Гость
Статьи
Парень никогда не …

Парень никогда не общался с такими, как я

Здравствуйте!
Есть у меня один ухажер, который порой пишет и говорит мне некоторые откровения.
И вот, он сказал мне, что никогда не встречал таких девушек, как я, что никогда не общался с девушками с таким характером. Назвал меня рациональной и сказал, что со мной он много думает, хотя в обычной жизни привык полагаться на ощущения.
Вот думаю, как это воспринимать? Хорошо это или плохо, обидно или приятно ..? #нетакая #рациональная #рацмональность #отношения

Afrodita
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда не знаете, как что-то воспринимать, воспринимайте это позитивно.

В данном случае, парень ведь ничем вас не обидел. Просто он выразил свои ощущения по поводу вас. То есть, вы как бы пробуждаете в нём его рациональную часть ума. И в этом нет ничего плохого. Не всегда же жить с отключенным умом! Пусть хоть с вами ум иногда включает! Это же хорошо!

Гость

Так ему наоборот полезно, раз до этого не привык думать. Делать всё только по наитию вряд ли кого-то довело до добра. Там необходим тандем - чутье, интуиция и разум.

Гость

Они всем так говорят ))) я серьёзно.
Я всегда слушаю и улыбаюсь, пусть думают, что верю.

Гость

Автор, даже юмористический видеоролик про таких куриц есть. Суть в том что бабник подбивает клинья к очередной куре, кура вся из себя ему - я не повдусь на твои уловки, я знаю что ты бабник, а мужик ей - я и не собирался прибегать к своим уловкам потому что ты особенная.. и кура вся сразу заулчбалась и обмякла, и так с каждой курецей

Afrodita
Гость

Они всем так говорят ))) я серьёзно.
Я всегда слушаю и улыбаюсь, пусть думают, что верю.

У меня примерно такая же реакция 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: