Крик души, почему все мужики козлы?
Была 2 раза замужем, оба раза неудачно: первый муж увлекался алкоголем, второй оказался нарциссом-абьюзером. Были отношения с мужчиной, но и он начал указывать мне на мои недостатки.
Что происходит?
два раза замужем. что происходит в этом мире. женщины ***
Ну, лично мне нормальные мужчины попадаются, хотя их сейчас мало.
Автор, а в зеркале на Вас не коза смотрит?
Ни то, ни другое. У вас стратегия заведения мужика хромает. Вы выбираете таких, а потом ничего не делаете, точнее делаете, но не правильно, то чтобы ваши интересы учитывались. Кто его знает в чём дело, нужно общаться выяснять.
p.s порча - это ваши собственные страхи и неуверенности в себе.
Все мужики козлы - распространённое заблуждение.
У меня хорошая самооценка и страхов нет, а просто пытаюсь понять, почему мне так не везёт?
Вы таких притягиваете. Возможно вы женщина-жертва, которая ради мужчины готова терпеть.
Ваш первый муж до штампа в паспорте не употреблял ничего крепче кефира ? Второй муж был известным каблуком до встречи с Вами ?
А какой, по вашему, мужик не козёл? Олигарх-подкаблучник? Так это из области фантастики!
А зачем вы выходите за козлов ? Поживите перед браком , годик, два - посмотрите как человек себя ведёт в разных ситуациях и тогда соглашайтесь или отказывайте . Нужно внимательней выбирать да и на кой мужику год, два из себя примерного семьянина строить ради штампа . Внимательно смотрите и все увидите
Автор, мы притягиваем подобное. Если к вам тянутся козлы, задумайтесь над тем кто вы
Вы так летите взамуш, что забываете проверить за кого.
А зачем вы выходите за козлов ? Поживите перед браком , годик, два - посмотрите как человек себя ведёт в разных ситуациях и тогда соглашайтесь или отказывайте . Нужно внимательней выбирать да и на кой мужику год, два из себя примерного семьянина строить ради штампа . Внимательно смотрите и все увидите
Жила и годик, и два перед браком. Они до загса белые и пушистые. А потом надоедает притворяться, и всё капец
Тема автора-раздолье для шиз0териков всех мастей и псиhyелогов.сейчас расскажут про притягивая-оттягивания, а у самих в жизни бардак
ты - дура
Может и правда ты человек- го_вно?
Ну не бывает, так что к хорошему человеку клеется одно го_вно, значит и ты такая.
Всё было адекватно до тех пор пока не пошла речь о Украине, а потом Остапа понесло...
Да , тебя испортили
Все бабы козы!