Познакомилась с недавних пор с отличным парнем. Он перспективный , у него есть своё дело , не курит и не пьёт , относится ко мне с большим уважением , всегда открывает дверь в машину , всё что захочу купит . Мне интересно с им проводить время , он очень интересный собеседник , понимаю что он ведёт все к отношениям, но трезво осознаю что я не хочу и не готова к отношениям с им .
Обычно когда я начинала общение с каким-то мужчиной у меня уже появлялась симпатия , этот случай немного другой . Почему так происходит ? #общение #симпатия
интуиция. что-то с ним не так. может, мамсик? или котят жррет?
как так?
несите мой хрустальный шар
Чтобы нравился хороший парень, как правило, надо сначала залететь от плохого.
Видимо недостаточно соплей на кулак намотано
Ну так часто бывает, хороший но не в твоём вкусе. Пусть другую ищет)
Не могут же все хорошие нравиться одинаково
Алени не вызывают сексуального влечения у теток, но зато хорошо башляют.
Я бы с такой калекой как ты вообще не общался...
Наверное он некрасивый
Оооой, ща вам тут мамкини обиженки понаписывают про аленей и любви женщин к плохиша ...🤦🤦. Ну бывает так, что человек не в вашем вкусе. У меня тоже было такое, что замечательный парень хотел отношений, но вот реально не мое🤷. При том, что всяких "плохишей" и нахалов я в секунду отшиваю, брезгую такими
автор, открою тебе секрет: не нравится потому, что симпатии НЕТ! Да и всё.
Нравится головой, а гусеницы в животе не превратились в бабочек.
На разных мужчин возникают разные реакции. С одним хочется постоянно быть, гулять вместе, чем-то заниматься. С другим хочется сразу прыгнуть в постель, чтобы познать все тайны запретного и приятного. А третьего хочется просто придерживать как бы на расстоянии от себя, чтобы он был чем-то вроде запасного аэродрома. То есть, если ни с кем другим ничего хорошего не получится, то вот хотя бы с ним уж точно получится! Потому что он верный, преданный, любящий, заботливый, терпеливый, и будет ждать нас целую вечность.
Ему просто надо вас ху#сосить, симпатия сразу же проявиться.
Оооой, ща вам тут мамкини обиженки понаписывают про аленей и любви женщин к плохиша ...🤦🤦. Ну бывает так, что человек не в вашем вкусе. У меня тоже было такое, что замечательный парень хотел отношений, но вот реально не мое🤷. При том, что всяких "плохишей" и нахалов я в секунду отшиваю, брезгую такими
Ты их отшиваешь после того, как они в тебя кончили?)
На разных мужчин возникают разные реакции. С одним хочется постоянно быть, гулять вместе, чем-то заниматься. С другим хочется сразу прыгнуть в постель, чтобы познать все тайны запретного и приятного. А третьего хочется просто придерживать как бы на расстоянии от себя, чтобы он был чем-то вроде запасного аэродрома. То есть, если ни с кем другим ничего хорошего не получится, то вот хотя бы с ним уж точно получится! Потому что он верный, преданный, любящий, заботливый, терпеливый, и будет ждать нас целую вечность.
Думаю многие это поняли, теперь на верность и заботу на вашу эпоху уже не будет.
олень потому что)
Это правда)). Моя девушка,до знакомства со мной,была замужем за молодым,перспективным мужем красавчиком,но променяла его на меня-разгульного женатого бабника,не пропускающего ни одной симпатичной бабёнки.
это ты подожди если эти моромойка сбежала от мужа к тебе следующий кого кинут это ты)
Да потому что не нравятся женщинам хорошие мужчины. Им нужна драма, измены, слёзы и постоянное напряжение.
Потому что здесь удовлетворяется потребность в приобретении благ, а не полового партнёра .