Не изменял, и убежден что никогда и не пойму на такое. Но часто вижу сообщения в стиле "меня до этого довели", "повзрослеешь - поймёшь", "всё так живут".
Сколько я думал, но так и не нашёл адекватной причины чтобы изменять, может у вас получится?
Менялось ли ваше отношение к изменам на протяжении жизни?
Что для вас вообще "измена"? Кто-то не считает изменой разовые встречи, или курортные романы (как по мне - это маразм"
#отношения #измена
Да менялось,изначально тоже не понимал измен,щас не понимаю отношений)
Тоже не вижу смысла изменять. Тем более, это вообще невыгодно. Зачем рушить сложившийся быт - непонятно. А если супруг плохой, почему бы просто не расстаться? Странно, что людям нужно изменить, чтобы понять, что человек тот или не тот
Адекватных причин для измен нет, есть только оправдания.
Многим просто лень решать проблемы или они не хотят их замечать, поэтому измена для них нормальная вещь. Бывает такое, что пара долго в отношениях и чтобы не рушить их окончательно - закрывают на это глаза.
У каждого происходит то, что он позволяет. Вот и все.
Да нет никаких причин кроме "хочу". Просто человек гордый и с самоуважением разорвет отношения, которые стали ненужными, а трус и "тряпка" любого пола будут искать себе оправдания.
Измена лично для меня не только секс, но и простой поцелуй в губы.
Хотя причины бывают: "нет полноценного секса", "партнер перестал устраивать внешне", "стало скучно" - да, это причины. Но это нельзя оправдывать, т.к. человек наплевал на партнера и пошел по легкому пути. Бывает еще по пьяни на эмоциях, тут уже кому как гордость позволит.
Не хватает секса, эмоций. Вот тебе и причина
Не знаю насколько адекватная
"повзрослеешь - поймёшь"
Просто срааная отговорка, когда ничего поумнее не придуумал(и не придумаешь) :)) Я его убил и траахнул его труп! - Зачем?! - Повзрослеешь - поймёшь!😂
Отношение к изменам заложено в базовых настройках, принципах. Как можно изменить свое мнение по поводу того, с чем сложилась принципиальная позиция. Надо быть крайне недалеким человеком, чтобы менять свои принципы в зависимости от прихоти партнера, например. Как там "все побежали и я побежал". Нет, так не бывает. Если вы изначально отравлены похотью или непорядочностью, то по малейшему поводу будете бежать "назло бабушке морозить уши", что-то там кому-то доказывать. Лично я не понимаю, зачем мне лезть в постороннюю кровать, дабы доказать кому-то что-то. Это нонсенс
Нет адекватных причин для измен, нет.
Если какая-то левая баба даёт секс, то почему мужику не сходить налево.
Тоже не вижу смысла изменять. Тем более, это вообще невыгодно. Зачем рушить сложившийся быт - непонятно. А если супруг плохой, почему бы просто не расстаться? Странно, что людям нужно изменить, чтобы понять, что человек тот или не тот
"Ну вот там стерпится-слюбится..." Когда ты уже башкой понимаешь, что человек ну вообще не твой. А сердце успокаивает: "Стерпится - слюбится. Да и вообще человек-то хороший, да. Вот только не устраивает то-то, то-то, пятое, десятое. Щас исправим это дело, и человек прогнется". Ага, щаз, размечтались.
Хотя причины бывают: "нет полноценного секса", "партнер перестал устраивать внешне", "стало скучно" - да, это причины. Но это нельзя оправдывать, т.к. человек наплевал на партнера и пошел по легкому пути. Бывает еще по пьяни на эмоциях, тут уже кому как гордость позволит.
А может быть не тот человек рядом, и дело вовсе не в этом плане, как думаешь?
Отношение к изменам заложено в базовых настройках, принципах. Как можно изменить свое мнение по поводу того, с чем сложилась принципиальная позиция. Надо быть крайне недалеким человеком, чтобы менять свои принципы в зависимости от прихоти партнера, например. Как там "все побежали и я побежал". Нет, так не бывает. Если вы изначально отравлены похотью или непорядочностью, то по малейшему поводу будете бежать "назло бабушке морозить уши", что-то там кому-то доказывать. Лично я не понимаю, зачем мне лезть в постороннюю кровать, дабы доказать кому-то что-то. Это нонсенс
Бесполезно доказывать. Что вы хотите этими бестолковыми сообщениями сказать?
Да нет никаких причин кроме "хочу". Просто человек гордый и с самоуважением разорвет отношения, которые стали ненужными, а трус и "тряпка" любого пола будут искать себе оправдания.
Измена лично для меня не только секс, но и простой поцелуй в губы.
Да, единственная причина измен - хочется. Остальное лишь оправдания.
Но измена не значит, что семья и прочные отношения не нужны, рвать их не хочется и совсем не надо. Можно и мужа любить и по желанию позволять себе "васильковые дурачества". Так мило называл свои мимолётные связи Николай 1, который любил свою жену.
Аморально, но приятно и удобно.
Зачем спорить лишь бы спорить ? Масса мужчин изменяет именно потому, что жене секса не хочется. Что не хочет в сексе того, что хочется ему
В чем же дело ?)
Но зачем же тогда жить с партнёром, если в нем есть настолько серьезные минусы для тебя, что ты готов пойти на предательство?
Отношения ведь строятся из компромиссов, а если ты категорически не готов уступить в каком-то вопросе, нужно заканчивать отношения
Адекватных причин для измен нет, есть только оправдания.
Многим просто лень решать проблемы или они не хотят их замечать, поэтому измена для них нормальная вещь. Бывает такое, что пара долго в отношениях и чтобы не рушить их окончательно - закрывают на это глаза.
У каждого происходит то, что он позволяет. Вот и все.
А то, что масса бабёнок к 45 годам имеют женские болезни препятствующие здоровому сексу - это не адекватная причина? Причём, чаще всего, эти болезни у них - следствие разгульной жизни в юности. Есть такая формула: здоровье женщины - здоровье семьи, только эта масса бабёнок не думала о здоровье своей семьи, а думала о своём удовольствии. И не нужно бабёнкам желаемое выдавать за действительное. На самом деле на улице среди толпы редко встречаются женщины на которых хотелось бы запасть. Больше отталкивающих от себя. А уж решать проблемы с бабёнкой-стервой, которая жизнь с мужчиной считает манипулированием им - это безнадёжное занятие. Кроме конфликта ничего не выйдет. Здоровые мужчины нуждаются в здоровом сексе, а нездоровой женщиной здорового секса не будет. То есть, например, связавшись с бабёнкой, которая конечно же не расскажет, что у неё какая-либо женская болезнь из-за беспорядочных половых связей в юности , мужчина становится её заложником и обвиняемым в том, что она ловкая стерва обманувшая своего будущего мужа. И это только относительно физического здоровья. Но есть ещё психическое здоровье, которое лживая бабёнка не сможет обеспечивать мужчине живущему с ней на всём протяжении их совместной жизни. И зная, что это она не способна к здоровому сексу будет обвинять мужчину. Изменяют бабёнкам-потребителям и стервам. А если она не потребитель и не стерва, то она в себе будет искать причину измены ей мужчиной, а не обвинять мужчину. Поэтому у женщин состоявшихся в семье вопрос измен ограничивается ответственностью мужчины за то с кем связывается и какие последствия этой связи для её семьи и её самой. И жизненный опыт показывает, что именно моралистки жизненных ценностей в подходящих для себя ситуации и возможностях чуть из трусов не выскакиваю, чтобы раздвинуть ноги перед чужим мужчиной, если на это у них есть здоровье и расположение к ним чужого мужчины. И наплевать им и на достоинство их мужей и на стороннее мнение о их детях с такими матерями.
Найдено на просторах :
"Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина – от ОТСУТСТВИЯ к ней любопытства своего мужа"
Но зачем же тогда жить с партнёром, если в нем есть настолько серьезные минусы для тебя, что ты готов пойти на предательство?
Отношения ведь строятся из компромиссов, а если ты категорически не готов уступить в каком-то вопросе, нужно заканчивать отношения
Это уже другой вопрос совсем. Я пишу про мотивы мужчин
Я не говорю что я поддерживаю такое, скорее рассуждаю как и ты. Но на практике не всегда так, далеко не всегда )
"Менялось ли ваше отношение к изменам на протяжении жизни?"
Да.
От "Что-то незначительное"
до
"Категорически неприемлемо"
Потому что у партнёра гораздо больше серьёзных плюсов. Секс одна из составляющих, и не всегда главная. Многие секс на стороне не воспринимают как предательство. Типа "мне мелкое развлечение, а тебе знать не надо. Позволено только мне". Вот такие двойные стандарты.
нехватка секса.
А то, что масса бабёнок к 45 годам имеют женские болезни препятствующие здоровому сексу - это не адекватная причина? Причём, чаще всего, эти болезни у них - следствие разгульной жизни в юности. Есть такая формула: здоровье женщины - здоровье семьи, только эта масса бабёнок не думала о здоровье своей семьи, а думала о своём удовольствии. И не нужно бабёнкам желаемое выдавать за действительное. На самом деле на улице среди толпы редко встречаются женщины на которых хотелось бы запасть. Больше отталкивающих от себя. А уж решать проблемы с бабёнкой-стервой, которая жизнь с мужчиной считает манипулированием им - это безнадёжное занятие. Кроме конфликта ничего не выйдет. Здоровые мужчины нуждаются в здоровом сексе, а нездоровой женщиной здорового секса не будет. То есть, например, связавшись с бабёнкой, которая конечно же не расскажет, что у неё какая-либо женская болезнь из-за беспорядочных половых связей в юности , мужчина становится её заложником и обвиняемым в том, что она ловкая стерва обманувшая своего будущего мужа. И это только относительно физического здоровья. Но есть ещё психическое здоровье, которое лживая бабёнка не сможет обеспечивать мужчине живущему с ней на всём протяжении их совместной жизни. И зная, что это она не способна к здоровому сексу будет обвинять мужчину. Изменяют бабёнкам-потребителям и стервам. А если она не потребитель и не стерва, то она в себе будет искать причину измены ей мужчиной, а не обвинять мужчину. Поэтому у женщин состоявшихся в семье вопрос измен ограничивается ответственностью мужчины за то с кем связывается и какие последствия этой связи для её семьи и её самой. И жизненный опыт показывает, что именно моралистки жизненных ценностей в подходящих для себя ситуации и возможностях чуть из трусов не выскакиваю, чтобы раздвинуть ноги перед чужим мужчиной, если на это у них есть здоровье и расположение к ним чужого мужчины. И наплевать им и на достоинство их мужей и на стороннее мнение о их детях с такими матерями.
А можно узнать, что за болезни именно к 45 годам у женщин появляются, которые препятствуют сексу?
Измена всегда связана с предательством, ложью и не исренностью. Если конечно о своих хождениях налево партнеры не знают. Когда люди любят друг друга, они доверяют друг другу и уважают. Предавая, человек злоупотребляет доверием другого и не уважает. А там где нет уважения нет и любви. Если нет двусторонней любви в паре, то зачем такие отношения? Лучше работать над отношениями, исправлять ошибки, чем изменять. А если нет совсем любви, то лучше уйти
Менялось отношение, раньше рассуждала как вы, но теперь все абсолютно по другому и причины у каждого свои.
хорошо есть вы так и не столкнётесь с этим, но вот осуждать других точно не стоит.
Причин нет!!! Есть только распущенность . Много мужчин ищут в жены тихих спокойных хороших мам для своих будущих детей , а по темпераменту подходит грубо говоря «рокерша », понятно что через время просто спать с тихоней станет невозможно .... нужно искать сразу по темпераменту , изменяете то один раз , а предаёте на всю оставшуюся жизнь живого человека .
Ответ на ваш вопрос автор заключается не в исследуемой теме, а в том что есть подлые и беспринцыпные и их большинство от этого и такие поступки, а дальше уже к этому можно подставлять, измены, грабежи, убийство, вооруженная преступность, педофилия, падение нравов и тд.
Это так рассуждают адекватные парни, но большинство бап с тобой не согласится, ибо или ты подклаблучник (желательно богатый) которому будут изменять, а потом выбросят, если ты только не остался самым богатым из её выборки, или останешься без сись.
Изменяла молодому человеку один раз в жизни. Он очень хорошо опустил мою самооценку. Я его предупредила, что если он так себя и будет дальше вести, то я ему изменю. В итоге самооценку я подняла себе изменой очень даже, а с молодым человеком рассталась, потому что не видела смысла продолжать с ним отношения. И да, я считаю что это уважительная причина для измены и ни о чем не жалею.
причина всегдаодна - захотелось, все остальное (незнаюкакполучилось, нашлокакоетопомутнение, мыникуданеходим и т.д.) - это попытка остаться в белом пальто и перьями в шляпе.
Изменяла молодому человеку один раз в жизни. Он очень хорошо опустил мою самооценку. Я его предупредила, что если он так себя и будет дальше вести, то я ему изменю. В итоге самооценку я подняла себе изменой очень даже, а с молодым человеком рассталась, потому что не видела смысла продолжать с ним отношения. И да, я считаю что это уважительная причина для измены и ни о чем не жалею.
У вас самое глупое оправдание.
- На его измену вы ответили изменой. А если он станет алкоголиком или наркоманом, тоже станете? Он станет вором и вы украдёте? Он в грязь по колено, а вы по горло.
- САМОоценка не зависит от оценки вас мужем. Вы себя видите и знаете, никакое оскорбление не заставит вас поверить, что вы жирная корова, если вы стройная.
- Мужу об измене сообщили? И он сразу вас счел привлекательной красоткой, достойной лучшего? Или бросил?
- Изменяли в кем? Неужели с грязным и противным вам мужиком или всё-таки нашли почище и посимпатичнее? Тогда и речи о мести нет. Просто тоже хотели гульнуть, но смелости не хватало.
- В чём был смысл измены, если вы всё равно расстались? Могли бы уйти красиво, не пачкаясь.
Изменяете, так изменяйте с такими мужчинами, за которых не придётся оправдываться и стыдиться.
К изменам я как относилась, так и отношусь негативно. Но с годами пришло понимание, что люди боятся слова "навсегда". В 99% случаев человек не вполне доволен выбором партнёра. А видеть одно и то же лицо на протяжении десятков лет жизни.. с ума сойти можно. Это всё равно что есть один и тот же десерт или слушать одну и ту же песню. Спустя время тошнить начнёт. Тем более, что люди с годами меняются, и новые изменения не всегда вписываются в наши вкусы.
Говорят - зачем изменять, если можно просто расстаться, чтоб по-честному было. Ну не могут люди пойти на такой шаг, если десятками лет выстраивались отношения, а попа удобно располагается в гнезде. Привычка и некая стабильность, плюс полжизни потрачено на этого человека.
Я могу понять чувства тех пар, которые существуют десятки лет.
А что касается измены, когда люди всего пару лет вместе - вот это для меня вообще не понятно.
Причин нет!!! Есть только распущенность . Много мужчин ищут в жены тихих спокойных хороших мам для своих будущих детей , а по темпераменту подходит грубо говоря «рокерша », понятно что через время просто спать с тихоней станет невозможно .... нужно искать сразу по темпераменту , изменяете то один раз , а предаёте на всю оставшуюся жизнь живого человека .
спокойные девушки нередко включают распущенную демо-версию, чтобы приманить самца. её истинную половую конституцию он может узнать лишь после свадьбы, а иногда даже после первого ребёнка. не всё так просто.
А зачем в принципе жить двойной жизнью и рисковать попасть в нелепое положение?
Может быть сто адекватных причин прекратить отношения и вступить в новые
Но именно что там закончить, тут начать. А не метаться взад - вперёд. Всем так проще, ну и тебе самому спокойнее.
Ну разве что могу назвать адекватной причиной для измены ситуацию, если человек уже решил расстаться с мужем или женой, по факту семейную жизнь прекратил, но официально развод по каким-то причинам не оформил ещё. Но это уже и не измена как бы. Ну, такой " гражданский развод".
К изменам я как относилась, так и отношусь негативно. Но с годами пришло понимание, что люди боятся слова "навсегда". В 99% случаев человек не вполне доволен выбором партнёра. А видеть одно и то же лицо на протяжении десятков лет жизни.. с ума сойти можно. Это всё равно что есть один и тот же десерт или слушать одну и ту же песню. Спустя время тошнить начнёт. Тем более, что люди с годами меняются, и новые изменения не всегда вписываются в наши вкусы.
Говорят - зачем изменять, если можно просто расстаться, чтоб по-честному было. Ну не могут люди пойти на такой шаг, если десятками лет выстраивались отношения, а попа удобно располагается в гнезде. Привычка и некая стабильность, плюс полжизни потрачено на этого человека.
Я могу понять чувства тех пар, которые существуют десятки лет.
А что касается измены, когда люди всего пару лет вместе - вот это для меня вообще не понятно.
Так если уже тошнит от этого лица, если партнёр не устраивает, то о какой " привычке и комфорте" речь?
Тут наоборот, одному или с другим как раз комфортнее будет.
Никогда не изменяла и не планирую, это низко
У моего мужа гипотериоз, секс бывает редко. У меня любовник, у него старая и неинтересная жена.
глазки строй для испытания верности на сношения с антипатией взгляда ясновидения потому что линзы идеал мужского удовольствия как-бы масла афродизиаки домашнего производства домового мужества антиквариат
А у женщин и есть...всё наоборот.
На 25 лет выпуска из школы (института) женщины приходят для того, чтобы сделать с мальчиками то, что те хотели с ними в школе-институте.
По этой причине и очень много сомнений.
Адекватная причина - это когда в браке, в целом, все устраивает, но нет секса. И одну сторону такое положение дел абсолютно устраивает и менять ничего не хочет, другую сторону не устраивает конкретно это.