Всем добрый день.
В июле месяце этого года со мной познакомился мужчина, причём встреча была случайная. Я шла с городского пляжа по дороге. Он попросил мой номер телефона, вначале я не хотела знакомиться с ним. Но потом все же обменялись номерами.
Он потом писал и звонил, так добивался встречи со мной. На встречу я согласилась, он на первую же встречу опоздал аж на целых полчаса. Мне было удивительно. Мы прогулялись, мне он очень понравился. Но потом удивило то, что он не писал и не звонил мне аж целых 6 дней. Затем написал в выходные. Мы встретились снова. Затем он писал мне, но не каждый день. 2,5 недели не виделись. Затем у меня выдался выходной посреди недели. Я намекнула ему на встречу. Мы встретились снова. Гуляли по скверу, общались, сидели в обнимку на лавочке. В общем встречи потом ещё были, инициированные им же.
На нашей самой последней встрече он меня поцеловал и сказал, что увидимся на неделе. В итоге так и не увиделись. Он стал себя странно вести. Он перестал мне писать совсем. Я не выдержала и сама первая написала ему, спросила когда мы увидимся. Мы же договаривались, что увидимся на неделе. В итоге он придумал, по моему мнению, кучу отговорок. Что ему некогда, что напишет мне в воскресенье. В итоге он мне так и не написал. Я спросила его снова, что случилось. Он на этот вопрос так и не ответил. В общем так обидно :(
А этот человек был для меня спасением, я давно не ощущала такую влюблённость. И вот сейчас страдаю. Я не понимаю, что происходит 😢 факт в том, что человек взрослый уже. Мне 29, ему 40 уже исполнилось недавно.
Почему мужчина пропадает? #отношения
Вы не пытайтесь узнать почему он пропадает, а попробуйте ответить на вопрос почему вас волнует то, что он пропадает?
Ты запасной вариант.
Потому что мужчина еще даже не решил, что будет делать с вами, а вы уже влюбились
Сообщение было удалено
Видимо глупая, так как человек понравился.
Мужиков наоборот очень много возле меня вьётся, но я выбираю не тех!
Сообщение было удалено
Да, надо себя уважать.
Вы не пытайтесь узнать почему он пропадает, а попробуйте ответить на вопрос почему вас волнует то, что он пропадает?
Самый адекватный ответ из всех :) Да, действительно почему меня должно это волновать)) я попробую посмотреть на ситуацию немного по-другому.
А так конечно многие другие ответы меня убили прямо. Какие же все же тут люди злые и негативные. Все такие не великовозрастные и не влюблялись же ни разу)) самые красивые и умные 😄
Семья у мужика дома, или сожительница имеется. Вот и пропадает. Вы его знать не знаете, а уже влюбились, бред какой то!
Сообщение было удалено
Библиотекарши тоже люди 👍 спасибо за предложение. Я подумаю))
Не пойму только к чему вы опускаете людей.
Автор, у меня было тоже самое. Мне тогда было 33, ему 43. Познакомились, расположил к себе как мог, встречались, секс. Потом пропал. Потом опять появлялся. И так мы с ним провстречались 2 года. Выяснилось, что со мной познакомился т.к расстался с бывшей. Сейчас опять с ней живет. А я была как запасной вариант. Ужас как страдала, дышать не могла. Сейчас мне плевать на него, отпустила. Чего и вам желаю
Автор, у меня было тоже самое. Мне тогда было 33, ему 43. Познакомились, расположил к себе как мог, встречались, секс. Потом пропал. Потом опять появлялся. И так мы с ним провстречались 2 года. Выяснилось, что со мной познакомился т.к расстался с бывшей. Сейчас опять с ней живет. А я была как запасной вариант. Ужас как страдала, дышать не могла. Сейчас мне плевать на него, отпустила. Чего и вам желаю
Спасибо большое Вам за ответ и спасибо за поддержку! Я надеюсь, что скоро отойду от всего этого. Пока что тяжело на душе.
Да он женат, скорее всего. Если человек не пишет и не звонит, даже не отвечает, ему плевать на вас. Не потому, что вы что-то не так сделали, а просто так. Такое бывает. Идите знакомьтесь с новыми людьми. Единственный верный способ увеличить вероятность влюбиться (в том числе взаимно) — это весьи активную социальную жизнь. Заниматься спортом, путешествовать, ходить в разговорные клубы, на квизы, на концерты и др. Если вы раз в недлю гуляете в парке, вероятность познакомиться с кем-то снижается очень
Сообщение было удалено
Женат, скорее всего. Гуляет, потому что денег особо вкладывать не хочет в виде кафе-ресторанов-отелей, надеялся лапшой на уши обойтись. Думаю, ждал, что она в гости пригласит на чашечку секса, а ей некуда. Либо есть куда, но его намеки она не понимает вообще. Не все же мужики-гуляки умеют грамотно женщин к кровать укладывать. Вот он помаялся и в итоге забил.
Скорее всего женат или есть серьезные отношения. Думал, что секс будет быстрее.
Была подобная ситуация, точнее есть сейчас. Мужчине 40, но я знаю, что он женат. Общаемся много, гуляем, ну и все остальное тоже. И так 3 года. Зввонит раз в 5 дней, иногда 3 дня подряд, потом пропадает на 4-5 дней, потом снова звонит. Я привыкла и точно знаю, что позвонит, поэтому уже не жду, как в начале. Раньше прям убивалась, когда он пропадал
трахается.
Какая муть! Чтобы такого не было, таких как он должно быть 10. Как и у него таких, как вы, 10 или больше. С кем то да получится.
Он импотент
Видимо глупая, так как человек понравился.
Мужиков наоборот очень много возле меня вьётся, но я выбираю не тех!
🤦🏻♀️Вьется много мужиков, но выбрала этого, который сам не пишет и опаздывает и сексом с вами не занимается, ну и смешно же. А для чего вам мужчинав ваши 29, чтобы ждать его и просто гулять с ним?! Через сколько времени он осмелился вас поцеловать? Так вот вы от него даже через год секса не дождетесь. Но вы надейтесь, бегайте за ним и написывайте, может повкзет, удачи
🤦🏻♀️Вьется много мужиков, но выбрала этого, который сам не пишет и опаздывает и сексом с вами не занимается, ну и смешно же. А для чего вам мужчинав ваши 29, чтобы ждать его и просто гулять с ним?! Через сколько времени он осмелился вас поцеловать? Так вот вы от него даже через год секса не дождетесь. Но вы надейтесь, бегайте за ним и написывайте, может повкзет, удачи
Не собираюсь бегать ни за кем.
Скорее всего женат или есть серьезные отношения. Думал, что секс будет быстрее.
Была подобная ситуация, точнее есть сейчас. Мужчине 40, но я знаю, что он женат. Общаемся много, гуляем, ну и все остальное тоже. И так 3 года. Зввонит раз в 5 дней, иногда 3 дня подряд, потом пропадает на 4-5 дней, потом снова звонит. Я привыкла и точно знаю, что позвонит, поэтому уже не жду, как в начале. Раньше прям убивалась, когда он пропадал
Хотел уломать девку. Ага, щас. Обломался.