Девочки, помогите, пожалуйста, советом. В этом году одна отдыхала в Абхазии, познакомилась там с армянином, который старше меня на 15 лет. У нас ним ничего серьезного не было, вечерами вместе проводили время в кафе отеля. Приехала домой и по пьяни написала ему о своих чувствах. Он молчит, ничего не отвечает. А мне безумно стыдно 🙈. Хорошо с ним общались, а своими сообщениями я кажется только все испортила. Что делать? #чувства #нуженсовет
текст в студию.
я себе дала слово никогда больше пальцем не шелохну .так же намекнула о чувствах,так же молчание ,а потом издевательства манипуляции этими же чувствами.Пошли они .Не взаимно просто у вас .Не знает что ответить
да,я как дура ждала,неделю,ну думаю может не прочитал ,может думает ,а потом увиделись,он сделал вид что ничего не было ,потом я попыталась ,а он у нас с тобой сложились хорошие отношения,давай не будем усложнять ....я помню я так страдала ,а он еще специально крутил хвостом как бы своим поведением давал надежду,что передумает ,су**ка .ладно,все в прошлом ,переболело
Отдых в Абхазии, старые армяне, пьяные откровения...Сюжет для сериала почти!
Ну признались и признались. Им это приятно. Раздуваются от гордости