Гость
Статьи
Отношения с парнем. …

Отношения с парнем. Резко решил расстаться

Девочки, помогите.
Познакомилась с молодым человеком- все было хорошо. Я полюбила. Сладкий период закончился. Начались разговоры и вечные ссоры. Он у меня первая серьёзная любовь. Я много чего в жизни не понимала. Он учил. Ему все не нравилось. Начались качели эмоциональные. То все хорошо, то у него резко появляется повод поссориться. А я из-за этого привязалась ещё. Этих эмоций не хватает, хоть они и плохие. Не хватает самого человека рядом. Мы сейчас расстались. Он все делал , чтобы мне самой уже все надоело. Последнее время был холодным. И сейчас холодный. Даже своему лучшему другу ничего не рассказывает. Мне говорит, что мы друг другу не подошли, но он очень много скрывает - я знаю. Вот так резко решить расстаться. Он лжёт и я это прекрасно вижу и понимаю. И ещё пишет , чтобы я его везде заблокировала , чтобы он мне потом не писал и не звонил. Зачем ему это? Зачем он будет писать и звонить? Если мы расстались. Я не знаю, как вылезти из этой ямы. Скучаю. Безумно скучаю. Но немного начинаю понимать, что эти отношения меня убивали. Но он привязал меня к себе , а я ещё и влюбилась. Что делать блин…

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Сатурн

Ничего. Отпустить.

Автор
Сатурн

Ничего. Отпустить.

легко сказать. не могу, скучаю.

Гость

Автор. Я не подскажу, как у Вас с ним будет дальше, но точно скажу, что нужно делать сейчас. Вы должны поплакать, много сильно , а потом максимально погрузиться в СВОЮ жизнь. Учеба, работа, фитнес, подруги через не могу. Через время он сам появится....

Важно: не звоните и не пишите ему вообще.

Гость

Что делать блин…
===============
Можно попробовать всё вернуть взад (не знаю как), чтобы снова наступить на те же грабли - "Начались разговоры и вечные ссоры".
А можно попробовать не тупить, а продолжать жить без забивания головы глупостями, ибо один х⁣у⁣й время всё вылечит.

Сатурн
Автор

Ну просто так и есть. Это самое лучшее, что вы можете сделать. По прежнему у вас с ним никогда уже не будет.

Автор
Гость

Автор. Я не подскажу, как у Вас с ним будет дальше, но точно скажу, что нужно делать сейчас. Вы должны поплакать, много сильно , а потом максимально погрузиться в СВОЮ жизнь. Учеба, работа, фитнес, подруги через не могу. Через время он сам появится....

а зачем он будет мне звонить и писать? сказал «заблокируй везде, чтобы когда мне будет больно, я не звонил и не писал» вернуться захочет?

Неужели нравится плохое отношение? У мня первые отношения такие были, стали ругаться, но вроде все ок, но могло быть и лучше. Мне надоело и я его послала, уехала на море а там вообще о нем забыла напрочь, потом не скучала даже.
Позже даже подружились немножко, никаких обид ни у кого нет, всякое в жизни бывает.
А будешь на нем залипать, только нервы себе измотаешь и не встретишь нормального человека

Автор

а зачем он будет мне звонить и писать? сказал «заблокируй везде, чтобы когда мне будет больно, я не звонил и не писал» вернуться захочет?

Нервы помогать хочет и покормить сове самолюбие!

Автор
Вау🍷

Неужели нравится плохое отношение? У мня первые отношения такие были, стали ругаться, но вроде все ок, но могло быть и лучше. Мне надоело и я его послала, уехала на море а там вообще о нем забыла напрочь, потом не скучала даже.
Позже даже подружились немножко, никаких обид ни у кого нет, всякое в жизни бывает.
А будешь на нем залипать, только нервы себе измотаешь и не встретишь нормального человека

он привязал к себе. я ещё и влюбилась. а сейчас естественно мне его не хватает. а может не хватает отношения того. он единственный поддерживал. все ещё помню слова :«бусинка моя все будет хорошо». хорошие моменты тоже ведь были …и есть по чему скучать.

Гость
Автор

он привязал к себе. я ещё и влюбилась. а сейчас естественно мне его не хватает. а может не хватает отношения того. он единственный поддерживал. все ещё помню слова :«бусинка моя все будет хорошо». хорошие моменты тоже ведь были …и есть по чему скучать.

То ли разводка, то ли авторша реально колхозница...

Автор

Себя надо уважать и ценить и не допускать к себе подобное отношение. Отношения должны быть приятными и гармоничными

Гость
Автор

Ты не вещь и не собачка, чтобы тебя привязывать. Отвязывайся.
Советую так и сделать - заблокировать везде. Это токсичный человек, с ним счастья не будет. А звонить и писать он может, будет только нервы мотать, а тебе это не нужно.
Насчет того как побыстрее забыть. Есть 100% работающий способ. Когда появляются мысли о нем, тянет по нему поскучать, потосковать, не нужно упиваться приятными воспоминаниями. Наоборот, как началась по нему тоска или скучание - сразу вспоминаем все плохое, что между вами было. Ссоры, претензии, требования, все неадекватное поведение, то что он тебя бросил. Я думаю, список длинный получится. А лучше всего записать эти моменты в блокнот и перечитывать почаще, особенно когда тянет ностальгировать.
У людей память странно устроена, все плохое забываем быстро, а хорошее помним. Поэтому люди склонны идеализировать бывших. И с этим надо бороться с помощью блокнота, где будут записаны все его косяки и плохие поступки. Нужно как можно чаще на это концентрироваться, а хорошее наоборот не вспоминать. И "влюбленность" твоя пройдет очень быстро. Еще будешь удивляться, как могла когда-то страдать по такому козлу.

Гость
Автор

Сделать как он сказал - заблокировать его везде, сказать себе что он козел и забыть. Ничего страшного полгода-год пройдет, сами над собой будете ржать, как убивались по какому-то придурку

Гость

Подлец. Вам бы почитать больше. Только не статьи псевдо психологов, которые учат принимать и подстраиваться, лишь бы не одна. Советую лекции Торсунова. Включаешь и слушаешь. Не сразу понятно будет, это нормально. А с отношениями завяжи, иначе только *** будут приклеиваться.

Гость
Гость

Сделать как он сказал - заблокировать его везде, сказать себе что он козел и забыть. Ничего страшного полгода-год пройдет, сами над собой будете ржать, как убивались по какому-то придурку

Быстрее намного. За пару недель можно снять розовые очки и увидеть его реальное козье рыло.

Гость
Гость

Быстрее намного. За пару недель можно снять розовые очки и увидеть его реальное козье рыло.

Ну насчет пары недель не знаю, если человек так сразу свою гнилую натуру проявляет, то актер он плохой :) Про полгода-год я писала - это время, которое должно пройти чтобы стало пофиг на человека, если вы встречались хоть какое-то продолжительное время конечно

Гость
Гость

И лучше удалить все контакты, что б не сорваться и не мониторить. Отсутствие возможности действовать, очень хорошо работает и успокаивает)

Гость
Автор

А это скорее специально крючок для вас закинул, что б вы этого звонга ждали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: