Говорит, разницы нет совсем какого мы оба пола, и всё должно быть на равных, т.е. что-то подарил, дал немного денег, теперь говорит чтобы я тоже самое делала и ему, оба работаем, я зарабатываю меньше, …
Равноправие никак не исключает заботы и ухаживаний. Тебе просто попался старый хитрый жмот, видимо не умеешь разбираться в людях. Поэтому сливай его без сожалений и пораскинь мозгами, как больше зарабатывать (тебе же самой это пригодится)
Он в Питере живёт, если что у тебя переконтуюсь, ты не против?) Если с ним жить не смогу.
Влюбилась в него, мне его кинуть сложно, пусть он и не зарабатывает достаточно, и выпендривается, как личность как мужик нравится...Но думаю, терпеть его выкидоны не смогу всю жизнь. Не знаю. Может быть, он и станет более благоразумным. Тогда у нас будет шанс.
Я живу с таким.
Это очень тяжело, тянет на поиски любовников но не в плане секса, а в плане заботы и романтических отношений, почувствовать что ты женщина.
В таких отношениях женская энергия уходит в никуда.
Бегите пока не поздно, пока не появился ребенок, вы загнетесь в итоге,как я.
Любовника не надо заводить. Понимаю, есть слабость уйти от мужчины сложно, но надо. Надо просто порвать эту связь. Нет никакого смысла обманывать своего мужчину. Просто уходите, раз он вас не устраивает, и ищите нормального. И не играйте, прошу в эти игры в любовниц-любовников и прочий бред. Да, сложно, но имейте выдержку. В итоге обернётся счастье. И никого не предадите.
Автор.. Ну как поставишь себя изначально, так и будет относиться.. Вас устраивало такое о ношение, раз вы аж 2 года были с ним.. Что теперь то хотите? Мужик ваш очень хитровы/еьаный, нашёл дурочку, которая ему задешево обходиться.. Хотя даже нет... ВООБЩЕ никак не обходится.. Задаром! И рад, что получается манипулировать вами себе во благо.. Вам то что от таких отношений? Понятно же что чел вас просто юзает... Любимую женщину хочется радовать, делать счастливой.. А это что?! Бегите от него, пока молодая, красивая и с неподорваной психикой.. Нормальные мужики есть, надо только поискать, а не бросаться на всякое овно лишь бы не быть одной...
Психика у меня, к сожалению уже подорвана... Но не критично. 2 года то мы с ним знакомы только, а пол года как вместе. Конечно, тянет одеяло на себя во многом. Довольно сложно. Может позволить себе обесценить меня в каких-то моментах, я как-то терплю...Хотя меня и не устраивает. В целом, в нём много хорошего, мне нравится что он ещё адекватный более-менее, интересен мне в секс плане, а меня редко цепляет такое, нравится как человек, есть о чём поговорить...правда всегда на работе да и не вижу что особо любит...
Автор, вы согласились сначала спать с мужиком, а потом и жить с ним без всяких ухаживаний. С чего вы решили, что теперь что-то изменится? Мужчина привык, что с вами можно как с парнем, а теперь вы хотите поменять условия. Ему то это нафига?
Мы недавно стали вместе жить. Думала, отношение изменится. Тем более, что про любовь он мне не говорил. Просто, типо готов на серьезные отношения
Хахахахахахахаха на ответом, прям как в детском садике. Типа: - ты дурак, - сама дура и язык еще при этом показывают.
Ты ответь нормально, придумай что-нибудь интересное, захватывающее, чтобы хоть как-то можно было обидеться на твои слова. Ты же на большее способен! Подумай своей последней извилиной, напрягись (толтко не обосрись) и напиши хороший ответ. Я верю в тебя, давай!
У этого комментария 3 лайка, значит тут еще сидят такие же обиженки мужички, у которых скудный умишка и слабая душевная организация. Мужички объединяйтесь и заведите свой чат, где вы будите нахваливать таких как вы и оскорблять женщин. А потом встретьтесь и передерните друг другу🤣 Удачи в вашей никчемной жизни, мужички!!!!!!!!!
