Гость
Статьи
Роковая ошибка ценою в …

Роковая ошибка ценою в жизнь

Я из строгой мусульманской семьи, мне 25, скоро выдают замуж, а я не девственница. В 20 лет потеряла ее с однокурсником, когда училась в Москве, влюбилась и не смогла устоять. Он был русским, хотел жениться на мне, (по крайней мере так говорил), но родители запретили даже общаться с ним, он долго искал меня, приезжал, но отец не позволял, считал его неверным, недостойным и он уехал за границу. Через 2 месяца меня выдают замуж, но я уже не девственница, если вскроется правда, меня выгонят или убьют. Гименопластику делать не могу, собственных средств не имею. Пожалуйста, подскажите мне, что мне делать? Прошу, не осуждайте, так вышло, я больше ни с кем не спала, он был первым и последним мужчиной.

Зайганат
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты пишешь на русском вероятно живешь либо в россии, либо в странах входивших в союз, о каком убийстве речь? ))

Гость

Ой, не скажу точно, но раньше женщины лимон совали в то место, ну и с кровью можно что-нибудь придумать. Очень сочувствую, если такое ещё имеет место. Каждый может совершить ошибку.

Гость

Ты живешь в людоедской семье. У нас маньяки это одиночки - такие, как Чикатила, у тебя живут целые общины таких нелюдей. Спасай свою жизнь любой ценой. Найди любого сожителя с квартирой, да хоть проституцией иди заниматься - жизнь это бесценный дар и честь и достоинство тебе в могиле не понадобится. Звучит хоть и цинично, но сейчас не время для благородства и действовать тебе нужно быстро и решительно

Автор
Гость

Ты пишешь на русском вероятно живешь либо в россии, либо в странах входивших в союз, о каком убийстве речь? ))

Дагестан. Я даргинка, у нас очень суровые законы, очень строгий отец. Я знаю, вы скажите как при таком строгом отце, таких обычаях ты потеряла девственность, но так вышло. Родители отправили в Москву потому что верили мне, верили, что все будет хорошо со мной, но я подвела их, соблазнилась.

Гость

Может пора из каменного века в цивилизацию перебраться?

Гость

Мужчина вообще не в состоянии определить наличие девственности.
А крови часто не бывает при дефлорации.
Так чего ты боишься?

Зайганат
Гость

Мужчина вообще не в состоянии определить наличие девственности.
А крови часто не бывает при дефлорации.
Так чего ты боишься?

Но разве он не поймёт, что я уже не девственница? Я же уже была с мужчиной.

Гость
Гость

Ты живешь в людоедской семье. У нас маньяки это одиночки - такие, как Чикатила, у тебя живут целые общины таких нелюдей. Спасай свою жизнь любой ценой. Найди любого сожителя с квартирой, да хоть проституцией иди заниматься - жизнь это бесценный дар и честь и достоинство тебе в могиле не понадобится. Звучит хоть и цинично, но сейчас не время для благородства и действовать тебе нужно быстро и решительно

Если она начнёт заниматься проституцией, то себя окончательно потеряет. Чего советуете? После такого вообще нет возврата к нормальной жизни. Это ужасно. Лучше мужика по переписке найти и свалить тихо.

Гость

Бери в долг ,продай что нибудь сделай эту чёртову операцию. Если совсем никак то ты должна уметь врать.Не у всех выходит кровь во время первого раза,так и говори.Не признавайся иначе тебя загнобят

Ната Маро

Приготовь заранее шприц или клизму с красной жидкостью, похожей на кровь, но не кровь, кровь свернется. Спрячь шприц в ванной, куда пойдешь перед брачной ночью (надеюсь, будет такая возможность?). Впрысни в себя жидкость, и иди в постель, сжав мышцы влагалища. И не расслабляй их, пока он не начнет в тебя входить. Съимитируй боль, и выдави из себя "кровь". До свадьбы еще есть время, можешь потренироваться.

Гость
Зайганат

Разумеется, не поймет.

Гость
Автор

Дагестан. Я даргинка, у нас очень суровые законы, очень строгий отец. Я знаю, вы скажите как при таком строгом отце, таких обычаях ты потеряла девственность, но так вышло. Родители отправили в Москву потому что верили мне, верили, что все будет хорошо со мной, но я подвела их, соблазнилась.

Ну не афган же.уезжайте вам уже 2е что вы вообще с родаками живете ? Уезжайте смените номер и все.

тренируй мышцы влагалища, чтоб стало узко.

Рассказать родителям сейчас. Пока до свадьбы не дошло. Потом хуже будет

Гость
Гость

Ну не афган же.уезжайте вам уже 2е что вы вообще с родаками живете ? Уезжайте смените номер и все.

Вам уже 25

Гость

Я точно читаю это в 21 веке?
Что Вы,как бабушка старая?

ВетальВитус

беги в Москву, ловит в такой деревне все равно нечего

Гость
Автор

Сочувствую....
Мы не осудим, мы спокойно к этому относимся..
Что посоветовать...до этого палец порезать, или где то, где не видно...

Гость
Зайганат

Кровь не всегда есть

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Рассказать родителям сейчас. Пока до свадьбы не дошло. Потом хуже будет

прибьют нафиг, ненадо

Гость

Есть такие специальные японские капсулы, можешь заказать. Ну типо чтобы подделать так что ты девственница. Посмотри в интернет магазинах

Гость

Устройся на работу и скажи родителям, что выберешь себе мужа сама. Обеспечивай себя сама и не будет твоих проблем

Гость
Автор

Вернись в москву

Гость
Зайганат

Нет, мужчина не поймет

Гость

Зачем ты возвращалась домой, надо было оставаться в цивилизованной Москве с тем парнем.
Если ты не любишь жениха, то тебе надо бежать. По-любому какие-то волонтёры есть и тебе помогут.
А если останешься, то не страшно. У тебя всё узко, он не поймет. С кровью что-нибудь придумаешь.

Гость
Natali_0410

тренируй мышцы влагалища, чтоб стало узко.

Одно мужичье с женскими никами

Гость
Гость

Сочувствую....
Мы не осудим, мы спокойно к этому относимся..
Что посоветовать...до этого палец порезать, или где то, где не видно...

Зачем себе вредить?

Гость

прибьют нафиг, ненадо

Родаки не прибьют. А вот родня мужа вполне

Гость

Если вы смотрели сериал "Клон". Там перед свадьбой с Саидом Жади получила от Зораиде лезвие, так как была уже не девственницей. В каком месте и в какой момент планировалось сделать надрез было непонятно.

Гость

Вам нужно сделать операцию по восстановлению девственности. Не думаю, что это очень сложно и дорого. Это единственное что вас спасет. И вам нужно было сделать это уже давно. У всех свои заморочки. Моя бабушка рассказывала что раньше и у русских невеста должна была быть девственницей. Если она была уже не девушкой, то очень часто муж ее потом бил всю их жизнь. У русских этого уже давно нет, а у вас еще есть. Это потому, что русские женщины гораздо меньше в материальном плане зависят от своих мужчин. Они точно так же получают образование как и мужчины и примерно одинаково с ними зарабатывают. Но русские мужчины не имеют такой ответственности перед своей семьей как ваши мужчины. У вас женщина после замужества сидит дома и не работает, а русские женщины пашут всю жизнь и на работе и дома. Если русская разведется, то очень часто муж ей платит просто копеечные алименты или вообще ничего не платит и не интересуется детьми. А у вас все иначе. Так что не все так однозначно.

Гость

Смажь вход квасцами в течении двух дней, вход сузится и будет разрыв. У тебя итак там очень узко, был один партнёр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: