У моего двоюродного брата есть жена,у неё есть брат.Мне его начали рекомендовать в качестве парня.Было время,он ко мне подкатывал,но я любила другого.Когда я поняла,что со своим парнем надо расставаться,по некоторым причинам,я решила рассмотреть рекомендуемый вариант,мы начали активно общаться,он много раз предлагал погулять и вот я согласилась на свидание,но часа за три до него увидела...он женат и двое детей.Я была в шоке,не понимала почему он не сказал об этом.Но желание увидеться пересилило и я решила для себя,раз уж он тянется ко мне,есть вероятность,что он может оказаться и разведённым,ведь фотки старые,я решила,что можно быть и любовниками,ведь физически он меня очень возбуждал,красивый.На свидании я ему сказала,что все знаю,он был в шоке,что я в курсе,но решили быть любовниками.Был шикарный секс,не ожидала,что он будет активен в постели,я не смогла отказаться от его рук,губ,его страсти и мощного члена...простите,но говорю,как есть.А утром он прислал сообщение,что не может больше видеться,что у него двое детей и он их любит и что это не правильно все...Я бы не хотела закрывать эти любовные отношения.Вернется ли он?Как вернуть секс с ним? #отношения #женатый
Ш L Ю Х @
Он получил своё, зачем ты ему теперь.
Под стилка
Я так понимаю,тут только оскарбляющие.Вразумительных ответов нет.Но знайте...я та,с кем изменили...
а залететь от него? как минимум будет навещать и заодно сексить, а максимум вообще к вам уйдет, будете его женой
Трах-ся значит хочешь , не смотря ни на что , ну как это сказать чтоб не обидеть.
может вам спросить у тех, кто рекомендовал?
я вот в "сватовстве" любого рода ни бум- бум
может они в курсе?
Мне кажется, за женатых уж точно волноваться не стоит. Как жена не даст, конечно объявится и предлог отыщет. Удивитесь изобретательности. Дурное дело нехитрое
нет. с семьи редко когда уходят
ну то есть ты расписываешься в том что ты как подстилка стала временным прибежищем чтобы оддушиться от жены после чего тебя как использованный *** выкинули? есть чем гордиться)
При чем здесь подстилка?мы получили взаимный классный секс...Я та,с кем изменили,а не та,которой изменяют...так что...
Ты у жены его спроси, как вернуть тебе секс с её мужем.
выходит, мало, если на стороне ищет. Причем, явно вы не одна у него такая, раз долго подкатывал, но потом быстро слился.
Тут больше интересно, кто вам его советовал? Жена брата или сам ваш брат? Они не знали, что у их близкого родственника семья? Или сознательно сводили вас с женатиком? Бред какой-то.
выходит, мало, если на стороне ищет. Причем, явно вы не одна у него такая, раз долго подкатывал, но потом быстро слился.
Тут больше интересно, кто вам его советовал? Жена брата или сам ваш брат? Они не знали, что у их близкого родственника семья? Или сознательно сводили вас с женатиком? Бред какой-то.
Возможно,я в теме не ясно описала ситуацию:на момент когда его рекомендовали,он был свободен,а пока я созрела,у него уже и жена и дети
А дальше то что? План есть?
Все такие блин моралисты. Лучше в себя вкладывайте, чтобы не ссать потом, что мужика уведут.
Честно, я вам скажу, шлите вы его к лешиму, займитесь другим. Тогда он точно вернется.
Все такие блин моралисты. Лучше в себя вкладывайте, чтобы не ссать потом, что мужика уведут.
Честно, я вам скажу, шлите вы его к лешиму, займитесь другим. Тогда он точно вернется.
Оу,спасибо вам!!!Так прям поддержали!Кстати,я заметила,как только стоит отвлечься на другого,то парни словно это чуя,возвращаются!А это идея!
В общем,он вернулся!!!