там не была речь про первое свидание-парень никогда не может потратить деньги. Ни после секса, ни после полу года совместной жизни.
Женщину тоже годами никто рассматривать не будет. Перелистнул страницу в тиндере да и все
Не слышно про карму жадных мужчин, только слышно про карму щедрых, которых бабы развели на бабло и ресурсы и при этом умудрялись хлопаться и ахаться на стороне
Извините но я даже подругам покупаю дорогие подарки. А они мне куни не делают. Потому что я их люблю как моих подружек
А тут девушка... Я не очень понимаю почему у парней деньги такую истерику вызывают
Ей Богу я свою подруггу в кафе наверное лучше покормлю чем некоторые женщину на свидании...
Извините но я даже подругам покупаю дорогие подарки. А они мне куни не делают. Потому что я их люблю как моих подружек
А тут девушка... Я не очень понимаю почему у парней деньги такую истерику вызывают
Ей Богу я свою подруггу в кафе наверное лучше покормлю чем некоторые женщину на свидании...
Так и я друзей угощаю, а потом они меня. Это другое
Да у него нормально с самооценкой, как раз таки он хочет достойную но теряет из за скупости. А на убогий вариант соглашается со скрипом
Но та девушка не была достойной раз ушла как только ее поманили подарками, неужели это непонятно? Достойные девушки так не поступают, уж не знаю насколько там скупой парень, у каждого свои показатели скупости, может для нее парень скупой если не покупает новый айфон каждый год, украшения и не возит на моря каждые пол года, ну лучше уж скупым тогда быть)
Сейчас такая динамика в больших городах, нет времени у 90% на проверку. Девушки на двух работах и тд, редко кто то будет вас рассматривать годами
Плюс я не говорю тратитт все на первом свидании, нет. Там не была речь про первое свидание-парень никогда не может потратить деньги. Ни после секса, ни после полу года совместной жизни.
Зря вы не пользуетесь интуицией. Никто из мне знакомых мужчин, которые мне впоследствии понравились, не платил ни на каком первом свидании и не бежал никуда с подарками. Но все по итогу были состоятельными людьми. Всему своему время. А вот с наскоком знакомства всегда пытаются куда-то затащить, развлечь. Мое скромное мнение что это ввиду острого желания секса например. Или услуги какой-то. В любом случае я искренности в цыганях подарках и конях не вижу никакой
Ну я и говорю, даже если бы он не жадничал и она вышла бы за него, такие девушки все равно не меняются, как только появился бы тот, кто тратит на нее больше, дарит больше подарков и т.п, она бы развелась, ведь зачем оставаться с ним когда нашелся лучше?)
А у парня видимо с самооценкой все плохо раз год вспоминает о ней
И правильно делают такие девушки.Не вижу смысла быть в мужчиной,если он не тратит на женщину. Такой мужчина не нужен
И правильно делают такие девушки.Не вижу смысла быть в мужчиной,если он не тратит на женщину. Такой мужчина не нужен
Так если женщина со мной только из-за денег, то не вижу смысла в такой женщине. Такая предаст как только возникнут какие-то проблемы с доходом/здоровьем. Такая женщина не нужна.
Зря вы не пользуетесь интуицией. Никто из мне знакомых мужчин, которые мне впоследствии понравились, не платил ни на каком первом свидании и не бежал никуда с подарками. Но все по итогу были состоятельными людьми. Всему своему время. А вот с наскоком знакомства всегда пытаются куда-то затащить, развлечь. Мое скромное мнение что это ввиду острого желания секса например. Или услуги какой-то. В любом случае я искренности в цыганях подарках и конях не вижу никакой
Я про 1 свидание не пишу, но мужик который ломается пол года и "проверяет" Точно будет слит девушкой с кучей ухажеров
Мой друг не проверяет на первом свидании, он реально долб*б который жадный, вот как из книги
Понимает это и дальше жадничает постоянно
Прям по Роману Трахтенбергу, мужик должен быть как аппарат на бензоколонке, железный, молчит, всегда при деньгах, а член вокруг тела три раза обернут и в ухо вставлен
Подруги и друзья это другое, парни тоже с друзьями пьют пиво и гуляют на всю катушку.
