Подскажите, что делать. Парень в "шутку" угрожает что сольет очень личные данные про меня, я сказала что боюсь общаться с ним, а он снова пошутил что сольет, а потом вообще сказал что " сделал из меня нормального человека, а я снова деградировала". Боюсь уходить от него, вдруг сольет. Чувствую что ему не интересно со мной, но мои предложения прекратить любое общение игнорирует. Еще считает что все вокруг тупые, а он умный. Не думает о моих чувствах вообще. Нарцисс? Помогите, что делать? Кто сталкивался с таким?
Вы и столкнулись. Бегите. Если сольёт, то идите в полицию...
А у тебя есть его голые фото ? Подай объявления об интимных г*й услугах поставь туда его фотку либо пошли их его родным пусть посмотрят
От такого парня не то что уходить надо, а бежать, кто его знает, чем он потом угрожать будет, чтобы вы сделали так, как его душенька захочет. Если он грозиться слить личную инфу, можете в ответ пригрозить этим же и уходить, а если сольёт, то обращайтесь в полицию.
Ну вот видите же сами, что снова деградируете. Зачем было снабжать компраматом(хотя, какой там компромат)?
Стойко прими удар судьбы.
Какие личные данные он собирается сливать?) Себе уже выбрал День приговора
Чего ему от вас надо?
Скажите, что напишите заявление об изнасиловании. Тоже в шутку, а он пусть подумает