Парень при ссоре, постоянно уходит.То к родителям, то еще куда-нибудь.Так устала от уходов, поговорить нормально не можем, сразу уходит .Что помоветуете? #отношения
А ты не ссорься
Потому что о единственный походу понимает что разговора не выйдет. А только всё усугубится
Один раз не принять сразу обратно и перестанет уходить
Он типичная обиженка-манипулятор.
В своём гневе может натворить делов (измена, выпивка, неадекватное поведение), а потом сказать «это ты меня довела». Мне надо было так сделать.
Ну чё те дуре посоветовать. После первого ового его ухода надо было свечку поставить, забанит ь и забыть. Бегунки не меняются
Возвращать, кормить, а после в койку.
Может он тебя п...дить не хочет, вот и уходит из дома. Никто, кроме тебя не знает сто творится в вашем гнездышке.
А поставить новый замок на дверь, - такой, чтобы он запирался изнутри ключом? Когда ссоритесь, запирайте замок на ключ изнутри, ключ прячьте, и всё. Он никуда не уйдёт, потому что дверь будет заперта.
Ну, разве что он может дверь выломать. Но это как бы уже слегка туповато будет.
А если чуть более серьёзно, то зачем вам такие отношения, в которых парень строит из себя красну девицу?
А поставить новый замок на дверь, - такой, чтобы он запирался изнутри ключом? Когда ссоритесь, запирайте замок на ключ изнутри, ключ прячьте, и всё. Он никуда не уйдёт, потому что дверь будет заперта.
Ну, разве что он может дверь выломать. Но это как бы уже слегка туповато будет.
А если чуть более серьёзно, то зачем вам такие отношения, в которых парень строит из себя красну девицу?
В первую часть Вашего поста я бы внесла поправку: замок поменять, чтобы запирался изнутри - верно. Только менять его нужно, когда обиженка уйдет, чтобы гарантированно не вернулся.