Гость
Статьи
Где провести первое …

Где провести первое свидание? Мне 21 ей 30

Познакомились в пробке, договорились о первой встрече завтра вечером. Куда сводить девушку?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бро, не слушай хейтеров)) Главное пойми, что с такими девушками ничего серьёзного не построить, как подруга для потрахушек это самое то, поэтому главное харизма и как ты будешь с ней общаться, флиртовать, а остальное уже само придёт, так что сильно не заморачивайся )

Ну иди и построй семью с 20 летней как быстро она на развод подаст и пояснять ненужно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дедам 35+ скажи, что быть 25 летним и быть как 25 летний разница огромна.

Гость
СОЛИСТ

Это звиздец товарищи! В Гейропе ***,педофилия,зоофилия процветает,а у нас геронтофилия в моде!
Галкин,Макрон-вы что творите?!
Дурной пример заразителен!😂😂😂

а подбирать б/у *** которое сдохнет через 7 лет это как?

Гость
Гость

Спроси у своего психиатра, почему ты старушатник.

а дедушатницам вы что посоветуете?

Гость
Гость

К ней в квартиру. И сразу заняться делом. Не тратт время попусту. Выгуливать сверстниц будешь.

сверстницы дедам продались.

Гость
Гость

Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS

+++ Вообще странно читать некоторые сообщения, как из дремучего леса пишут. Да у каждого есть в окружении примеры браков, где женщина старше более чем на 5 лет. И детей рожают, а у некоторых уже внуки есть. А несерьёзные отношения есть и у ровесников. Ну а про бабку в 30 лет лучше промолчу.

Гость

Одежда, размер хs, s, m.
https://t.me/baraholkapiter7

Диана

Как временное развлечение он ей нужен.

Если я хочу "развлечься", то это "развлечение" будет нормальный взрослый мужчиной с которым не только покувыркаться можно, но и поговорить есть о чем.
Да и выйти прогуляться не стыдно.
.
Подумай сам с кем интереснее, с равным или озабоченным малолеткой с ветром в голове.

Диана
СОЛИСТ

....обвисшими грудями,целлюлитом на булках и морщинистой кожей,вот и вся компенсация от женщин за 30)))

Это на кого ты так нарвался,несчастный?

Диана
Гость

Ой, Ванги вылезли про "ничего не получится". Как раз по статистике самые крепкие браки, где женщина на 7-10 лет старше. У парня девушка на 9 лет старше, это идеально. А ровесница б ему выносила мозг и тайно фапала на всяких BTS

Это не совсем так,но правда в том,что если такой брак уж сложился, то там рулит чаще всего жещина и она свой брак бережёт,поэтому такие браки и считаются довольно прочными. Хотя я лично за молодого не вышла бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: