Гость
Статьи
Дочь моей женщины …

Дочь моей женщины хочет переспать со мной

Дочь 16 лет моей женщины, с которой я сплю, домогается меня! Как поступить? Воспользоваться? Как-то не по себе. Мне 36

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно жахни! Молодое тело лучше,чем старое)

Гость

Педофилам всегда кажется что жертва этого хочет 🤦🏼‍♀️Идите вылечитесь и не ломайте ребёнку жизнь

Гость

Конечно, если так хочешь в тюрьму

Али-баба

У ее мамы спроси разрешения.

Гость

Мозгов нет у тебя.

Люба

Сказать матери с аудиозаписью. Пусть ограничит ей интернет и займет еще чем то помимо учебы. И сводите ее к психиатру. Или готовься сидеть и кукарекать сам знаешь где

Гость

они потом вас посадят. расскажите женшине(матери). а лучше расставайтесь с ней

Гость
Гость

Педофилам всегда кажется что жертва этого хочет 🤦🏼‍♀️Идите вылечитесь и не ломайте ребёнку жизнь

а может ему не кажется,сейчас девочки наглые ,сама ле3ет возможно

Гость

Выключить дурака и перестать жить с чужими детьми. Чужие дети вас не должны знать, не должны видеть

Василина

Влажные фантазии латентного педофила. Мерзость. Надеюсь мать девочки это узнает и выгонит тебя к чертовой матери

Гость

Кому ты нужен старпер, мне в 16, дяди в 36 казались древними вонючими дедками, хочет она тебя, ага, в твоих мечтах если только.

Гость
Гость

они потом вас посадят. расскажите женшине(матери). а лучше расставайтесь с ней

Отличная тема.

Если матери Боженька мозгов не дал держать отдельно старых детей и новых хахалей, то никогда не поздно опомниться. Аналогично если автору Боженька мозгов не дал снимать женщин с чужих веток, никогда не поздно опомниться

Гость
Гость

Конечно жахни! Молодое тело лучше,чем старое)

Ты уже ответил на свой вопрос. Так что, пожалуйста, выйди нахрен и проветривай почаще свой мозг

Гость
Гость

Выключить дурака и перестать жить с чужими детьми. Чужие дети вас не должны знать, не должны видеть

Вообще их не трогать никаким образом.

Гость
Гость

Конечно, если так хочешь в тюрьму

16 лет- возраст сексуального согласия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема