Поздравила бывшего вчера с днём рождения. Был он в блоке с марта.
Он поблагодарил мгновенно.
Теперь начинаются расспросы как я где я.
Зачем? Я бы не задавала такие вопросы человеку из прошлого. #бывший
Зачем вы тогда поздравляли человека из прошлого с ДР?
Вы первая полезли, дурища!
ну вы, нет...
а некоторым интересен человек, с которым он провел часть жизни
Ну раз ты его специально разблочила и поздравила, то очевидно такого результата и ожидала, зачем теперь показательно задаваться вопрос - зачем?)
)))) так вы и поздравили ради этих вопросов. А сюда написали ради утверждений, что он вас любит и хочет вернуть.
Ну а нам откуда знать? Может как человеком интересуется по дружески. Хотя, учитывая блокировку, это не ваш случай... Я думаю, что он воспринял ваше удаление его из чс и сообщение как то, что за все время вы никого другого не нашли и теперь за него цепляться решили, что может выйти ему в секс с вами на пару раз🤷
Ну а нам откуда знать? Может как человеком интересуется по дружески. Хотя, учитывая блокировку, это не ваш случай... Я думаю, что он воспринял ваше удаление его из чс и сообщение как то, что за все время вы никого другого не нашли и теперь за него цепляться решили, что может выйти ему в секс с вами на пару раз🤷
Я нашла такого что огого
Иногда прошлое не отпускает
С таким успехом можно заявить, а я бы не поздравляла/не выходила на контакт/заблокировала. У всех в голове свои тараканы. Если хотите помериться тараканами, то велкам ту хел как грится
Ну вот он спросил у меня «где я»
Я промолчала.
Он с психов стёр всю нашу переписку.
Вот зачем спрашивается.
Я промолчала потому что я не считаю нужным отвечать на личные и неудобные вопросы
Ну вот он спросил у меня «где я»
Я промолчала.
Он с психов стёр всю нашу переписку.
Вот зачем спрашивается.
Если вы встречались с ним, то по идее должны знать дев. Помню у моего мужа был друг дева, и писал ему что-то в мессенджерах, а мой муж терпеть не мог все эти мессенджеры, он открывал, листал новости и на том все. А друг помню написал ему, что он зажрался, нереальное хамло и прерывает с ним всяческие контакты. Муж помню был в шоке. Грит я то чего сделал?
))
Если вы встречались с ним, то по идее должны знать дев. Помню у моего мужа был друг дева, и писал ему что-то в мессенджерах, а мой муж терпеть не мог все эти мессенджеры, он открывал, листал новости и на том все. А друг помню написал ему, что он зажрался, нереальное хамло и прерывает с ним всяческие контакты. Муж помню был в шоке. Грит я то чего сделал?
))
Муж в шоке, откуда у тебя муж
))
Эти девы это атас
Он же сначала пай мальчик был
А потом я только поняла какой псих он
Даже наш секс перед расставанием было похоже на изнасилование с его стороны.
Типа знай кому ты принадлежишь.
Эти девы это атас
Он же сначала пай мальчик был
А потом я только поняла какой псих он
Даже наш секс перед расставанием было похоже на изнасилование с его стороны.
Типа знай кому ты принадлежишь.
Не знаю. Я раньше терпеть не могла дев. Думаю, ну что за маньяки какие-то нелюдимые и сарказм вот этот весь трудноудобоваримый. А терь вижу с высоты опыта что ну а кто тогда если не девы (без примесей на секундочку)? Стрельцы ваши? Ок. Но это все слишком аморфно будет. Вангую. Львы быть может или водолеи? Пфф