мне нравится парень, мы с ним вместе работаем, но я не знаю как обратить его внимание на себя. он поляк и как только я пришла к ним я похоже ему нравилась, он мне часто улыбался, я ловила его взгляд на себе, а сейчас нет. не знаю почему, выглядить я стала лучше, польський выучила тоже лучше. что мне делать? #отношения
Мой проверенный временем способ - это надеть кофточку покороче, подойти к нему и перед ним оголить пупок. Работает безотказно. Мужчины понимают такой намек
Дайте в записке номер телефона. Он сам все сделает с плюсом или минусом, что гадать!
Нуу по хорошему, если он тебе нравится то ты будешь даже бессознательно излучать такой свет который нельзя не заметить и если ты ему нравишься он это точно заметит. Если от него нет никаких шагов то он просто наслаждается своей популярностью понимая что ты уже у него в кармане. Удовлетворенность это начало безразличия.
Нуу по хорошему, если он тебе нравится то ты будешь даже бессознательно излучать такой свет который нельзя не заметить и если ты ему нравишься он это точно заметит. Если от него нет никаких шагов то он просто наслаждается своей популярностью понимая что ты уже у него в кармане. Удовлетворенность это начало безразличия.
100проц!!!Правильно поняла, мужское виденье ситуации?
по факту ты прав