Психика у меня, к сожалению уже подорвана... Но не критично. 2 года то мы с ним знакомы только, а пол года как вместе. Конечно, тянет одеяло на себя во многом. Довольно сложно. Может позволить себе обесценить меня в каких-то моментах, я как-то терплю...Хотя меня и не устраивает. В целом, в нём много хорошего, мне нравится что он ещё адекватный более-менее, интересен мне в секс плане, а меня редко цепляет такое, нравится как человек, есть о чём поговорить...правда всегда на работе да и не вижу что особо любит...
Когда женщина не чувствует что ее любят.. Уходить надо однозначно. Это бессмысленные отношения, несчастные.... И вы сами это понимаете.
Мы недавно стали вместе жить. Думала, отношение изменится. Тем более, что про любовь он мне не говорил. Просто, типо готов на серьезные отношения
Мой совет, запомните.. Никогда не начинайте жить с мужчиной, если он вас даже не влюблен и не доказал это вам всячески. Это просто использование вас получается.
Зачем в принципе бездетной молодой девушке старый алиментщик?
Он не должен платить или ухаживать. Его просто не должно быть в ее жизни.
А то сидит с молодой девкой побитое жизнью нечто, и нормальных парней отпугивает.
А дальше что? Она от него родить захочет? А он скажет, что у него уже дети есть, больше не надо? И даже если не скажет, все равно этому ребенку все по остаточному принципу.
Она от него уйдет через несколько лет? И к тридцатнику будет строить жизнь с нуля- а могла бы уже счастливую семью иметь с молодым и без прошлых браков.
Этому мужику пара - разведённая с детьми, а любовь автора где-то рядом ходит.
Молодая девка это *** по определению, ибо кроме дырки у нее за душой ничего нет. Впрочем старые вообще мусор
Хахахахахахахаха на ответом, прям как в детском садике. Типа: - ты дурак, - сама дура и язык еще при этом показывают.
Ты ответь нормально, придумай что-нибудь интересное, захватывающее, чтобы хоть как-то можно было обидеться на твои слова. Ты же на большее способен! Подумай своей последней извилиной, напрягись (толтко не обосрись) и напиши хороший ответ. Я верю в тебя, давай!
Ради бабья придумывать? Ты того не стоишь.
У этого комментария 3 лайка, значит тут еще сидят такие же обиженки мужички, у которых скудный умишка и слабая душевная организация. Мужички объединяйтесь и заведите свой чат, где вы будите нахваливать таких как вы и оскорблять женщин. А потом встретьтесь и передерните друг другу🤣 Удачи в вашей никчемной жизни, мужички!!!!!!!!!
Бабенка уймись. Тебе не светит даже за щеку. Ты же просто фекалия старая
Молодая девка это *** по определению, ибо кроме дырки у нее за душой ничего нет. Впрочем старые вообще мусор
Если вы с таким пониманием по жизни живете к женщинам. То получается вы любитель мужчин и их *оп. Так сразу бы сказали, что вы *** и долбитесь в задницу. Удачи вам, пидарасня✌️И еще одна мысл для размышления, значит твоя мать *** и мусор. Теперь живи с этим!
Оооо, конечно, мужикам то ты придумываешь такие оригинальные и самые изащренные гадости и еще пишешь свой адрес, чтобы они приехали и страпоном тебя ***, ну или просто прибили👍 Просто признай, что ты ничего оригинального придумать не можешь и что умишка у тебя скудный и как твой словарный запас. Тупой🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если вы с таким пониманием по жизни живете к женщинам. То получается вы любитель мужчин и их *оп. Так сразу бы сказали, что вы *** и долбитесь в задницу. Удачи вам, пидарасня✌️И еще одна мысл для размышления, значит твоя мать *** и мусор. Теперь живи с этим!
И опять дырка все сводит к ебле. Уймись, ничтожество, мир не вертится вокркг секса и отношалок.
Оооо, конечно, мужикам то ты придумываешь такие оригинальные и самые изащренные гадости и еще пишешь свой адрес, чтобы они приехали и страпоном тебя ***, ну или просто прибили👍 Просто признай, что ты ничего оригинального придумать не можешь и что умишка у тебя скудный и как твой словарный запас. Тупой🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У куска кожи вокруг вагины все мысли о ебле. Мне тебя жаль