Гость
Статьи
Девушка абьюз, что …

Девушка абьюз, что делать

Извиняюсь что пишу на женский форум, просто не знаю где спросить 
дело в том, что я встречаюсь со своей девушкой 3 года, мне 23, ей 20
Иногда бывает все хорошо, но при ссоре она может поднять на меня руку, оскорблять, унижать 
Сегодня утром была такая же ситуация, она говорила что я ничтожество, из меня ничего не выйдет и я никому не нужен 
Когда я психанул и сказал что уезжаю, она начала плакать и просить у меня прощения 
Я не знаю что делать в этой ситуации и с ней, стоит ли уйти чтобы спасти меня 
Но она давит на жалость 
Для астрологов она телец

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
39летний

повезло с девушкой,меня такие заводят

Гость

типичное поведение психопатам абьюзера: бить, унижать, а как жертва скрывается с крючка, ползать на коленях и молить о прошении. А потом с новой силой мстить за это) Что делать? Начать уважать себя и не позволять никому себя унижать. Молча исчезнуть из ее жизни и все. Холодно сказать, что больше не любите и что она вам противна.

Гость

Вот и нашу любимую тему завезли.
Кто по гороскопу не важно, но за уточнение, спасибо.
Тельцы - все разные, но есть у всех знаков зодиака что-то общее.

Совет тебе такой - не готов - отступи. Такой типаж будет время от времени такое провоцировать. Чтобы понять, нужно поговорить. Пока,тебе ӕто не очень удается. И если ты спокойный, настоящий нормальный мужик, то может тебе нужно иногда и прикрикнуть на нее. Тельцам это надо. Зато , когда успокоятся, они неотразимые. Но главное - это выслушать ее, и понять, что с ней происходит. Я - догадываюсь, так как сам из той категории.

Гость
Гость

типичное поведение психопатам абьюзера: бить, унижать, а как жертва скрывается с крючка, ползать на коленях и молить о прошении. А потом с новой силой мстить за это) Что делать? Начать уважать себя и не позволять никому себя унижать. Молча исчезнуть из ее жизни и все. Холодно сказать, что больше не любите и что она вам противна.

Сразу ярлыки вешать. Модных словечек нахватались, и вперед.
А как же секс? Тут можно и потерпеть. Но, не долго))

Реально что там у них никто не знает. Но с психами прикольно. Вот тени, они не будоражат сознание. Волнами должно быть, волнами.

Гость

Если хотите, чтобы ушла, отстала и не делать ей физически больно - есть метод 100%. Когда уснёт - обмажьте ей лицо своим калом. Если проснётся и будет возмущаться, скажите, что в роду цыганка была и это её приворот против буйности так работает.

Гость

Ты ничтожество, но если ты уйдешь, то она плачет. Не видишь несоответствия? Терпи, такой твой удел, ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Совет тебе такой - не готов - отступи. Такой типаж будет время от времени такое провоцировать. Чтобы понять, нужно поговорить. Пока,тебе ӕто не очень удается. И если ты спокойный, настоящий нормальный мужик, то может тебе нужно иногда и прикрикнуть на нее. Тельцам это надо. Зато , когда успокоятся, они неотразимые. Но главное - это выслушать ее, и понять, что с ней происходит. Я - догадываюсь, так как сам из той категории.

кого понять? Психопатку и абьющеоа? У неё нет приличий, уважения к автору и к самой себе, нет чувства собственного достоинства. Иначе ей самой было бы стыдно орать и драться как алкоголичка из подворотни, она бы самамушла и общалась бы на расстоянии, а не на коленях ползала. Там психика сломана и психиатр нужен, понять психопатам невозможно, ибо у него работа мозга нарушена.

Гость
Гость

Сразу ярлыки вешать. Модных словечек нахватались, и вперед.
А как же секс? Тут можно и потерпеть. Но, не долго))

Реально что там у них никто не знает. Но с психами прикольно. Вот тени, они не будоражат сознание. Волнами должно быть, волнами.

нет, не прикольно с психами и психопатами. Прикольно с талантливыми и образованными, которые дарят эмоции конструктивные, и даде в ссорах уважают друг друга, а не ведут себя как маргиналы на помойке.

Гость
Гость

Если хотите, чтобы ушла, отстала и не делать ей физически больно - есть метод 100%. Когда уснёт - обмажьте ей лицо своим калом. Если проснётся и будет возмущаться, скажите, что в роду цыганка была и это её приворот против буйности так работает.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Уходите от неё, если уважаете себя

Гость

С психикой у неё действительно беды, бывают частые панические атаки
Когда она в хорошем настроении, с ней интересно проводить время, она весёлая, общительна,поддерживает
Но если мнение не сходится к ее мнением, она превращается в другого человека
Она постоянно манипулирует, думает только о себе и очень колко выражается
Потом плачет и говорит что она случайно сорвалась, не хотела этого
А я и видеть не хочу после её выходок, но какие то чувства к ней все равно есть, за это и ненавижу себя
Не знаю как выйти с этого абьюза, она может и с собой что-то сделать, она неуравновешенна

Гость
Гость

Если я на неё крикну, ей башню снесёт

Гость
Гость

Когда она в хорошем настроении, с ней интересно проводить время, она весёлая, общительна,поддерживает
А я и видеть не хочу после её выходок, но какие то чувства к ней все равно есть, за это и ненавижу себя
Не знаю как выйти с этого абьюза, она может и с собой что-то сделать, она неуравновешенна

это вообще не ваша ответственность что она потом с собой сделает. Есть другие девушки, достойные вашего внимания и ваших переживаний.

Vitala

Друг мой, бегите от этой дамы,мой Вам совет. Эти ужасные слова звучат для того,чтобы от вашей самооценки и самомнения ничего не осталось. После этой процедуры промывки мозгов, Вы в какой-то момент можете решить,что никто Вас больше не полюбит,а потому останетесь с ней и будете дальше терпеть. Насчет ее "извинений",то, Вы и сами наверняка заметили,что толку от них нет,если это все и так продолжается. Кто-то выше сказал,что нужно терпеть ради секса. Так вот,ни одна женщина в постели не стоит таких страданий,если у Вас,конечно,хоть немного здравого смысла имеется.
Пожалуйста,помните,что Вы достойны лучшего и никто не имеет права делать Вам больно. Удачи.

Гость
Гость

кого понять? Психопатку и абьющеоа? У неё нет приличий, уважения к автору и к самой себе, нет чувства собственного достоинства. Иначе ей самой было бы стыдно орать и драться как алкоголичка из подворотни, она бы самамушла и общалась бы на расстоянии, а не на коленях ползала. Там психика сломана и психиатр нужен, понять психопатам невозможно, ибо у него работа мозга нарушена.

У кого и что нарушено, мы не знаем. Как и правды. А то, что она срывалась на крики и руки распускала - так так большинство девушек поступает.
А вот если мужик леща даст - то все - урод, уродом и далее по списку.
Понятно, что физическое насилие это плохо, но тут вовсе не ясно, что , да как. Может таким образом она его заводит, чтобы в интимном плане был раскрепощен и сопли не жевал.

Что не разу не было такого, что смотрите на человека и хочется ему "вточить" Безо всякой причины. Просто раздражает. Если автор здесь чиркнул, то он уже зависимый, и советы ему мало помогут.

Vitala
Гость

У кого и что нарушено, мы не знаем. Как и правды. А то, что она срывалась на крики и руки распускала - так так большинство девушек поступает.
Понятно, что физическое насилие это плохо, но тут вовсе не ясно, что , да как. Может таким образом она его заводит, чтобы в интимном плане был раскрепощен и сопли не жевал.

Что не разу не было такого, что смотрите на человека и хочется ему "вточить" Безо всякой причины. Просто раздражает. Если автор здесь чиркнул, то он уже зависимый, и советы ему мало помогут.

Ну,если все это продолжается уже 3 года,то повод для таких мыслей действительно есть. Однако я считаю,что всë же нормальные девушки есть, а если их и мало,то побыть одному и поискать ту "единственную", ну или встречаться с мужчиной в конце-концов.

Гость
Гость

И что вы должны всю жизнь страдать и отказываться от собственного счастья из страха, что она что-то сделает с собой? Это уже не ваши проблемы, вы имеете право уйти от неё и найти себе хорошую девушку, а не всю жизнь быть тряпкой для битья этой психички

Гость
Гость

то, что она ПРСТОЯННО срывается на оскорбления и распускает руки, а потом ползает на коленях, на 99% указывает на то, что она психопатка. Систематический абъюз в 99% психопатия, подтверждено научными исследованиями. Вот если б она раз-два сорвалась, но на колени бы не вставала, а дала себе и автору время и личное пространство, тогда нельзя было бы ставить посменные диагнозы. А тут психопат летектед. Также, если бы мужик избивал лену и каждый раз на коленях могил о пощаде. Так алкаши поступают и психопаты. Тётки с такими живут и терпят, позависимее жертвы.

Гость
Гость

если вам без причины хочется избить человека, то вы явная агрессивная психопатка, вас надо на талончиках держать. У меня такого не было ни разу. И если бы увидела когда вы кому-то волчихи без причины, помогла бы вас посадить по УК. Там уде вам бы втачивали другие более буйные психопатки в другом обществе.

Гость

Девушка абьюз, что делать - выкинуть нафиг и заблочить.
Извиняюсь что пишу на женский форум - нашел где искать помощи, местные жабы себе помочь не в состоянии.
просто не знаю где спросить - ну по итогу нашел же.
дело в том, что я встречаюсь со своей девушкой 3 года - бывает
мне 23, ей 20 - пока все нормально.
Иногда бывает все хорошо - в таком возрасте должно всегда все хорошо быть.
но при ссоре - зачем ссоритесь?
она может поднять на меня руку, оскорблять, унижать - с тобой поступают так как ты позволяешь, если бы в 1-ый раз ты бы ее выставил и заблочил, такого бы не было, но ты терпила - а с терпилой только так.
Сегодня утром была такая же ситуация, она говорила что я ничтожество, из меня ничего не выйдет и я никому не нужен - почему ты тратишь свое время на полностью некондиционную тупую бабу? она последняя в твоем населенном пункте? у нее чизда поперек или с бахромой?
Когда я психанул и сказал что уезжаю - психуя ты показываешь свою слабость, молча развернулся и отчалил - заблочив все ее контакты.
она начала плакать и просить у меня прощения - ты эблан, с тобой прокатывает.
Я не знаю что делать в этой ситуации и с ней - а что тут делать кроме как: послатьеенахуй?
стоит ли уйти чтобы спасти меня - стоит начать жить мозгами и понимать очевидные вещи. Или ты думаешь что она поумнеет и с какого-то перепугу воспылает к тебе любовью и уважением? за что тебя любить и уважать?
Но она давит на жалость
Для астрологов она телец

Да хоть Рак, хоть Овен, это не отменяет того факта, что человек ужасен. Уходите от неё, как можно скорее, с такими будущего нет никакого. Хотя есть. Сломанная психика. Но, думаю, Вас такая перспектива не прельщает.

Гость

Что делать - расставаться! Абьюзер негоден для отношений. Совсем! Лучше ***, правда - не шучу. Пока ты молодой, ты не замечаешь - но она из тебя кровь пьет. То есть отбирает твою энергию.
Радуйся, что детей нет. Если она забеременеет - твоей жизни пи.дец.

Ты просто не сможешь уйти. Если тебе сейчас ее жалко - а она тебе, по сути, чужой человек. То ребенок - это часть тебя! Ты не сможешь ребенка оставить с этим чудовищем - а она в чудовище постепенно превратится.

Гость
Гость

Что делать - расставаться! Абьюзер негоден для отношений. Совсем! Лучше ***, правда - не шучу. Пока ты молодой, ты не замечаешь - но она из тебя кровь пьет. То есть отбирает твою энергию.
Радуйся, что детей нет. Если она забеременеет - твоей жизни пи.дец.

Ты просто не сможешь уйти. Если тебе сейчас ее жалко - а она тебе, по сути, чужой человек. То ребенок - это часть тебя! Ты не сможешь ребенка оставить с этим чудовищем - а она в чудовище постепенно превратится.

Вместо звездочек слово др.чить. лучше др.чить.

Гость

Один хрен ,кто ваша молодая хамка по гороскопу,и без этого ясно,какое сокровище вы подцепили.

Гость

Лучше бы поменять девушку, она не изменится, т.е. изменится, но не в ту сторону. Потом подсядете, уже не сможете слезть. Я знаю, что говорю, у меня сестра такой абьюзер, т.ч. я всё это в динамике могу наблюдать. А с другой стороны, если вы выбрали именно такую девушку, то весьма вероятно, что это ваше и с обычной вам будет неинтересно. Только учтите, что избить они могут очень не хило :((

39летний
Гость

Лучше бы поменять девушку, она не изменится, т.е. изменится, но не в ту сторону. Потом подсядете, уже не сможете слезть. Я знаю, что говорю, у меня сестра такой абьюзер, т.ч. я всё это в динамике могу наблюдать. А с другой стороны, если вы выбрали именно такую девушку, то весьма вероятно, что это ваше и с обычной вам будет неинтересно. Только учтите, что избить они могут очень не хило :((

почему смайл грустный? классная девушка, хотел бы такую)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: