Я симпатичная и молодая девушка, но уже с "семьёй": она рушится из-за ЕГО вечных истерик и психов, ему плохо со мной (он так говорит ЕЖЕДНЕВНО на протяжении ДВУХ ЛЕТ), но уходить он не хочет, у нас маленький ребёнок, 10 мес. Недавно пошла преподавать, потому что этот *** работать не хочет
Вот и как быть: хочу своего студента, но вот типа нельзя.
Да и ладно бы он был взрослый, а он молоденький, 21 год, ему чужих детей наверное рановато воспитывать, так что от мужа не уйдёшь. А изменять как-то не кайф, хотя уже практиковалось.
Что посоветуете: забить на такого "мужа" и уйти к другому, или просто встречаться со студентом на стороне?
преподша в шараге? Там совсем еще дети, не трогайте их.
Будет весело, когда он корешам будет рассказывать, как строгую училку на столе разложил.
Советую прекратить привносить в свою жизнь ложь и мерзость.
Я хоть и нигде не преподаю, но регулярно встречаюсь с молодыми парнями и студентами намного моложе меня. Конечно, ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи, но после них уже совсем не хочется и вообще серьезных отношений. Не то что создавать семью, а и встречаться с одногодками желания уже нет, когда чувствуешь разницу в сексе с молодыми
Я хоть и нигде не преподаю, но регулярно встречаюсь с молодыми парнями и студентами намного моложе меня. Конечно, ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи, но после них уже совсем не хочется и вообще серьезных отношений. Не то что создавать семью, а и встречаться с одногодками желания уже нет, когда чувствуешь разницу в сексе с молодыми
Полигон, для молодых спермотоксикозников. Ударим звездой по сексуальному ликбезу.
А ты что у него препадаешь?
Может у него есть девушка...
Развестись. Потом можно погулять. Если понравится остаться свободной, нет - найти нового мужа.