Гость
Статьи
По пьяни призналась …

По пьяни призналась мужчине в чувствах

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. В этом году одна отдыхала в Абхазии, познакомилась там с армянином, который старше меня на 15 лет. У нас ним ничего серьезного не было, вечерами вместе проводили время в кафе отеля. Приехала домой и по пьяни написала ему о своих чувствах. Он молчит, ничего не отвечает. А мне безумно стыдно 🙈. Хорошо с ним общались, а своими сообщениями я кажется только все испортила. Что делать? #чувства #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
гусь

текст в студию.

гусь

текст в студию.

Написала, что влюбилась😂

Гость

я себе дала слово никогда больше пальцем не шелохну .так же намекнула о чувствах,так же молчание ,а потом издевательства манипуляции этими же чувствами.Пошли они .Не взаимно просто у вас .Не знает что ответить

Гость

я себе дала слово никогда больше пальцем не шелохну .так же намекнула о чувствах,так же молчание ,а потом издевательства манипуляции этими же чувствами.Пошли они .Не взаимно просто у вас .Не знает что ответить

Спасибо!

Гость
Bu

Спасибо!

да,я как дура ждала,неделю,ну думаю может не прочитал ,может думает ,а потом увиделись,он сделал вид что ничего не было ,потом я попыталась ,а он у нас с тобой сложились хорошие отношения,давай не будем усложнять ....я помню я так страдала ,а он еще специально крутил хвостом как бы своим поведением давал надежду,что передумает ,су**ка .ладно,все в прошлом ,переболело

Гость

Отдых в Абхазии, старые армяне, пьяные откровения...Сюжет для сериала почти!

Ну признались и признались. Им это приятно. Раздуваются от гордости

Гость

Отдых в Абхазии, старые армяне, пьяные откровения...Сюжет для сериала почти!

😂

Жужа

Ну признались и признались. Им это приятно. Раздуваются от гордости

Думаю, что не надо было этого делать😂Неловко себя чувствую. И он молчит ещё))

Bu

Думаю, что не надо было этого делать😂Неловко себя чувствую. И он молчит ещё))

Думает что ему с этим делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: