Гость
Статьи
Чем вы жертвовали в …

Чем вы жертвовали в отношениях ради мужчины?

Вопрос навеян моими прошлыми отношениями,где мужчина говорил,что я должна жертвовать собой ради него. А так как я на жертвы была не согласна,то ему стало со мной неинтересно.
От меня он хотел,чтобы я ради встреч с ним отменяла все свои планы ,в ущерб даже своим делам.
Вот интересно, кто и чем жертвовал в отношениях ради мужчин и нормально ли,что мужчина занимает такую позицию?
Тема поговорить. #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жертвовала, но хотела, потом передумала стало стыдно за себя, просто ушла, так чувствую себя королевой и хочу чтобы у меня в ногах валялись а не я.

Гость

Я считаю, что это ненормально, когда мужчина просит или требует от женщины, чтобы она ради него чем-то жертвовала. Одно дело, что можно пару раз пойти на какие-то там мелкие уступки и слегка изменить свой график или как-то подстроиться, - чтобы помочь мужчине в трудной ситуации.

Но совсем другое дело, когда мужчина ожидает от женщины каких-то огромных жертв, каких-то радикальных изменений, и так далее, - и всё лишь с той единственной целью, чтобы он мог потешить своё самолюбие ("смотрите, на что она ради меня готова пойти!").

Гость

Никогда не жертвовала. Если что-то не нравится, то могу мужчине подсказать, где выход)))

Гость

Задним проходом

Гость

Зачем вы соглашаетесь на отношения если не готовы идти на жертвы ради любимого красивого молодого мужчины ,сидите дома с кошками и толстейте тогда

Гость

Да я влюблялась так что крышу сносит. Правда один раз. Да жертвовала. Но с меня и не требовали. Такие вещи не требуют, понимаете. Но посыл в его словах скорее другой, может ему кажется что недостаточно любим вами. А это уже невроз, прямая дорога к психологу.

Гость

Смотрите, тут все сводится к тому, на каком месте для вас данный персонаж. Если вы отношения задвигаете в дальний ящик, то странно от партнера требовать от вас участия, нужно брать что лают Что вы даете, секс максимум? Ну вот секс брать и все на том. Если отношения для вас на первом месте и вы их цените, то очевидно, что все остальное уходит на второй план. Все достаточно просто на самом деле

Желания должны совпадать. И никак не вступать в противоречие. Иначе будет, как у меня с первым мужем. Ругались постоянно, претензии были серьёзные. У меня к нему, главным образом.
Третий муж оказался очень спокойным. Пришлось научиться говорить тихо, исключить разборки вообще из семейной жизни. Но это только привело к положительному результату.За 30 ни разу не поссорились.
Т.к. муж меня старше, мне пришлось влиться в его компанию, отодвинув всех своих подруг. Семьями больше не встречались. Перевели встречи на нейтральную территорию. Встречаюсь с ними у одной из подруг дома, или встречаемся в кафе.Без мужа. Считаю это серьёзной жертвой с моей стороны. Но вместе мы никак не сочетались.

Гость

А накера мужчине отношения, где его персона находится ниже по списку, чем маникюр?

p.s. Но и требовать жертв тоже странно.

Гость

Я с ним живу, неужели недостаточно, что я пожертвовала свободой?

Гость
Гость

Зачем вы соглашаетесь на отношения если не готовы идти на жертвы ради любимого красивого молодого мужчины ,сидите дома с кошками и толстейте тогда

Покажите молодого красивого мужчину пожалуйста, неужели это вы 😂
Когда в отношениях надо идти на жертвы это уже к психиатру, любящий человек ни когда не требует жертв ради себя.

Гость
Гость

Покажите молодого красивого мужчину пожалуйста, неужели это вы 😂
Когда в отношениях надо идти на жертвы это уже к психиатру, любящий человек ни когда не требует жертв ради себя.

Он не потребует, но у вас будет потребность его не задеть и не обидеть. Поэтому поступитесь своими всегдашними правилами, если зададитесь вопросом удержать. Если нет и пошли все нах, тогда о чем речь

Любить это значит желать добра. Когда я кого-то люблю, я не хочу чтобы этот человек чем-то жертвовал ради меня.

Сказка

Ничем. И не планирую. Здоровые отношения обогащают, а не наоборот.

Гость
Гость

А почему это работает только в одну сторону? Мне как-то казалось, что отношения - это компромиссы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: