Как по-вашему можно ли вернуть парня который все еще любит, но на данный момент с другой? Расстались 2 месяца назад, постоянно ругались и это надоело обоим и решили расстаться.Но он теперь с другой, с давней знакомой,с которой не было серьезных отношений, всречались 3 года назад 2-3 месяца,но которая его все еще любит и спустя столько времени приняла его, несмотря на то, что он ей отказал в то время ради меня.. Последний наш разговор с ним был в день моего ДР, когда он позвонил ровно в 12 чтобы поздравить и он сказал,что несмотря на наши чувства мы не смогли сделать друг друга счастливыми, и у нас у обоих есть право строить счастливые отношения, и что нужно любя отпускать. Сказал, что и ей причинил тогда боль выбрав меня и теперь хочет сделать ее счастливой, но в сердце всегда буду я, и он вынужден отпустить нас ради моего же блага.. и говоря он плакал.. Я никак не могу забыть его слова, его трепет по телефону, его плачь..Это все было очень искренно и не была игра какая-то..Но разве можно отпустить ту, которую так сильно любишь? У него был тату с моим именем, и он отправил фото,что оно всегда будет на его груди, что это часть его и он построив новые отношения просто хочет забыть меня.. #отношения #бывшие
Нет, если бы он любил, то не отпустил и тем более не стал бы строить отношения с другой. А вот эти слезки и сопельки скорее всего способ надавить на жалость, вдруг ты вернешься и будешь молить его передумать)
Был опыт и знаю о чем говорю (тоже "люблюнезабуду" и через пару месяцев сменил уже двух). Мужчины не такие как девушки, у них другая психология: они не будут терпеть и ждать, они будут там, где о них заботятся и им хорошо. Если он с той, то значит ему так удобно, потому что нельзя заменить одного человека другим, это так не работает.
Тем более ты же его больше знаешь, чем люди на сайте. Просто поговори с ним. Если ты ему реально нужна он уйдет от нее к тебе и никакое чувство вины или "долг" не сможет его остановить (если он изначально совестливый и ответственный, то тут другая история, однако такие люди много думают а потом ставят перед фактом или просто уходят, а не давят на эмоции). Так что все в твоих руках.
Сентиментальный тип?!
Отпустите, не держите.
Либо они поженятся, либо нет
Все решится.
Когда по кругу, это болото, сами уже должны знать
И что-о-о-о-о-о??? Что дальше-то? Мне абсолютнейше чистейше Похрен. Положу огромный болт с высокой колокольни.
Нет, нельзя. Поезд ушел....
Блин, всегда поражаюсь: постоянно ругались, это надоело обоим, решили расстаться, он уже с другой - можно ли вернуть? ЗАЧЕМ? Блин зачем возвращать того, с кем были постоянные скандалы, отношения скатились к нулю, принято осознанное решение прекратить весь этот треш, плюс - товарищ, недолго думая, уже прыгнул в новую постель? Чтобы снова истерить и скандалить? Вам скучно стало без этого всего? Просто осознайте, как это выглядит со стороны: было все плохо, сейчас - еще хуже. Хочу еще!
Запасной аэродром оставить не помешает. Вывернул так, чтобы у вас осталась зависимость )