Поздравила бывшего вчера с днём рождения. Был он в блоке с марта.
Он поблагодарил мгновенно.
Теперь начинаются расспросы как я где я.
Зачем? Я бы не задавала такие вопросы человеку …
Не знаю. Я раньше терпеть не могла дев. Думаю, ну что за маньяки какие-то нелюдимые и сарказм вот этот весь трудноудобоваримый. А терь вижу с высоты опыта что ну а кто тогда если не девы (без примесей на секундочку)? Стрельцы ваши? Ок. Но это все слишком аморфно будет. Вангую. Львы быть может или водолеи? Пфф
Не поняла ваш пост.
Что со стрельцами не так?
Я знаю только то что бл*дуны известные и женщины и уж тем более мужчины.
Начерта вы его поздравили?
Человека из прошлого нужно оставить в прошлом!
Почему он только удалил наш диалог когда я не ответила на вопрос «где я» 🤔
Что за этим стоит
Я бы и их блока не доставала
Если вы встречались с ним, то по идее должны знать дев. Помню у моего мужа был друг дева, и писал ему что-то в мессенджерах, а мой муж терпеть не мог все эти мессенджеры, он открывал, листал новости и на том все. А друг помню написал ему, что он зажрался, нереальное хамло и прерывает с ним всяческие контакты. Муж помню был в шоке. Грит я то чего сделал?
))
Друг дева - это ***!)
Если вы встречались с ним, то по идее должны знать дев. Помню у моего мужа был друг дева, и писал ему что-то в мессенджерах, а мой муж терпеть не мог все эти мессенджеры, он открывал, листал новости и на том все. А друг помню написал ему, что он зажрался, нереальное хамло и прерывает с ним всяческие контакты. Муж помню был в шоке. Грит я то чего сделал?
))
Значит, читал все-таки муж-то, иначе не знал бы о сообщении от друга.
Лучше бы тогда и не поздравляла человека из прошлого. Раз вопросы не нравятся. Сама лезешь к нему.
Странная ты. Ещё удивляешься что диалог стер он. Спросил ради обычного интереса и всё.
Лучше бы тогда и не поздравляла человека из прошлого. Раз вопросы не нравятся. Сама лезешь к нему.
Странная ты. Ещё удивляешься что диалог стер он. Спросил ради обычного интереса и всё.
Он уже написал сам что любил меня.
Что не мог попросить меня бросить все ради него.
Что мы встретились слишком поздно или слишком рано, что он постоянно обо мне думает и что не может спокойно смотреть на мои фотки 👯♀️