Гость
Статьи
Парень угрожает

Парень угрожает

Подскажите, что делать. Парень в "шутку" угрожает что сольет очень личные данные про меня, я сказала что боюсь общаться с ним, а он снова пошутил что сольет, а потом вообще сказал что " сделал из меня нормального человека, а я снова деградировала". Боюсь уходить от него, вдруг сольет. Чувствую что ему не интересно со мной, но мои предложения прекратить любое общение игнорирует. Еще считает что все вокруг тупые, а он умный. Не думает о моих чувствах вообще. Нарцисс? Помогите, что делать? Кто сталкивался с таким?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы и столкнулись. Бегите. Если сольёт, то идите в полицию...

Гость

А у тебя есть его голые фото ? Подай объявления об интимных г*й услугах поставь туда его фотку либо пошли их его родным пусть посмотрят

Гость

От такого парня не то что уходить надо, а бежать, кто его знает, чем он потом угрожать будет, чтобы вы сделали так, как его душенька захочет. Если он грозиться слить личную инфу, можете в ответ пригрозить этим же и уходить, а если сольёт, то обращайтесь в полицию.

Гость

Ну вот видите же сами, что снова деградируете. Зачем было снабжать компраматом(хотя, какой там компромат)?
Стойко прими удар судьбы.

Гость

Какие личные данные он собирается сливать?) Себе уже выбрал День приговора

Гость

Чего ему от вас надо?

Сливайте первая

Гость

Скажите, что напишите заявление об изнасиловании. Тоже в шутку, а он пусть подумает

Гость
Гость

Ну вот видите же сами, что снова деградируете. Зачем было снабжать компраматом(хотя, какой там компромат)?
Стойко прими удар судьбы.

Снабжать компроматом? Он сам искал информацию про меня по базам. Я просила чтоб он не делал этого, но он в тихую все равно искал

Гость
Гость

Снабжать компроматом? Он сам искал информацию про меня по базам. Я просила чтоб он не делал этого, но он в тихую все равно искал

По каким "базам"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: