Вообшем так. Познакомилась на отдыхе случайно. Он курд. Наврал что не женат, был с друзьями на отдыхе без пассии. Между нами ничего не было настойчиво просился ко мне в номер. Видились один раз. Но крышу снесло от искры между нами. Когда он уехал а я осталась отдыхать дальше в этом отеле он мне писал, узнала его жена как он мне сказал она мне звонила. Я не брала трубку, думала что он тк с его номера звонила. Он дал мне ее номер, мол позвонит скажи что ты моя клиентка ( у него строительный бизнес и агенство недвижимости) У него нормальная семья и жена. Зачем ее номер дал не понятно. А вдруг я ей позвоню.. Приехала домой зная что он женат, пыталась прервать общение по вотсапу. Каждый день разговоры в стиле люблю скучаю тоскую без тебя первый раз влюбился..До этого присылал в отель цветы. Потом начались разговоры на протяжении месяца , не хочу чтобы ты нашла другого стань второй женой брось все приезжай сюда, работать не будешь, куплю тебе дом. Тогда мы сможем быть вместе. Вообщем это третий день как я сказала ему что он лжец и обманул меня, что мне очень больно, я не могу так общатся, зная что он женат. 3 дня как порвала с ним но очень скучаю, мы очень легко нашли понимание и нам было приятно общатся ( за исключением закидонов по теме будь второй женой) Вишенкой на торте стали сообщения от него по ночам типа хочу тебя. Приезжай скорее. Я сказала жену свою не хочешь. Она наверно тебя хочет. А он - еслибы хотела была бы каждый день дома ( жена с подругами в загородном доме) Вообщем я прекраиила общение но почему то как дура чувствую себя виноватой..как будто нахамила ему, думаю можно же просто было пожелать удачи а я сказала ему что он лжец и в следующий раз если будет знакомится с туристками пусть не врет. В почете честность.. короче неприятно не могу забыть его..и чувство жалости гадливое какое-то..наверно я дура наивная. #отношения
пойду блевану
Мужик хочет ибстись не по-детски, льет вам в уши так, что только в путь. Вы единственной не будете никогда, он еще 5 жен заведет и 50 любовниц, ему и религия и убеждения позволяют. Вам такое надо?
Ну вы не тормозите особо, пусть покупает дом, он вам пригодится. Не нужен будет всегда можно продать.
Если дом будет покупать на свое имя, то связывайтесь с этим жлобом
Очередная дура...
Надоели уже со своим курдом.
Вы же писали совсем недавно такую же фигню.
Бог ты мой...да на любом отдыхе в определённых странах этого озабоченного восточного болтливого мужичья - как песка на пляже, задолбаешься посылать!
Какие, наhren, искры с этими похотливыми 3,14-zduчими ящиками???
Вы в своём уме? Видимо, нет, если даже предложение стать второй женой не отвратило от mudaka со спермотоксикозом. Или бредни про покупку дома мозги отшибли?
"Чудны крестьянские дети..."
Надоели уже со своим курдом.
Вы же писали совсем недавно такую же фигню.
Бог ты мой...да на любом отдыхе в определённых странах этого озабоченного восточного болтливого мужичья - как песка на пляже, задолбаешься посылать!
Какие, наhren, искры с этими похотливыми 3,14-zduчими ящиками???
Вы в своём уме? Видимо, нет, если даже предложение стать второй женой не отвратило от mudaka со спермотоксикозом. Или бредни про покупку дома мозги отшибли?
"Чудны крестьянские дети..."
О старая кош*лка исследовала весь форум. Сколько зависти и желочи. Тебе мужик даже со спермотоксикозом не захочет приятно сделать. Отсюда столько злости и зависти. А уж дома в подарок это вообще за гранью твоего понимания, ибо ты уже лет сто как в крестьянстве сама, тупое ограниченное, толстокожее, пошлое жлобье бабье. Тонкая восточная культура, росскошь, образованность, открытость и позволить другим иметь свой менталитет и культуру тебе неведомы, ты же на этом уровне развития где "присунуть" (в твоем случае в мечтах, только истории этого ублюдочного форума помогают иметь видимость реальной жизни" "токсикоз", пошлость и серость, одним словом, пошлое невостребовонное б*дло вообщем ты сама.