Да и вообще у тебя есть подруги, которые ждут что ты их поведешь в ресторан и уверенны что ты обязанна оплатить счёт? 🤦
У меня для тебя плохие новости, это не подруги. Они тебе просто пользуют 🤷♂️
Завоевывать никого не нужно, ибо завоевание изначально предполагает унизительное положение завоёвывающего. Это не равноправие
А мужчина и женщина разные. Равноправие на работе и в имущественных правах.А не в отношениях.
Ты же научился равноправно
-анус под страпон подставлять,
-не делаешь как женщины аборты,
-Не пьешь гормональные противозачаточные с кучей побочек
-не удаляешь трубы от внематочной беременности
-рожать ты тоже не умеешь,
ты свое здоровье и внешность в родах не портишь как женщина.
В каком месте у мужчины и женщины в отношениях равноправие,если это два разных организма.
Мужчина полностью должен содержать,иначе с ним вообще не имеет смысла семью заводить и спать еще с ним. Вообще бесполезныц и жадный мужчина не нужен.
Я про 1 свидание не пишу, но мужик который ломается пол года и "проверяет" Точно будет слит девушкой с кучей ухажеров
Мой друг не проверяет на первом свидании, он реально долб*б который жадный, вот как из книги
Откуда у порядочной девушки в наше время куча ухажеров, если она занята какой-то важной миссией или имеет интересное занятие. На сайте знакомств зевак собирать она интересная? И если у нее приоритет денежный муж, то нужно целенаправленно ходить по определенным местам и ловить на живца или пользоваться связями
А в чем падение то, автор? Парень раз в 2-3 месяца меняет сексуальную партнершу. С чего вы решили, что он хочет серьезных отношений то? Редкому мужчине это надо.
Откуда у порядочной девушки в наше время куча ухажеров, если она занята какой-то важной миссией или имеет интересное занятие. На сайте знакомств зевак собирать она интересная? И если у нее приоритет денежный муж, то нужно целенаправленно ходить по определенным местам и ловить на живца или пользоваться связями
На работе например. На учебе
А в чем падение то, автор? Парень раз в 2-3 месяца меняет сексуальную партнершу. С чего вы решили, что он хочет серьезных отношений то? Редкому мужчине это надо.
Падение в качестве и красоте партнерш. Если в школе были модели то после 20 лет началось падение. Сейчас только шлюндры всякие, милфы, толстенькие
А какой мужик лучше для брака:
1. Щедрый балагур живущий на съёме и гуляющий каждые выходные в кабаках. Постоянные подарки- безделушки
2. Прижимистый мужик накопивший на квартиру, в ресторан только по праздникам и важным датам. Подарки только на д/р и новый год, но достаточно дорогие (телефон, сапоги ..)
))
И как вы себе это представляете на работе На стройке она работает? А если на учебе, так у меня была куча почитателей, но что было делать, сесть на трон и устроить турнир с подарками? Конечно вы общаетесь в любом случае с теми, кто вам интересен. А кофе до поры до времени покупаете себе сами
А мужчина и женщина разные. Равноправие на работе и в имущественных правах.А не в отношениях.
В каком месте у мужчины и женщины в отношениях равноправие,если это два разных организма.
Мужчина полностью должен содержать,иначе с ним вообще не имеет смысла семью заводить и спать еще с ним. Вообще бесполезныц и жадный мужчина не нужен.
Если после свадьбы ваш муж так и останется балогур- гуляка, рубаха парень который платит в ресторанах за всех. Вас это устроит?
Характер и привычки человека, после свадьбы не меняются. 🤷♂️
А какой мужик лучше для брака:
1. Щедрый балагур живущий на съёме и гуляющий каждые выходные в кабаках. Постоянные подарки- безделушки
2. Прижимистый мужик накопивший на квартиру, в ресторан только по праздникам и важным датам. Подарки только на д/р и новый год, но достаточно дорогие (телефон, сапоги ..)
конечно второй. Но он должен как то намекнуть на свои траты в плане я вот прижимистый, безделушки не покупаю много но зато раз в 3 года покупаю шубу или сапоги. Два, тут речь про скорее замуж-квартира и сапоги достанутся девушки только после брака . Тогда он тоже должен это обговорить, милая, я щедр только с одной, а не с кучей шалав, и только вот тут
В случае с жадными, речь о другом. Они будут выковыривать каждые 200 р из всего, экономмть на кофе и тд
Интереснои чем же он страдает перетрахав всех и посей день)))помоему вы че то путаете
Ну так иди работать в МЧС и умирай на пожаре как мужчины если хочешь равноправия. И член себе пришей
Женщина ценна в первую очередь тем, что упрощает мужчине быт, женщина должна быть удобной, иначе зачем она? . Так что в современных реалиях можно и без женщины обойтись
Помню когда мне было 17 лет, мне очень сильно нравилась одна девушка, и моя двоюродная сестра посоветовала водить ее по кафешкам, дарить цветы, всякие подарочки, так вот ни секса я ничего от нее не получил. Позже у меня появился друг нарцисс, он тоже был как апполон, и драл девак всех подряд максимум, что от него могла дева получить так это стаканчик кофе на утро из кофейного автомата. Я перенял для эксперимента его модель поведения и у меня тут же стало все получаться. И вот мне уже почти 30 лет и я не вижу смысла вкладываться в женщин, тем более они этого не ценят.
Придуманная ваша история или нет, я не знаю, го тосно знаю, стотстанете постарше, придется вкладываться финансово.
А в реале, может быть совсем не так. И банкуешь нп дают, и жмотничаешь - тоже не дают. Видно не судбьба подумал ШтЫрлиу, и пошел дро..ть. Шутка.
конечно второй. Но он должен как то намекнуть на свои траты в плане я вот прижимистый, безделушки не покупаю много но зато раз в 3 года покупаю шубу или сапоги. Два, тут речь про скорее замуж-квартира и сапоги достанутся девушки только после брака . Тогда он тоже должен это обговорить, милая, я щедр только с одной, а не с кучей шалав, и только вот тут
В случае с жадными, речь о другом. Они будут выковыривать каждые 200 р из всего, экономмть на кофе и тд
Вам самой неинтересно на шубу заработать? Вот сможет он, ок, подарки и рестораны. Вы подпишетесь с ним жить ради этого?
Ну так иди работать в МЧС и умирай на пожаре как мужчины если хочешь равноправия. И член себе пришей
Женщина ценна в первую очередь тем, что упрощает мужчине быт, женщина должна быть удобной, иначе зачем она? . Так что в современных реалиях можно и без женщины обойтись
А у вас сильно сложный быт?
Если после свадьбы ваш муж так и останется балогур- гуляка, рубаха парень который платит в ресторанах за всех. Вас это устроит?
Характер и привычки человека, после свадьбы не меняются. 🤷♂️
Вы преувеличиваете и скажаете смысл.
Зачем платить за всех,если нужно платить за свою женщину, с которой спиши и с которой будут дети и совместный быт.
А друзья должны каждый за себя сам платить.
Согласна
🤣 вот ты интересная ....
Тебе и то и то нужно и желательно с гарантией. 🤦
А вот "серая мышка" просто выберет второго, без всяких намеков и будет ждать, а не крутить башкой по сторонам и искать "может где то лучше есть ."
Говорите он Ваш подопытный, тогда почему не заберете его к себе ?
Товар может испортиться. Да и Апполоны не из-за каждого угла выглядывают.
И женщина может обойтись без мужчины) Если он не содержит,и не дарит подарки и не улучшает ее жизнь-он не нужен
А ты поверишь такому придимистому, что сегодня в ресторане "каждый платит за себя, а через год на день рождения, я тебе подарю айфон..."
😉 Вам же принцессинам, нужно всегда здесь и сейчас.