Сожительница запретила мне воспитывать свою дочь. Ну хорошо, переживу. В итоге сейчас это неуправляемый подродсток, сейчас ей 15 лет и она беременна неизвестно от кого. Сожительница плачет, и просит деньги на аборт для дочери без последствий. Типа это и твоя дочка, я не хочу. Как объяснить сожительнице, что это только её проблемы теперь?
Нет
ну не хочешь давать на аборт, давай на коляску, кроватку, памперсы.
если ты у нее живешь, то скоро в квартире появится младенец.
аборт, шуба, зубы, аквапарк
давать ли деньги сожительнице?
А хэзэ как, у вас устроен финансовый " быт"..
Или у вас реально это зависит от " покупки"?
Как ее-то, дитятко-то от тебя, небось.
Если у вас хорошие семейные отношения и она вас воспринимает как отца, а вы ее как дочь, то в этой ситуации да
Если нет, но хотите помочь- просто займите ей
Аборт по полису ОМС бесплатно.
Дядя, ты дурак? Ты с этой создательницей и дальше сожительствовать планируешь? Орущий младенец куда по твоему денется?
Надо парня к ответственности кто ей ребенка заделал. Если они у вас живут гони по месту их регистрации.
Как воспитовать так не лезь это не твоя дочка. А как прижал так сразу стала дочкой.
Так и скажи что давать денег не будешь, а если и дашь то в долг
Нет. Аборт делают бесплатно. Правда как попало и выскребают. А платно таблетками или вакуумом. После выскребания многие потом никогда не могут иметь детей. Но в вашем случае оно и к лучшему. Нечего нищету плодить. Гулящую дочь сожительницы жалеть не стоит, она вам никто
Пусть рожает и воспитывает. Ребенок - это новый смысл жизни, новые яркие эмоции. Как раз мозги на место встанут. Вы со своей сожительницей не деньги на аборт должны искать, а помочь девушке и ее будущему ребенку.