Мужчины было ли такое что Вы были влюблены или Вам очень нравилась девушка, а Вы так и не решались/решаетесь с ней пообщаться и т.д и т.п. ? Жалеете об этом?
Сообщение было удалено
Из опыта миллионов мужчин и женщин. В лучшем случае можно быть во френдзоне, но никогда отношений не будет.
Хороший вброс.
Я часто был влюблен, поэтому было много чего. Но запомнилось не так много. Была красивая девица, мы из одного училища, но с разных групп. Тогда этот так называлось. В общем, была она как и положено звезде(не путайте с другим словом), холодна и недоступна. Мужиков много крутилось, но она и виду не подавала. И как-то раз она сама ко мне подошла и заговорила. Я такого не ожидал. Покраснел с головы до ног, дыхание перехватило, весь затрясся как осиновый лист в дождливую погоду. Хотелось провалиться сквозь землю. Она все это почувствовала, но издеваться надо мной не стала. Не помню чем беседа окончилась, но тосно ничего хорошего не вышло. Я по ней еще 2 года страдал, пока не переключился на другую. Клин клином, как говорится. Не знаю как сложилась судьба моей возлюбленной, но с парнями у нее не вме было кладко. Она была слишком холодной и стервозной. И я до сих пор выбираю для общения стервознвх женщин.
Ни о чем не сожалею, так как это глупо. Дай мне возможность какмбэка, поступил бы также.
То есть вам нравилось именно страдать и мечтать
А при этом, красота - понятие такое относительное и растяжимое, что один и тот же человек для кого-то произведение искусства, а другой и внимания не обращает
Отчасти согласна, существует индивидуальный подход. Но и все-таки есть неоспоримые ценности в искусстве. А есть настенный календарь. Конечно настенный календарь возможно даже полезнее с точки зрения напоминания даты пенсии, например
Я для себя придумал оправдание что дело не столько в боязни сколько в уровне вырабатываемых гормонов при виде предмета чувств .
Они зашкаливают и влияют на когнитивные способности организма )))
Такая же ерунда, если я влюбиоась, то лучше не подходить,то меня начинает трясти, и заикаться то синею,то бледнею. Видимо уровень гормонов зашкаливает
В свое время нравилось много девушек и было достаточно отношений, правда непродолжительных. Знакомился без проблем, особого страха и стеснений не было. Но я этих женщин не любил. У меня даже не было к ним влюбленности. Просто нравились и все. А вот когда только первый раз увидел жену, то сразу втрескался в нее по уши. Тогда я, наверное, первый раз понял, что значит влюбиться. И вот с ней я даже не знал, как разговор завести. Просто стоял и краснел, как школьник. На столько она была классная и субъективно не моего уровня полета птица. Было бы, мягко говоря, обидно, единственный раз в жизни испытав настолько сильные чувства к человеку, все прое***. Благо она сразу все поняла и сама "пошла на контакт" 😄
То есть вам именно внешне она сильно понравилась и вы влюбились или как? Бывает, говорят, что увидел и как током ударило, сразу понял, что это моя жена) А смотришь на эту девушку, вроде ничего необычного. Вот интересно, как мужины с первого взгляда именно влюбляются, что даже в загс готовы бежать через неделю
То есть вам именно внешне она сильно понравилась и вы влюбились или как? Бывает, говорят, что увидел и как током ударило, сразу понял, что это моя жена) А смотришь на эту девушку, вроде ничего необычного. Вот интересно, как мужины с первого взгляда именно влюбляются, что даже в загс готовы бежать через неделю
Ну как я писал ранее, сначала конечно только внешне. Так как на тот момент еще не успели особо пообщаться. Но это было больше чем просто "понравилась". Там именно, как бы это не банально звучало, любовь с первого взгляда. Со всеми вытекающими. Чуть погодя, когда уже узнал ее как личность, то уже на 100% понял: все это она - та самая 😄
Ну как я писал ранее, сначала конечно только внешне. Так как на тот момент еще не успели особо пообщаться. Но это было больше чем просто "понравилась". Там именно, как бы это не банально звучало, любовь с первого взгляда. Со всеми вытекающими. Чуть погодя, когда уже узнал ее как личность, то уже на 100% понял: все это она - та самая 😄
Рада за вас, вот как так у людей получается? Вообще эта любовь с первого взгляда, для меня загадка) Часто о таком слышу, но не могу понять, как это возможно))
Рада за вас, вот как так у людей получается? Вообще эта любовь с первого взгляда, для меня загадка) Часто о таком слышу, но не могу понять, как это возможно))
Возможно ваше время еще не пришло. Меня вот торкнуло, когда мне было 25. До этого тоже думал, что это просто метафора и красивые слова. А оно вон оно как 😄
Возможно ваше время еще не пришло. Меня вот торкнуло, когда мне было 25. До этого тоже думал, что это просто метафора и красивые слова. А оно вон оно как 😄
мне почти 40, до сих пор один. Хотя спортивный, не страшный, но проблема, до сих пор не умею знакомиться, а если знаком, не знаю как либо боюсь сделать первый шаг. Хотя как писал в первом посте, раньше замечал как многие девушки проявляли внимание, причём откровенно: подсаживались поближе ко мне, когда находились в компании друзей/ знакомых, старались идти ближе со мной и проявляли заинтересованность в разговоре. А я всегда себя вел так, будто не замечаю этого и этого нет, а мы просто весело общаемся как обычные знакомые.
