Парень говорит, что женится после 25. Категорически против жениться до этого возраста. Мне 20, ему 22. Встречаемся три года.
Может, ждёт, когда на ноги встанет, чтобы потом семью содержать?
Он знаком с моими родителями, я с его пока что нет.
Правда кривда.
Не женится. Ты уже спрашивала.
Не женится. Когда человек говорит такие слова, что, мол, женится после столько то лет, то он просто даёт себе отсрочку от ваших доставаний на эту тему, а жениться по настоящему он и не собирался.
Можно расписаться и сейчас, а на ноги вставать в браке, штамп в паспорте никак не мешает этому, просто детей завести позже, когда будет материальная возможность, делов то. Поэтому да, он просто не собирается жениться
Х3. Я женился в 25. Встрчались с 17. Сейчас 37, женаты, вместе, сын, гармония, щщщасье, даже налево никто не ходил. Всё бывает по-разному.
Не женится. Когда человек говорит такие слова, что, мол, женится после столько то лет, то он просто даёт себе отсрочку от ваших доставаний на эту тему, а жениться по настоящему он и не собирался.
Можно расписаться и сейчас, а на ноги вставать в браке, штамп в паспорте никак не мешает этому, просто детей завести позже, когда будет материальная возможность, делов то. Поэтому да, он просто не собирается жениться
Но ведь он знаком с моими родителями, он им очень понравился
Не надоело???
Замуж вообще надо после 30ти. Закон такой сделать.
Нет, это обман. Он надеется ещё три года поиметь вас бесплатно.
ну, может и женится после 25.... только не факт, что на вас. это же не оговорено, как я поняла.
Чем помочь?
В некоторых темах ваших я писала.
Вы как сломанная машинка, ездите по кругу и издаёте один и тот же звук постоянно. Противный звук.
Вот, кому надоест слушать, машинку эту пнут так далеко....
Так и у вас - кто, что, как и с какой интонацией должен вам сказать, что это безнадёга?
Да, но ведь он планирует вроде как на мне жениться, но почему-то ставить ограничение - после 25 только
Автор, вы наивная или глупая?
Вы ещё кровью скрепите вашу просьбу и его желание жениться после 25((((
Завтра может измениться ситуация так, что вы сами не захотите замуж за него. Или вообще.
Разлюбить.
Умереть.
Полюбить другого, соседа, например.
Переехать и там встретить судьбу....
Чем вы заняты, кроме форума?
Голову проветривать нужно.