У вас было такое, что вроде бы человек нравится, и даже очень, но когда начинается что-то серьезное, начинает тошнить будто? 🤓 Или я одна такая? Нравится и тошнит от именно эмоциональной близости #отношения
Тошнит меня от фоток на фронталке.😂
А что конкретно серьезное начинается?
Он вас в друзья добавил в вк?
Или еще серьезнее?)
Может быть стресс, провоцирует излишний спазм...а много у вас было близких отношений или это первые?
Меня не тошнит
Да, бывало конечно же. Знавал мадам, к которой что-то шевелилось в штанах. Ну вот вроде бы не красавица, и даже типаж не мой, но заводит не по-детски. Так вот у меня с ней такие были задвиги - эмоционально она меня опустошает, и даже больше скажу - бесит! А физически притягивает. Но то давняя была история, и она уже в прошлом. Но если встречу еще раз, снова начнет бесить, и даже возможно меня начнет подташнивать от ее голоса. Но от этого надо уходить. Не морочьте вы людям таки голову))
А если вы про обычное общение - то и сейчас полно людей в моей жизни, к которым есть интерес, но опять же пока не начнет этот интерес разговаривать)).
Ты одна такая
ну если нравится,то такого наверное не должно быть, хотя девушки загадочные существа,все бывает
Может быть стресс, провоцирует излишний спазм...а много у вас было близких отношений или это первые?
В связи с прочитанными мной темами, можно ешще предположить что человек этот
а) мужчина
б) не имеет опыта общения с девушками/женщинами ( дрочила то бишь)
Тогда, да - их(девушек) будет подташнивать.
Да, было такое. Причем я чувствоваоа, когда отношение парня ко мне менялось в романтическую сторону, я просто разрывала отношения.
Это действительно похоже на подташнивание, с мужем в начале было тоже самое, но меня слегка заколебало это ощущение, из-за него я до 21 даже не встречалась ни с кем, и как в воду нырнула в эти отношения, все прошло. Мужа оочень люблю, мы друг другу безгранично доверяем.
В принципе, это даже неплохо, есть возможность присмотреться к потенциальному партнеру без романтического флера, который в начале отношений очень мешает, имхо.
Возможно, если вы очень неопытны, вы так воспринимаете ваше физиологическую реакцию на этого мужчину. Такое бывает, если раньше при романтике у вас всё было прозрачно и безоблачно, а потому несерьёзно.
Я себе объясняю такое отторжение тем, что нутром ощущается перспектива мужского доминирования, что ему придётся серьёзно довериться - и это пугает/не нравится. Мой совет - смотрите, чтобы вам с этим человеком было не страшно. Чтобы не было боязно сделать какой-нибудь косяк, нелепо выглядеть и тп. И чтобы к нему у вас было отношение "не понимаю, что и зачем он делает, но уверена, он обо мне позаботится".
Возможно, если вы очень неопытны, вы так воспринимаете ваше физиологическую реакцию на этого мужчину. Такое бывает, если раньше при романтике у вас всё было прозрачно и безоблачно, а потому несерьёзно.
Я себе объясняю такое отторжение тем, что нутром ощущается перспектива мужского доминирования, что ему придётся серьёзно довериться - и это пугает/не нравится. Мой совет - смотрите, чтобы вам с этим человеком было не страшно. Чтобы не было боязно сделать какой-нибудь косяк, нелепо выглядеть и тп. И чтобы к нему у вас было отношение "не понимаю, что и зачем он делает, но уверена, он обо мне позаботится".
спасибо!
Да, было такое. Причем я чувствоваоа, когда отношение парня ко мне менялось в романтическую сторону, я просто разрывала отношения.
Это действительно похоже на подташнивание, с мужем в начале было тоже самое, но меня слегка заколебало это ощущение, из-за него я до 21 даже не встречалась ни с кем, и как в воду нырнула в эти отношения, все прошло. Мужа оочень люблю, мы друг другу безгранично доверяем.
В принципе, это даже неплохо, есть возможность присмотреться к потенциальному партнеру без романтического флера, который в начале отношений очень мешает, имхо.
спасибо большое за ответ! именно про это я и спрашивала!