мне почти 40, до сих пор один. Хотя спортивный, не страшный, но проблема, до сих пор не умею знакомиться, а если знаком, не знаю как либо боюсь сделать первый шаг. Хотя как писал в первом посте, раньше замечал как многие девушки проявляли внимание, причём откровенно: подсаживались поближе ко мне, когда находились в компании друзей/ знакомых, старались идти ближе со мной и проявляли заинтересованность в разговоре. А я всегда себя вел так, будто не замечаю этого и этого нет, а мы просто весело общаемся как обычные знакомые.
А вы возьмите в следующий раз и положите руку на бедро собеседнице, что-то увлеченно говоря. Она может прильнуть, допустим, тогда один сценарий, если не прильнет скажите , ой я хотел до бокала дотянуться, а ты тут расселась
))
А вы возьмите в следующий раз и положите руку на бедро собеседнице, что-то увлеченно говоря. Она может прильнуть, допустим, тогда один сценарий, если не прильнет скажите , ой я хотел до бокала дотянуться, а ты тут расселась
))
В этом есть доля здравого смысла. Давно обратил внимание, что если женщина позволяет до себя дотрагиваться, то это говорит о том, что ты как минимум ей не противен. А если уж сама руки к тебе тянет, то там прямо масло масляное 😁
Да,в школе в 10 классе.Писали тексты друг другу на подоконниках вторго этажа школы. Но живого общения не было.
Было, конечно. Но жалеть о чем-то бессмысленно
В этом есть доля здравого смысла. Давно обратил внимание, что если женщина позволяет до себя дотрагиваться, то это говорит о том, что ты как минимум ей не противен. А если уж сама руки к тебе тянет, то там прямо масло масляное 😁
Ну. Это тест еще в космо был сто лет назад. Один радикальный, пролить кофе партнеру на брюки как проверка реакции на агрессию. И второй коснуться за столом за завтраком или ужином его пальцев, проверка реакции на близость. Прописные истины жеж
Скорее всего Вас что то отталкивает, так как Вы человек рациональный... просто зная уже все это, не отталкивайте слишком сильно, все таки как то эмоционально покажите тогда, что она Вам интересна,чтобы не оттолкнуть даму
ну и дружили бы
Из опыта миллионов мужчин и женщин. В лучшем случае можно быть во френдзоне, но никогда отношений не будет.
Это не работает, если вы даме нравитесь. Собственно ситуация ничем не отличается от тех, когда вы просто подходите знакомиться. Точно так же вы не понравитесь, условно, 80% женщин, только вы внимание на этом не заострите, а невзаимность возлюбленной запомните
Это не работает, если вы даме нравитесь. Собственно ситуация ничем не отличается от тех, когда вы просто подходите знакомиться. Точно так же вы не понравитесь, условно, 80% женщин, только вы внимание на этом не заострите, а невзаимность возлюбленной запомните
На улице не понравишься 99% женщин. А если влюбишься, то 100%. Если изначально она тебя любила и ты полюбил в ответ, то она разлюбит и у неё будет отвращение от тебя.