Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в начале отношений другие?

Почему в начале отношений мужчины очень сильно стараются, что то дарят, тратят деньги, относятся нежно трепетно. А потом резко все это проподает. Начинаются ссоры раздражения. Уже никаких подарков никаких сюрпризов. И в итоге могут быть еще и измены. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тут всё просто. Как только мужчина добился желаемой цели, всё. Игра для него закончилась. Цель достигнута. Напрягаться и стараться больше не нужно. Зачем? Ведь женщина уже ему принадлежит, и она от него никуда не денется теперь. Теперь он может расслабиться, уйти в лень и запой. Или даже начать охотиться за другими женщинами.

Вот мужчина и меняется к худшему поэтому.

Гость

Конфликт ожидания и реальности, сказка наоборот, целуют принцессу, а она превращается в лягушку 🤷‍♀️

Гость

Все очень просто. До секса профит для мужчин предполагаемый и часто завышенный. Когда он становится реальным, мужчина сравнивает его со своими усилиями. Если усилий больше, чем профита, он их сокращает.

Это демо режим,он работает как у мужчин так и у женщин! В начале отношений,оба пола стараются быть лучше,чем есть на самом деле!

Гость

Девушки в начале отношений тоже всегда ласковые, любящие, покорные и у них никогда не болит голова, на то он и демо режим)

А просто банально дедукцию включить? Мужчина из кожи вон лезет, чтобы понравится женщине. А когда дело в шляпе, то зачем дальше кривляться?
Ну это я так упрощенно ответил 😉

Уходит страсть, потом потихоньку любовь. Если за это время не появляется чего-то объединяющее друг с другом, то мужчина и женщина становятся чужими. Объединять могут общие интересы, дети. Надо быть интересным человеком, чтобы не дать заскучать рядом. Каждый день вносить в отношения что-нибудь новое. Если просто ждать подарки, сюрпризы, то заскучает мужчина. А этого нельзя ему позволять.Через силу, конечно, скакать глупо. Хорошо, если это дано от природы, или развито.

Гость

И женщины так же... Мой муж был уверен, что я люблю и слушаю его музыку, читаю те же книги, люблю хоккей и футбол, пристростия в еде идентичны, мечтаю поехать на рыбалку и гонять зимой на лыжах. Но обманула, подлая. Обманула! А притворяться дальше сил нет...

Гость

А мне кажется наоборот, у мужчин все по нарастающей происходит. Сначала так робко издали с улыбочкой, а потом ультимативная форма и только ваня я ваша навеки должно звучать из ваших уст круглосуточно. Нужно максимально продлевать первую робкую часть марлезонского балета. Любыми способами

Гость

А не надо трахаться с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, двенадцать половых заповедей революционного пролетариата, автор Аро́н Бори́сович За́лкинд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он же основоположник полового поведения революционного пролетаета))

Гость

А потому что ты в начале общения, никаких отношений и в помине нет, тоже была другая. А, прыгнув к мужику в койку... Хо-хо! Сразу в шл,juxxy превратилась.
Измена возможна ТОЛЬКО в браке.
"Мой мч", ,"мой мужчина".. - это статус никто. Трахаль. А ты удовлетворяешь его секс потребности. По глупости.
Ну вот он тя трахает и других, когда я нет. Иникакх претензий к нему быть не может. Ты для него кусок мяса.

Мозг купи себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: