Очень интересно восстанавливаются ли отношения и какие были приложены усилия для этого.
Прошу гадости не писать а отвечать по-существу темы. Спасибо за понимание. #отношения
Если отношения были разрушены изменой, то восстановить их не получится. Если как-то иначе - то да, возможны варианты.
У сестры получилось после развода снова сойтись с мужем, живут уже 7 лет вместе
А зачем их восстанавливать-то? Штаны, что ли, в вашем городе кончились, что надо непременно за эти держаться?
Знаю истории когда обратно людей сводил случай, без всяких их усилий.
Как говорится судьба разводила и сводила. Но чтоб после скандальных разводов и измен, кто-то кого-то вернул обратно, такого не знаю. У меня бывший блудный муж, рвался назад, в привычную среду обитания. Но так и не прорвался.
0 из 100%. Если вы расстались, вы расстались. Не важно мужчина или женщина были инициаторами. Отношения закончились.
Да. Некоторое время паре хочется вернуть всё как было. Но это невозможно. Уже НИКОГДА не будет как было.
Да. Некоторые остаются вместе ради детей. Некоторые, потому что им УДОБНО быть вместе.
Но будут ли у них такие-же отношения как и раньше? Счастье? НЕТ! НИКОГДА!
У соседки муж уходил к любовнице,через некоторое время вернулся,она так рада была,приняла,простила,даже гулянку устраивали с гостями,отпраздновали так сказать,а он снова потом к той же женщине ушел,видимо поссорились,а потом помирились.Вот только этот случай знаю,остальные кто расходился больше не сходились.
Я знаю один случай. Она даже на сайте знакомств общалась, сейчас смотрю вместе. Деталей не знаю их истории,но сейчас вместе.
0 из 100%. Если вы расстались, вы расстались. Не важно мужчина или женщина были инициаторами. Отношения закончились.
Да. Некоторое время паре хочется вернуть всё как было. Но это невозможно. Уже НИКОГДА не будет как было.
Да. Некоторые остаются вместе ради детей. Некоторые, потому что им УДОБНО быть вместе.
Но будут ли у них такие-же отношения как и раньше? Счастье? НЕТ! НИКОГДА!
Я знаю истории где все наоборот 😊
Бывшие должны быть мертвы. Для меня
Да. Я тоже знаю истории, когда девушка из деревни приехала в Москву и стала суперзвездой. Море денег, море поклонников, море кумиров, море интервью на ТВ и.т.д.
А вы знаете, сколько таких же как она приехавших из деревни покорять Москву не добились НИЧЕГО? МИЛЛИОНЫ!
1 - Вы знаете истории, где все было наоборот? Хорошо. А вы жили с этими парами вместе? Или ОНИ ГОВОРИЛИ ВАМ, ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО НА ПУБЛИКЕ?
2 - Возможно, они сошлись и правда вновь были счастливы. А сколько таких-же, кто сошлись и в итоге сделали себе ещё больнее, чем до первого расставания? Вы сами догадаетесь про процентное соотношение или мне написать следующим постом?
Да. Я тоже знаю истории, когда девушка из деревни приехала в Москву и стала суперзвездой. Море денег, море поклонников, море кумиров, море интервью на ТВ и.т.д.
А вы знаете, сколько таких же как она приехавших из деревни покорять Москву не добились НИЧЕГО? МИЛЛИОНЫ!
1 - Вы знаете истории, где все было наоборот? Хорошо. А вы жили с этими парами вместе? Или ОНИ ГОВОРИЛИ ВАМ, ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО НА ПУБЛИКЕ?
2 - Возможно, они сошлись и правда вновь были счастливы. А сколько таких-же, кто сошлись и в итоге сделали себе ещё больнее, чем до первого расставания? Вы сами догадаетесь про процентное соотношение или мне написать следующим постом?
Иди застрелись, все ровно тебе плохо живётся!
Какая нафиг Москва 🤦