Если вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас, то для чего вы создаёте миллион тем про нищебродов? Не встречайтесь с таки делов то. Зачем тогда вообще такие отношения, которые завязаны на деньгах? Не понимаю я вашу логику девушки, женщины. Хоть и это уже заезженная тема. #отношения
Незнаю,у меня никто никогда не знал не сколько не где я вообще работаю.
Алексей, ты сам ответил на свой жэ вопрос
вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Им нужно знать, сколько раз ноги раздвигать в месяц. Если заработок мужчины плохой, то хватит и 1-2 раз в месяц, а если хороший, то придется каждый день.
Мы с такими и не встречаемся, автор.
А зачем нужны отношения с нищебродом?
Можно отношения иметь по любви с денежным мужиком.
Алексей, ты сам ответил на свой жэ вопрос
вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Согласен, шапку надо было по-другому сделать
Алешенька, не рой яму, ведь упадешь в нее! Сейчас женщины прочтут, задумаются и останешься ты один-одинешенек. Придется тебе на антивумане регаться, там выть про всебабыкАзлымеркантильные.