Гость
Статьи
Устала от отношений

Устала от отношений

Семь 7 лет встречаемся, 3 года живём вместе. Вроде, ссор нет, общаться, когда выбираемся вместе интересно
Но дома совсем нет желания вместе что-то делать. Я в принципе начала любить день, когда его целый день нет дома, мой любимый день. Конфликтов каких-то открытых нет, но и любви как будто тоже нет. Как понять, это кризис и можно что-то сделать или нужно уходить? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи,не теряй время.

Гость

А ты думаешь у других все иначе?) Это у Вас еще можно сказать все замечательно)))) Хочешь отдохнуть от отношений - разведитесь. Снова все будет ярко и красиво но только на время. Тут надо ставить вопрос по другому - Я хочу дальше плыть с этим человеком или нет. Если ответ четкий что нет, то и обсуждать нечего, а если есть какие то условия перемена которых изменит в лучшую сторону ваши застоявшиеся отношения то..... вперед, ролевые игры вам в помощь))))))))))

Василий

Сожительница запела!

Зуд седьмого года. Начинаются реальные отношения. Страсти утихли, добиваться друг друга не надо. Если пустить всё на самотёк, вы со 100% вероятностью разбежитесь.

Гость

Найдите любовника: развейтесь, развлекитесь. Может вам понравится такая жизнь и после измены у вас будут отношения лучше, чем сейчас, начнете ценить его как человека, а хороший секс можно и на стороне получить. Может поймете, что с другими мужиками лучше (все познается в сравнении) и тогда не будете задаваться вопросом, оставаться с ним или нет.

Гость

Вы женаты? Скорее нет, отношения не построили, расходитесь, ничего не делая ничего не изменится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: