Прекратила общение с мужчиной, который не уделял времени, не выполнял обещания. Но до него это не доходит, пытается все время сделать меня виноватой, выясняем, ругаемся - блокирует. Я ничего не пишу. Потом снова пишет сам и удивлён если я его игнорирую. На вопрос зачем он это делает, отвечает что зол на меня в эти моменты. Вчера предложил поговорить, т. К я окончательно написала что мне такое не нужно. Я смогла ответить только вечером, через 7 часов и опять в блоке. Интересно что фото его я вижу, но галочка одна. Хотелось бы чтобы дороги разошлись спокойно, без каких либо обид.
Что за поведение? #отношения
Он псих. Не трать время
"...я окончательно написала что мне такое не нужно..."
окончательно
а потом, вечером опять отвечали ему?
что за поведение...
Такой же был, кроме потраченных нервов толку от таких ноль, не способны на построение отношений априори. Писал гадости и блокировал, чтобы ответить не могла, претензии на пустом месте, в оправдание заявлял, что он водолей, ему по гороскопу все можно..прекратите все контакты, не открывайте его смс, пусть сам варится в своем игноре
мало ли что?
Что, например?
Но это второй вопрос..
Вы оба дурите в сети..
Прерывая общение " навсегда"
Один блоком, другая ничего не значащими словами..
Так какая между вами разница?
Свое поведение понимаете?
Значит и его поймете...
Вы про запас, он про запас....
мало ли что?
Что, например?
Но это второй вопрос..
Вы оба дурите в сети..
Прерывая общение " навсегда"
Один блоком, другая ничего не значащими словами..
Так какая между вами разница?
Свое поведение понимаете?
Значит и его поймете...
Вы про запас, он про запас....
Моё поведение - наверное думаю он изменится пока будем просто общаться 🙈 а потом можно было бы начать отношения, пока я не готова к отношениям с ним
Нельзя. Спокойно и без обид могут разойтись только равнодушные друг к другу люди. Да и то не факт, что не будет обиды. Никто до конца не может быть уверенным в отсутствии обиды у другого человека.
Так что не притягивайте за уши совершенно невыполнимые условия. Вы хотите продолжать общение с этим полупсихом-полуистеричкой - так продолжайте.
Вам, видимо, заняться больше нечем.
Если вы видите фото, то вы не в блоке
Автор, вы как на игле.. галочки проверяете..он вам так нервы расшатает напрочь. Он чувствует над вами власть. Отношений с ним быть не может, только качать вас будет эмоционально, потом у психотерапевтов будете восстанавливаться за ваши же деньги. Заблокируйте и удалите диалоги с ним
Автор, вы как на игле.. галочки проверяете..он вам так нервы расшатает напрочь. Он чувствует над вами власть. Отношений с ним быть не может, только качать вас будет эмоционально, потом у психотерапевтов будете восстанавливаться за ваши же деньги. Заблокируйте и удалите диалоги с ним
Уже сделала. Заблокировала, сообщения и номер стёрла, да так чтобы больше не возможно было вернуть.
Такой же был, кроме потраченных нервов толку от таких ноль, не способны на построение отношений априори. Писал гадости и блокировал, чтобы ответить не могла, претензии на пустом месте, в оправдание заявлял, что он водолей, ему по гороскопу все можно..прекратите все контакты, не открывайте его смс, пусть сам варится в своем игноре
Это прям один в один история с моим бывшим. Вашего случаем не Ваня зовут? Очень ласковый, внимательный, а потомна каком-то пустяке ругань до расставания (последний такой пустяк был, что в соседней комнате уложили сыновей спать, и они долго шутили и хихикали, я им пару раз сказала не шуметь или накажу, он пришел матами их укрыл и сказал все мы расходимся) и блокирует мобильный, соц.сети, ватсап, и т.д. А потом проходит время, просит прощения. На все у него оправдание одно я водолей, это во мне заложено, просто понять и простить, а потом история повторяется заново. Просто нарцыс, недолюбленвй ребенок, и абьюзер, это не лечится. Прощала много раз, и я и дети от этого страдали, а для него эти эмоциональные качели норма.
Это прям один в один история с моим бывшим. Вашего случаем не Ваня зовут? Очень ласковый, внимательный, а потомна каком-то пустяке ругань до расставания (последний такой пустяк был, что в соседней комнате уложили сыновей спать, и они долго шутили и хихикали, я им пару раз сказала не шуметь или накажу, он пришел матами их укрыл и сказал все мы расходимся) и блокирует мобильный, соц.сети, ватсап, и т.д. А потом проходит время, просит прощения. На все у него оправдание одно я водолей, это во мне заложено, просто понять и простить, а потом история повторяется заново. Просто нарцыс, недолюбленвй ребенок, и абьюзер, это не лечится. Прощала много раз, и я и дети от этого страдали, а для него эти эмоциональные качели норма.
Капец и мой бывший водолей.... Жесть, один и тот же сценарий
Был такой. Психопат.