Всем привет) Скажите если девушка например влюблена , виделась с парнем, общались п потом он нашёл резко другую покрасивее стройнее. Та девушка которая осталась одна она может как то отомстить девушке и парню ? У кого такое было? Или например методы по уничтожению соперницы ?
Парню может отомстить а чтобы сопернице то только морально сдать его с патриархами но не физически.
Конечно, модет. Если знает, где он живет и работает, масса методов.
И та что перехватила парня, тоже все может. Если чувствуется, что парень годный, завидный жених это раньше называлось, и вот он у тебя в руках, можно добраться до его банковского счета, у всех (большинства) женщин включается инстинкт амазонки. Там все средства хороши будет. Если парень осел и подпускает к себе всех кого не попадя. Конечно, девушки попытаются вербальными способами устранить соперниц, надув в уши парню, высмеяв других, тут уж какая девушка каким даром обладает. Но по итогу он должен у нее в полном доступе и без посторонних административных затрат и влияния других настолько же по житейски грамотных девушек. Короче, подковерная возня за годного ведется почти как за место в балетной труппе. Но даже если парень не годный, а просто на нем можно пахать, то девушки ниже рангов проделывают те же нехитрые манипуляции
Да
Единственный метод-быть о*уенной) у меня была соперница. Ее парень ее бросил, и стал близко со мной общаться (причина расставания была не во мне, если что). Так та бабца стала про меня наводить справки, разливать грязь и ещё как-то внедрилась в мой рабочий коллектив через третьих лиц, выслеживала меня и прочее сотрясание воздуха было, но ничего не помогло. Когда у тебя личность устойчивая, тебя никак не пошатнёшь. Никакими словами и сплетнями
Вам реально больше некуда энергию девать?))) Дак Вы всю жизнь так можете за мужиков сражаться... Вот заняться будто больше нечем...
Вам реально больше некуда энергию девать?))) Дак Вы всю жизнь так можете за мужиков сражаться... Вот заняться будто больше нечем...
Очень интересно мыслите. А карьеру строить энергия никуда не уйдёт? Реально же энергия ваша нужна, чтоб ваш директор карман себе благодаря Вам набивал?!! Лучше уж на парня потратить, который потом мужем станет, и будет любить и бабок давать! И дети умные в него пойдут, чем мышью карьеристкой умереть, в гордом одиночестве
Это неверующие. Всё могут. Любую мерзость. Вымораживает это - найти стройнее. Это не о любви. Тогда мужчина должен снимать штаны, предоставлять длину, окружность фаберже. Чтоб девушка могла на товар посмотреть. Это о любви? Когда общалась с неверующими парнями, это такой вынос мозга, самооценка вдребезги, суетливые, шумные, предатели, и не ценится невинность, чистота. Не общаюсь, не смотрю, избегаю этих безнравственных людей.
Поменяете себя - сменится круг общения. В году 2011 однокурсницы часто постили что то "уведешь моего парня, получишь люлей.". И это писали девушки, все из себя, королевишны. В итоге, они родили кто в 17, другая в 19, мужья долго не задержались, и выбор мужа был совсем не продуманный. Так что, всё это соперничество, пафос не от большого ума.
Бывает ещё вот как. Ты бросила мужика, мужик нашёл другую из твоего же круга общения, и у тебя на глазах разыгрывает сцены неземной любви. А его новая баба про тебя распространяет сплетни. Что ты стерва, что у тебя плохой характер, что ты плохо относишься к мужчинам. Тебе на неё пофиг, а она , новая девушка, тебе гадит. Вот это что? Зачем?
Могут конечно и парни и девки. Взбредет что-нибудь в голову и всё...
Одной девке парень отказал встречаться, она пошла ему дверь подожгла.
Это неверующие. Всё могут. Любую мерзость. Вымораживает это - найти стройнее. Это не о любви. Тогда мужчина должен снимать штаны, предоставлять длину, окружность фаберже. Чтоб девушка могла на товар посмотреть. Это о любви? Когда общалась с неверующими парнями, это такой вынос мозга, самооценка вдребезги, суетливые, шумные, предатели, и не ценится невинность, чистота. Не общаюсь, не смотрю, избегаю этих безнравственных людей.
Эт зря так. Верущие тоже есть с припездью.