Гость
Статьи
она мне перестала …

она мне перестала нормально отвечать

Помогите девушки мне (Парню) советом. Спасибо заранее!

Ситуация такая, общаюсь с девушкой почти 3 месяца, девушка замечательная, красивая, скромная, умная. Но есть одна проблема, она появилась с того момента, как она поехала в свой родной город.
Уже как 4 день она мне перестала нормально отвечать, ей стало как будто пофиг на меня, первые дни не стал её доставать так как она говорила, что поговорим позже, занята всё хорошо, люблю тебя. Но за 3 и 4 вообще не взяла трубку, звонил наверное уже раз 500, сидит в онлайне из редко отвечает. Сегодня вышла на связь, а когда спросил, что случилось? Сказала, что мама заболела, поэтому не хотела разговаривать. А когда она писала за это время, писала из редко, отвечала что сильно любит не переживай. Я не верю в то, что она сказала. На вопрос, что она не всё рассказала, ответила не хочет. И сегодня когда вышла на связь попросила денег, мы немного поговорили и она опять стала так делать. Когда она мне не отвечала на 4 день, я чтобы спровоцировать написал, что я так больше не могу. Либо ты отвечаешь или мы расстаёмся, на это она сразу среагировала, включила обиженную, со словами "Я всегда останусь одна, все уходили, а я думала ты другой, и если ты хочешь всё расстаёмся. Пока".

От такого маневра, я сам офигел. И объяснил сразу, что я написал это специально чтобы она хоть как то среагировала. ""И зачем обманывать меня, если ты не любила меня? Почему сразу не бросила, ведь оказывается, ты прям ждала такого."" Она начала отрицать это, начала рассказывать про любовь. Но я не верю уже, она обманывает меня и ещё деньги просит, которые я дал благополучно, как резко может поменяться девушка, я думал что то случилось, но я ей оказывается перестал быть не интересен, я так думаю. Жила она с родителями, смотрела за младшим братом, нянчила, за это время я уже успел познакомиться с её родителями. Мама заболела по женски. Когда спросил её отца, он сказал что от него она тоже не брала трубку. #отношения #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, у неё в родном городе кто-то есть.Когда с ним, не может, естественно, отвечать.Другой причины не вижу.Вы-запасной аэродром. Деньги могла бы взять у отца. Если бы это были семейные дела. Взяла у вас, значит использует. Присмотритесь, так ли уж она скромна.

странная она. Даже и не знаю, как ответить. Есть такие люди, с прибабахом. Но я бы заставила ответить, почему такое поведение. Адекватный человек, если не хочет разговаривать, то скажет сразу об этом, а не просто уходить в подполье. Судя по всему, именно по этой причине ее раньше и бросали парни. Если она не понимает, что ведет себя слегка придурочно, это другой вопрос.Тогда ей необходимо сказать, что ее резкое исчезновение - не есть хорошо и нормально. и либо она перестает так поступать, либо придется расстаться. Потому что терпеть такие выходки никто не обязан.
Короче. Поговорите с ней и обязательно скажите про недопустимость в будущем таких исчезновений.

Вы ей наскучили, интерес пропал. Забейте. Так бывает,что сначала вроде все хорошо,а через неделю,две,три, 2,3,4 месяца понимаешь что не нравится человек. Иногда человек раскрываетя не сразу а через 6 мес, год,полтора, после свадьбы, во время или после беременности, во время болезни или когда разбогатеют. Се ля ви. Жизнь прожить -не поле перейти.

Гость

Девушка с е@анцой, мужикам такие нравятся))

Гость

У меня была такая. Как только мама заболевала, сидела в обнимку с ней и обе рыдали крокодильими слезами, потому что жизнь так плоха... Ну, и неделями не отвечала на звонки. Как можно ответить, когда мама болеет? А на работу исправно ходила, тут можно было...
В конце концов расстался с ней. Самый оптимальный выход, чем сегодня "люблю", а потом две недели молчания.
Насколько знаю, ей уже 45, но жизнь ни с кем так и не построила.

Гость

У меня была такая. Как только мама заболевала, сидела в обнимку с ней и обе рыдали крокодильими слезами, потому что жизнь так плоха... Ну, и неделями не отвечала на звонки. Как можно ответить, когда мама болеет? А на работу исправно ходила, тут можно было...
В конце концов расстался с ней. Самый оптимальный выход, чем сегодня "люблю", а потом две недели молчания.
Насколько знаю, ей уже 45, но жизнь ни с кем так и не построила.

Согласна. Такие всегда остаются одни. Никто не обязан терпеть их заскоки. Зато винят всех вокруг, что их не понимают и не ценят. Аж противно становится от таких женщин. Я всегда считала. что человеку рот дан, чтобы говорить. а не только жрать в него. Вполне можно сказать" Дорогой, некоторое время я не смогу отвечать на телефонные звонки, так как проблемы. А когда проблемы, я ни с кем не хочу говорить. Но ты пиши мне в соцсетях, я читаю и для меня это важно". Все. Алес. И парень все понял, и баба в адеквате тогда. А молча пропадать и потом еще и обижаться.. Была бы мужиком и мне попалась такая - сразу бы бросила.

Мамба Танго

Согласна. Такие всегда остаются одни. Никто не обязан терпеть их заскоки. Зато винят всех вокруг, что их не понимают и не ценят. Аж противно становится от таких женщин. Я всегда считала. что человеку рот дан, чтобы говорить. а не только жрать в него. Вполне можно сказать" Дорогой, некоторое время я не смогу отвечать на телефонные звонки, так как проблемы. А когда проблемы, я ни с кем не хочу говорить. Но ты пиши мне в соцсетях, я читаю и для меня это важно". Все. Алес. И парень все понял, и баба в адеквате тогда. А молча пропадать и потом еще и обижаться.. Была бы мужиком и мне попалась такая - сразу бы бросила.

Вы не поняли. Это сделано специально чтобы автор ее бросил и виноват остался. Все ее поведение это провокация на разрыв. Мужчины тоже часто так делают.

Троя

Вы не поняли. Это сделано специально чтобы автор ее бросил и виноват остался. Все ее поведение это провокация на разрыв. Мужчины тоже часто так делают.

тогда надо парню самому сказать о причине разрыва. " Это ты виновата. что я не хочу больше с тобой встречаться. Твоя вина. Твое неадекватное поведение. Прощай". Все.
Правда. я никогда не понимала того, зачем провоцировать, чтобы другой бросил. не хочешь встречаться - так и скажи. Это же проще.

Гость
Троя

Не обязательно. Реально такие люди бывают. Вы, наверно, с ними не сталкивались и не предполагаете, что такой треш возможен 🙂 Я тоже не предполагал, пока не встретил.

Гость

Не обязательно. Реально такие люди бывают. Вы, наверно, с ними не сталкивались и не предполагаете, что такой треш возможен 🙂 Я тоже не предполагал, пока не встретил.

ну, так скажите ей, что ее поведение - не нормальное. И что вас это не устраивает. И вряд ли она найдет того, кого бы такая фигня привела в умиление. Или она ведет себя. как взрослый человек. или пусть идет лесом. Одно это нивелирует все ее положительные качества.

Мамба Танго

ну, так скажите ей, что ее поведение - не нормальное. И что вас это не устраивает. И вряд ли она найдет того, кого бы такая фигня привела в умиление. Или она ведет себя. как взрослый человек. или пусть идет лесом. Одно это нивелирует все ее положительные качества.

Если поведение не устраивает то лучше спокойно расстаться и не пилить мозг друг другу. Никто не обязан соответстаовать .

Троя

Если поведение не устраивает то лучше спокойно расстаться и не пилить мозг друг другу. Никто не обязан соответстаовать .

при чем тут пилить. Но озвучить причину нужно. Возможно девушка просто не понимает того, что исчезать без объяснения причины - так себе идея. Если дорожишь человеком всегда стараешься сделать так, чтоб было меньше волнений и переживаний. Но, думаю, а данном конкретном случае - это бесполезно. Девушка вполне ясно сказала, что ее и раньше бросали. Уверена, что именно по причине "исчезновения". некоторые девушки, кстати, любят такое проделывать ради развлечения. Поэтому и надо озвучить причину расставания. Не уподобляться такой курице.

Мамба Танго

при чем тут пилить. Но озвучить причину нужно. Возможно девушка просто не понимает того, что исчезать без объяснения причины - так себе идея. Если дорожишь человеком всегда стараешься сделать так, чтоб было меньше волнений и переживаний. Но, думаю, а данном конкретном случае - это бесполезно. Девушка вполне ясно сказала, что ее и раньше бросали. Уверена, что именно по причине "исчезновения". некоторые девушки, кстати, любят такое проделывать ради развлечения. Поэтому и надо озвучить причину расставания. Не уподобляться такой курице.

Вы сами ответили на вопрос "Если дорожишь человеком..."
А если НЕ дорожишь? Вот вам и ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: