Познакомились в пробке, договорились о первой встрече завтра вечером. Куда сводить девушку?
Бро, не слушай хейтеров)) Главное пойми, что с такими девушками ничего серьёзного не построить, как подруга для потрахушек это самое то, поэтому главное харизма и как ты будешь с ней общаться, флиртовать, а остальное уже само придёт, так что сильно не заморачивайся )
Ну иди и построй семью с 20 летней как быстро она на развод подаст и пояснять ненужно будет.
Сообщение было удалено
Это ты дедам 35+ скажи, что быть 25 летним и быть как 25 летний разница огромна.
Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS
+++ Вообще странно читать некоторые сообщения, как из дремучего леса пишут. Да у каждого есть в окружении примеры браков, где женщина старше более чем на 5 лет. И детей рожают, а у некоторых уже внуки есть. А несерьёзные отношения есть и у ровесников. Ну а про бабку в 30 лет лучше промолчу.
Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7
Если я хочу "развлечься", то это "развлечение" будет нормальный взрослый мужчиной с которым не только покувыркаться можно, но и поговорить есть о чем.
Да и выйти прогуляться не стыдно.
.
Подумай сам с кем интереснее, с равным или озабоченным малолеткой с ветром в голове.
Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS
Это не совсем так,но правда в том,что если такой брак уж сложился, то там рулит чаще всего жещина и она свой брак бережёт,поэтому такие браки и считаются довольно прочными. Хотя я лично за молодого не вышла бы.