Добрый вечер!
Любили когда-нибудь по-настоящему?
Сильно? Проносили через все жизнь? Со страданиями и слезами? Безответно? Эмоционально зависимо?
Поделитесь историями и, главное, опытом и знанием, которые вы приобрели любя..
Спасибо заранее, каждую (каждого) благодарю!
Люблю мужа и кота, но без страданий. Надеюсь мы вместе навсегда 🥰
Люблю его до сих пор,ещё с 2005 года!)
Раньше я думала что люблю бывшего мужа. Я в него влюбилась в 2000 году, мы дружили, но не больше. Я встречалась с кем-то и все думала о том.. Незакрытый гештальт, в общем. Думала вот она моя любовь навеки)) а в 2008 мы стали встречаться, в 2010 поженились, в 2016 он меня обманул и получил пинка под зад, и вот так 16 лет на этого козла потратила! Сейчас понимаю что он вообще гопник и не моего уровня, как вообще я на него внимание обратила? 🤣
Да, любил и люблю, себя любимого.
Любила, и до сих пор люблю. Прошло уже 2 года, но помню его, черты его лица ищу в других. Но это не детская любовь, а взрослая, где хотелось заботиться, относиться с нежностью, разговаривать спокойно. И я всё это старалась ему максимально дать. Мне тогда было 30 и ему 40. Познакомились случайно, он красиво ухаживал, влюбилась в него безумно. А потом он начал пропадать. На все мои вопросы почему так происходит - не отвечал. Оказалось, что до меня он жил с девушкой 7 лет, они постоянно ссорились и расстались, но видимо на время. Он всё это время пытался с ней восстановить связь и вызывал с помощью меня ревность. Мы расстались. Дак вот я никому не пожелаю любить безответно, это очень больно. Были ли у него ко мне чувства - не знаю, он не говорил об этом, только усмехался надо мной. Всего скорее с его стороны чувств не было. За что так поступают мужчины - не знаю. Бог ему судья
Только на первый вопрос можно ответить, остальное мне непонятно.
Отвечаю.
Нет, не любил.
А чё это вдруг со страданиями и слезами да безответно?
Не туды направились.
Сейчас прямо так, всегда себя считал эмоционально спокойным человеком, но недавно познакомился на сз с девушкой младше меня на 6 лет и теперь просто не знаю куда себя девать. После встречи постоянно о ней думаю, прокручиваю диалоги у себя в голове с ней, проверяю время, когда смогу с ней поговорить по телефону, вечно переживаю, все время накручиваю себя. Это капец какой то я готов с ней хоть Эверест покорить, уже вроде много в жизни поведал, и тут вот такой попадос
Сейчас прямо так, всегда себя считал эмоционально спокойным человеком, но недавно познакомился на сз с девушкой младше меня на 6 лет и теперь просто не знаю куда себя девать. После встречи постоянно о ней думаю, прокручиваю диалоги у себя в голове с ней, проверяю время, когда смогу с ней поговорить по телефону, вечно переживаю, все время накручиваю себя. Это капец какой то я готов с ней хоть Эверест покорить, уже вроде много в жизни поведал, и тут вот такой попадос
Не слишком ли молода? Сколько ей лет?
Безответно, в юности, как и все наверное. Несколько раз при чем и один, узнав о чувствах посмеялся, прошелся по внешности, очень тогда меня это подкосило, в любви разачаровалась и с тех пор, прошло много лет, ни в кого не влюблялась больше. Вышла замуж по симпатии и уважению, начала открыватся и тут предательство. И все, для меня тема с любовью в жизни закрыта, нет ее и не будет, смирилась.
"Любовь бывает долгою - а жизнь еще длинней" Через всю жизнь не проносил, мы в течение жизни меняемся и меняется отношение к людям.
Но любил. Каждая любовь была особенной. Какая-то длилась много лет - многое дорого в воспоминаниях, иногда до слез жалко, но возврата не хочу. А какая-то любовь - короткая, но с ощущением сказки.
А можно и за одну фразу влюбиться. Или за взгляд. Несколько лет назад, в известном сетевом магазине, молоденькая кассирша, совсем не "кассирского" вида. Заговорила первая, смеялась моим шуткам, смотрела замечательно.. у меня уже опыт был, я понимал, что не просто так все это - или внешне понравился, или просто под настроение попал. Хотел познакомиться, а потом подумал: ну что я ей предложу, я лет на 25 точно старше. Я выглядел моложе намного, она сразу не поняла разницу, видимо. До сих пор помню ее.