Вопрос к мужчинам
Мужчины Вас бы заинтересовала девушка с ребенком для серьёзных отношений?
Не знаю в какой деревне с колодцем ты живёшь, но даже у моих соседей бабок 70+ у всех небольшие посудомойки и стиралки в частных домах.
Василий статистику в интернете найди, а не про своих бабулек рассказывай. У моей тоже есть посудомойка, ей дочь подарила, но она руками моет все равно потому что быстрее.
Посудомойка моет в 100 раз лучше любой бабы!!!!
Инфа 100000000000000
Проверено на разных, даже профессиональная мойщица посуды в ресторане проиграла по качеству бездушной машине. 🤷♂️
Кстати, плюсую..! Долго не мог понять.
Нас родители в детстве выдрессировали мыть посуду так, "чтобы скрипела!".
Сейчас, к кому не зайду у кого посудомойки нет - стол липкий, тарелки жирные, бокалы в пятнах... Жесть...
Похоже, мы последнее поколение, что умело мыть посуду нормально. Мне 41.
У вас просто нет смекалки. Упаковка одноразовых пакетов стоит копейки. Одеваешь целофановый пакетик на тарелку. Положил на тарелку разогретую пиццу. Сьел пиццу. Пакет снял и выкинул. А чистую тарелку положил на место. 😏
Знаешь, я с аппетитом съем ножом банку тушенки, если нет альтернатив. Но при их наличии посуда и столовые приборы все таки предпочтительнее.
У вас просто нет смекалки. Упаковка одноразовых пакетов стоит копейки. Одеваешь целофановый пакетик на тарелку. Положил на тарелку разогретую пиццу. Сьел пиццу. Пакет снял и выкинул. А чистую тарелку положил на место. 😏
Вот ты тва_рь, весь мир завален пластиком, а ты тут хвалишься смекалкой. 😡
Простите, а с кем мужчина легко вступает в отношения?? С молодыми и бездетными? А зачем молодым бездетным девушкам нужен разведенный дядя? Ну если только у него деньги есть. Давайте жить реалиями. Мужчин до 40 лет в стране больше, чем женщин. Но женщины все одиноки, а мужчины все в отношениях и с бездетными?? Ну смешно же.
Ну за 40 не скажу,а вот возрастной ценз у мужчин 35,я редко встречал девушек старше 30 и да большинство без летей,у самого в 35 были одной 27 с ребенком и 24без.Это реально не сказки,щас оглялываясь назад сам в шоке
можно пиццу есть из коробки, или бросить пакет на пол и с пола, даже пол подметать не придется...
писец - так и до корыта недолго докатиться.
Зачем так грубо ? Окей. Пластик не подходит ? Тогда включаем ту же самую смекалку. Берем кусок газеты. Кладем его на тарелку. Сверху кладем разогретую пиццу. Сьедаем пиццу. Выкидываем лист газеты. А чистую тарелку кладем на место. 😏
Зачем так грубо ? Окей. Пластик не подходит ? Тогда включаем ту же самую смекалку. Берем кусок газеты. Кладем его на тарелку. Сверху кладем разогретую пиццу. Сьедаем пиццу. Выкидываем лист газеты. А чистую тарелку кладем на место. 😏
Молодец! Это будет твоя последняя пицца.
Почитай из чего делается типографская краска. 🤣
Их только чпокать хорошо, но жаль что быстро к ним привязываешься. Я шпилю их месяц- два и бросаю, ибо дальше начинается навязывание своего ребенка + сам начинаешь привязываться и я сам уже отваливаю закинув какую-то фигню про то что я не готов.
А когда у ребенка родится ребенок то этого ребенка на тебя буквально посадят на шею на всю оставшуюся жизнь так что шея переломится запросики у них сегодня еще те.
Я молодая девушка без детей, но если бы услышала подобный лексикон в адрес кого либо, бежала бы роняяя тапки. Кто вас воспитал такими злыми, мужчины? Ни кто же не заставляет жениться на женщине с ребёнком, но зачем быть гнидой и оскорблять, это чести вам не делает!
Ты точно девушка ? Девственность свою сохранила ? Или уже все таки не девушка ? Тогда так и пиши - Уже блудница. Но пока без нагулянного ребенка.
Зато потом она почувствует себя женщиной. Когда ее РСПэху будут чморить все подряд. Бабки ей в спину пальцами тыкать будут. Нормальные мужики будут её стороной обходить. Соседки будут избегать эту неудачницу. Чтобы их мужа не соблазнила.. Обращать внимание на такую бабу будут только нищеброды - бездельники и педофилы. Ее детей будут чморить в школе. Из за этого они не смогут нормально учиться. Не смогут получить нормальную профессию. У них разовьется куча комплексов. Из за отсутствия нормального воспитания и отсутствия примера полноценной семьи, её дети останутся одинокими. И будут ненавидеть свою мать всю жизнь. В итоге она останется одна на старости лет. Нищая. И всеми ненавидимая и презираемая. Вот тогда то она и почувствует себя женщиной.
Какие соседки будут чморить одинокую маму, вы о чем? Сейчас никто никому не интересен, никто ни про кого не знает, даже если рядом живут. И в школе большая часть детей из не полных семей. Каждый второй брак распадается. Что разведенки будут чморить других разведенок? Глупости то не пишите.
Зато потом она почувствует себя женщиной. Когда ее РСПэху будут чморить все подряд. Бабки ей в спину пальцами тыкать будут. Нормальные мужики будут её стороной обходить. Соседки будут избегать эту неудачницу. Чтобы их мужа не соблазнила.. Обращать внимание на такую бабу будут только нищеброды - бездельники и педофилы. Ее детей будут чморить в школе. Из за этого они не смогут нормально учиться. Не смогут получить нормальную профессию. У них разовьется куча комплексов. Из за отсутствия нормального воспитания и отсутствия примера полноценной семьи, её дети останутся одинокими. И будут ненавидеть свою мать всю жизнь. В итоге она останется одна на старости лет. Нищая. И всеми ненавидимая и презираемая. Вот тогда то она и почувствует себя женщиной.
Женщина будет любима своими детьми и внуками потом. А мужик алиментщик, которого выпинали из семьи сопьётся в одиночестве и умрет от цирроза печени.
Скажите, кто те " мужчины", которые называют детей личинками, прицепами, унижающие материнство. Это сектанты из МД? Я читала, что МД секта скопцов женоненавистников?
Ло_х твой брат. Короед подрастет и обаенит его отчима в сексуальном пристовании и уедет твой брат по херо_вой статье на зону...
*** и ее личинка это бомба замедленного действия.
Инфа 100
Я тоже этого мнение жить с ***,это проехать свою жизнь,нах нужно ради вареника которым пользовались до тебя,понятие в наше время были что даже не девствиницу не брали не говоря уже об женщинах с ребенком!!!!
Не нужно оскорблений. Все там хорошо. Я бы своего брата плохим рукам прибрать не дала. А Вы если когда-то не вывезли, кто вам виноват. Не нужно свой опыт проецировать на всех.
Оставайтесь при своем мнении,Я тоже думаю что он Алень ,а в руки отдают обычно вещи ,вашему брату мама нужна ,зашквар подбирать за кем то
Я поражаюсь какие мужчины? То ли жадные, то ли подлые? Я даже не могу определения подобрать. Если бы я жила с мужчиной и его ребёнком, то таких вещей, что здесь описаны, не вытворяла бы. Ребёнок в чем виноват? Как его можно называть обузой и тд? Мужчины, дорогие, будьте мужчинами, пожалуйста 🤦🏼♀️
Абуза ,и если у меня даже будет миллиарды Я не возьму чужой ген воспитывать это лажа ,вы доедаете за кем ни будь борщ
Ну на сегодняшний день можно сделать вывод, что женщина с ребенком если захочет, то создаст новую семью, а алиментщики никому не нужны. Сидят такие мужчинки на сайтах знакомств годами, никто не хочет подобрать их. Отсюда такая ненависть к женщинам с детьми, от зависти. Все знакомые с детьми повыходили повторно замуж, а вот их мужья так и остаются никому не нужными бобылями. Потому что теперь считается, что стыдно встречаться с алиментщиком, не говоря уж про семью с ним.
Кстати тут некоторые распинаются, что умная женщина не останется одна с ребенком без мужа. А я работаю в медицине и могу с уверенностью сказать, что с каждым годом у нас в геометрической прогрессии увеличивается число женщин, которые прибегают к услугам искуственноно оплрдотворения и донорской сперме соответственно. Не хотят наши женщины ростить детей с мужчинами и отдавать половину прав на опеку. Умнеют женщины. Они могут позволить себе ростить ребенка без мужа. А вот одиноким мужчинам пользоваться услугами сурматерей к счастью запрещено по законам РФ.
А сколько лет дочке этой РСПхи ? Там наверно дочка симпатичная. Вот он и терпит ее мать .Которая старше этого озабота на 11 лет. Трудно поверить что он такой идиот. В 35 лет связаться со старой бабой. Когда он легко может найти себе на 10 лет младше бабу. И без детей. Значит там дело именно в дочке этой РСПэхи. Сто пудово !
я тоже удивлялась. но живут столько лет. дочь уже отдельно живет. вот такая зависимость у мужика)
Кстати тут некоторые распинаются, что умная женщина не останется одна с ребенком без мужа. А я работаю в медицине и могу с уверенностью сказать, что с каждым годом у нас в геометрической прогрессии увеличивается число женщин, которые прибегают к услугам искуственноно оплрдотворения и донорской сперме соответственно. Не хотят наши женщины ростить детей с мужчинами и отдавать половину прав на опеку. Умнеют женщины. Они могут позволить себе ростить ребенка без мужа. А вот одиноким мужчинам пользоваться услугами сурматерей к счастью запрещено по законам РФ.
Размечталась...! 😂😂😂
Это мужики с каждым годом все умнее. Кто вазектомированные, кто предохраняется... Не могут ваши женщины ресурсного аленя отыскать, вот и прибегают к услугам искуственного оплодотворения... 😏
Размечталась...! 😂😂😂
Это мужики с каждым годом все умнее. Кто вазектомированные, кто предохраняется... Не могут ваши женщины ресурсного аленя отыскать, вот и прибегают к услугам искуственного оплодотворения... 😏
Пусть делают больше вазектомий, еще больше, всё равно толку нет от таких омп, пусть не воспроизводят дурных себеподобных не годных ни на что особей. Женщины решат свои проблемы сами за счет иностранцев или той же репродуктивной клиники. Мы то можем родить от донора, никто не запретит. А мужчинам даже услуги сурмам запрещены и сироту не дадут усыновить. Пусть стерелизуются и живут одни с родителями пенсами.
Пусть делают больше вазектомий, еще больше, всё равно толку нет от таких омп, пусть не воспроизводят дурных себеподобных не годных ни на что особей. Женщины решат свои проблемы сами за счет иностранцев или той же репродуктивной клиники. Мы то можем родить от донора, никто не запретит. А мужчинам даже услуги сурмам запрещены и сироту не дадут усыновить. Пусть стерелизуются и живут одни с родителями пенсами.
Сурмам можно найти в бывших союзных республиках..
Вопрос в том, насколько мужчинам нужны дети в сегодняшних реалиях...
Как свои, так и чужие (возвращаясь к теме ветки).
Это мужчины не хотят с вами связываться, потому заправляйте в себя малафью неизвестно кого. Бабы и рады бы родить для себя от мужчины, но мужчины то знают, что это скорее всего обернется аликами, и на такой варик тоже не ведутся. Кстати подросли первые детки эко и оказывается они не могут иметь детей.
При условии, что у нее своя квартира и большая зарплата.
Не мужчина, но отвечу. Любой человек имеет право на любовь и серьезные отношения. У самой есть ребенок, воспитываю его одна. Не представляю пока, что я буду жить с кем то. А так среди знакомых много кто повторно вышел замуж
Если нравиться женщина то ты ее и детей принемаешь .Понятно что ребенок не твой.Но дети не не виноваты.Наверно зависит от человека.Женщина любит детей больше чем тебя.Это надо понимать.Если любишь детей ,то и проблемм не будет.
Неть.
Я в шоке с людей тут , поколение видимо прогнило, меня воспитывал с одного года мой папа, да не родной по крови , но роднее его нет , он принял меня как родную дочь, и никогда не говорил что вот ты мне не дочь , я всю жизнь считала его папой , даже не знала что он не родной , до недавних пор , он же принял мою маму с ребенком и тем более удочерил , и воспитывал как свою дочь , не принижая , у него есть и родные дети , и он не разделяет и сейчас на родных и нет , я для него родная дочь , он с года воспитывал меня .
Есть нормальные мужчины ! А есть ненормальные .
Большинство сейчас увы ненормальных , кто не может брать ответственность даже за своих детей , не то что за чужих.
Судя по ответу, мужчина - нарцисс, а нарциссизм - это психическое заболевание. Кроме того, он имеет огромное самомнение, но на самом деле ничего из себя не представляет. У моей жены дочь от первого брака. Так вот, я ее удочерил.... И отношения с ней у меня лучше, чем у нее с мамой. Я всегда ей говорил, что она самое большое мое сокровище...
Расскажи поподробнее, твой брат советуется с отцом (отцами) ее детей по вопросам их воспитания? Имеет ли он право наказывать детей? Как отец детей относятся к наказаниям твоим братом их детей?
Не стесняйся, расскажи пожалуйста все
Недостаточно информации. 1. Он их усыновил? 2. Воспитание не сводится к наказанию. 3. Какого хрена он будет с кем-то советоваться по вопросу воспитания ребенка, если родители в разводе?
Да, проблем в отношения с детными не вижу, но есть 3 условия:
- женщина должна быть красивая
- моя жизнь и жизнь ее ребенка не должны никак пересекаться
- должен быть кто-то из родственников, с кем можно оставлять ребенка поп вечерам, пока я провожу время с женщиной.
Есть 2 условия:
- мужчина должен быть Мужчиной (держать слово и уметь решать проблемы);
- иметь минимум двухкомнатную квартиру, "чтобы ребенок не мешал ему беседовать с мамой на философские темы"
Настоящие мужчины не ищут простых путей. А найти ту, о которой вы говорите, не так легко. У девушек, которые не имеют детей все мозги набекрень. Кстати, с чего вы взяли, что у детей есть отец. Ведь он может быть мертв (автокатастрофа, войны и т.д.)