Вопрос к мужчинам
Мужчины Вас бы заинтересовала девушка с ребенком для серьёзных отношений?
Я уже задавал вопрос очень простой, но РСПхи так и не ответили.
Представим ситуацию семья с 2 детьми, один РСПхи и один общий.
Отец общего ребенка покупает ему недвижимость. Должен ли он такую же недвижимость купить спиногрызу РСПхи? Не рациональней ли купить 2 объект недвижимости своему родному и сдавать обеспечив родной кровинушке пассивный доход? Как на такую двойную покупку прореагирует РСПха? А ее спиногрыз?
Не могу с вами согласиться. Женщины в большенстве своём по природе жертвенны, ответственны и переданы. Поэтому скорее это исключение чем правило, когда женщина оставляет мужчину в критической ситуации. Но опыт он у каждого свой, трудно с ним спорить.
У статистики более ясная картина, чем в словах левой бабы на форуме.
У мужчин всегда во всём виноваты женщины, такая лексика идёт из мужской среды, так общаются на мужских форумах мд и прочих, женщины в семье так не воспитывают!
Дело в том что женщина физически не способна воспитать мужчину. Да можете дарить любовь, в попу дуть, рассказывать что хорошо а что плохо, но это никакого отношения к воспитанию не имеет, потому что мнение слабой женщины не имеет веса для пацана.
И у женщин кстати тоже всегда виноват мужчина. Вы даже в своей бедности вините не себя и свою работу в пятерочке, а мужа который не обеспечивает вас.
На словах оно
Она была бы матерью героиней для всех, и для приемных и для чужих. Пока не стала бы жить с ними, вот там была бы умора, как она детей любит и как воспитывает 😂 я тоже гениальный педагог, но на расстоянии с абстрактными детьми 👍
Я молодая девушка без детей, но если бы услышала подобный лексикон в адрес кого либо, бежала бы роняяя тапки. Кто вас воспитал такими злыми, мужчины? Ни кто же не заставляет жениться на женщине с ребёнком, но зачем быть гнидой и оскорблять, это чести вам не делает!
Не удивляйтесь Милочка. Просто подросло поколение сынков воспитанных одиночками РСПэхами.
Не удивляйтесь Милочка. Просто подросло поколение сынков воспитанных одиночками РСПэхами.
И две программы у девок подросших.
Ч.м.о которое за всё платит и любимый с которым хорошо за так... Желательно всё и сразу, классно ещё иметь скамейку из дру... ой... шутов и скоморохов.
Разные все люди, глупо грести всех под одну гребёнку. А вот почему ни один мужчина со всей ветки не написал, что способен любить как женщину, так и её ребёнка, вот это и страшно. Один яд из ваших « мужских» ртов течёт. 🤷🏼♀️
Нормальный мужчина любит только своего ребенка. А вот кто любит чужую дочь, сами догадываетесь.
Говоря простым языком. Бабы просерают свою нормальную семью. А потом вынуждены подбирать то что забраковали другие бабы. Алкашей. Бездельников. Педофилов.
Говоря простым языком неразумным бабам бьет в голову овулячий гормон, баба ложится под бабуина и рожает приплод. Бабуин на роль отца не годен, баба остается *** и ищет того, кто ее и ее приплод может содержать. Включает демку. Сосет ресурсы. В случае, если содержатель решил соскочить, то пилит его имущество, а то и в педофилии может обвинить.
Нет и еще раз нет.
Уж только потому, что мужику в наше паскуднейшее время даже приближаться к чужому ребенку опасно.
Потому, что растить чужое семя не благодарное занятие.
Потому, что вкладывать свои ресурсы надо в своих детей, а не в чужих
Потому, что никогда мужик не будет на первом месте у бабы с чужим ребенком.
Потому, что права голоса у мужика в такой " семье" нет.
Зато потом она почувствует себя женщиной. Когда ее РСПэху будут чморить все подряд. Бабки ей в спину пальцами тыкать будут. Нормальные мужики будут её стороной обходить. Соседки будут избегать эту неудачницу. Чтобы их мужа не соблазнила.. Обращать внимание на такую бабу будут только нищеброды - бездельники и педофилы. Ее детей будут чморить в школе. Из за этого они не смогут нормально учиться. Не смогут получить нормальную профессию. У них разовьется куча комплексов. Из за отсутствия нормального воспитания и отсутствия примера полноценной семьи, её дети останутся одинокими. И будут ненавидеть свою мать всю жизнь. В итоге она останется одна на старости лет. Нищая. И всеми ненавидимая и презираемая. Вот тогда то она и почувствует себя женщиной.
Если *** - достойная, порядочная, ответственная женщина, которая обеспечивает сама детей и хорошо их воспитывает, то это не отменяет того, что на ней нельзя жениться. Пусть она вызывает уважение и чувства. Так или иначе брак с ней величайшая - глупость.
Если бы она была порядочная женщина, то не развалила бы свою семью. И не лишила бы своих детей единственного защитника - отца. И единственного мужчину, который будет их обеспечивать и воспитывать. И не искала бы потом своим детям чужого мужика. Чтобы привести его к детям в одну квартиру. Где их от него уже никто не защитит.
Такая будет с очень молодым, очень красивым, очень покладистым, умеющим заниматься сексом, а не только думающим,что он умеет, с большим инструментом, всегда готовым к любым экспериментам, с идеальной генетикой без всяких алкашей, напитков и зэков в роду. Либо с равным себе ровесником. Ты в любом случае пролетаешь как фанера над Парижем
Какой бред !. (очень молодым, очень красивым, очень покладистым, умеющим заниматься сексом, а не только думающим,что он умеет, с большим инструментом, всегда готовым к любым экспериментам, с идеальной генетикой) За таким кого вы сейчас описали охотятся толпы молодых и бездетных девушек от 18+ лет. Зачем такому идеальному РСПэха с чужими детьми ? Пусть даже и обеспеченная. На такого найдется и обеспеченных девушек немало. Молодых и бездетных. Например дочери депутатов и бизнесменов. Вот зачем такому идеальному *** ??? Сможете ответить ?
Дело в том что женщина физически не способна воспитать мужчину. Да можете дарить любовь, в попу дуть, рассказывать что хорошо а что плохо, но это никакого отношения к воспитанию не имеет, потому что мнение слабой женщины не имеет веса для пацана.
И у женщин кстати тоже всегда виноват мужчина. Вы даже в своей бедности вините не себя и свою работу в пятерочке, а мужа который не обеспечивает вас.
Полностью с вами согласна. Дети всегда воспитываются на примере своих родителей. А какой личный пример может показать будущему мужчине одинокая баба-неудачница ? Которую не любят мужчины. Презирают другие женщины. И которая сама всех ненавидит в ответ. И постоянно срывает свою злобу на своих детей. Потому что больше не на ком.
Никогда, не люблю детей.
Конечно)) конечно же нет))
Я уже задавал вопрос очень простой, но РСПхи так и не ответили.
Представим ситуацию семья с 2 детьми, один РСПхи и один общий.
Отец общего ребенка покупает ему недвижимость. Должен ли он такую же недвижимость купить спиногрызу РСПхи? Не рациональней ли купить 2 объект недвижимости своему родному и сдавать обеспечив родной кровинушке пассивный доход? Как на такую двойную покупку прореагирует РСПха? А ее спиногрыз?
Т.е. этот новый муж с ними жил в ненависти, что жена его рспха и ребенка всю жизнь держал за спиногрыза? Вас самого от себя не тошнит? 🤢🤮 . Такое придумать мозгов палата должна быть.
Около трети разведенных женщин создают вторичный брачный союз. И лишь в половине случаев он бывает длительным во времени. То есть 15%.
А почему не учитывается тот факт, что не все женщины хотят повторно замуж?? Вы тулите с той стороны, что все 100% разведенок хотят снова замуж, но получается только у 15
Мой брат недавно женился на женщине с ребёнком, которая старше его на 5 лет. Любовь у них, родные души. Вся семья моськи скуксила, а я поддержала. Любовь в наше время такая редкость. Сейчас в комментариях увидите как у людей все сводится к деньгам.
у меня знакомый, бывший коллега мужа женился на женщине на 11 лет старше с дочерью. Ей сейчас 46, ему 35, живут и она ему не родила и не собирается.
Нет. Но я не мужчина.
у меня знакомый, бывший коллега мужа женился на женщине на 11 лет старше с дочерью. Ей сейчас 46, ему 35, живут и она ему не родила и не собирается.
А сколько лет дочке этой РСПхи ? Там наверно дочка симпатичная. Вот он и терпит ее мать .Которая старше этого озабота на 11 лет. Трудно поверить что он такой идиот. В 35 лет связаться со старой бабой. Когда он легко может найти себе на 10 лет младше бабу. И без детей. Значит там дело именно в дочке этой РСПэхи. Сто пудово !
Твердое НЕТ, но если у меня были дети, тогда можно подумать или просто любовниками.
Нет
Нет и еще раз нет.
Уж только потому, что мужику в наше паскуднейшее время даже приближаться к чужому ребенку опасно.
Потому, что растить чужое семя не благодарное занятие.
Потому, что вкладывать свои ресурсы надо в своих детей, а не в чужих
Потому, что никогда мужик не будет на первом месте у бабы с чужим ребенком.
Потому, что права голоса у мужика в такой " семье" нет.
А у бабы со своим ребенком типо на первом месте будет?)
Зато потом она почувствует себя женщиной. Когда ее РСПэху будут чморить все подряд. Бабки ей в спину пальцами тыкать будут. Нормальные мужики будут её стороной обходить. Соседки будут избегать эту неудачницу. Чтобы их мужа не соблазнила.. Обращать внимание на такую бабу будут только нищеброды - бездельники и педофилы. Ее детей будут чморить в школе. Из за этого они не смогут нормально учиться. Не смогут получить нормальную профессию. У них разовьется куча комплексов. Из за отсутствия нормального воспитания и отсутствия примера полноценной семьи, её дети останутся одинокими. И будут ненавидеть свою мать всю жизнь. В итоге она останется одна на старости лет. Нищая. И всеми ненавидимая и презираемая. Вот тогда то она и почувствует себя женщиной.
😂😂😂 каменный век??
Только *** с дочкой 16+, может заинтересовать...
Вот я прям ждал когда же это кто то напишет,вот саая крайня отмазка,когда прижали....)))
Вся тема прям по накатанной)))
А где отмазка то?? Ну вот прям уверены что 100% женщин снова замуж захотят?? Вот все до единой?? так вот одну знаю точно нет) у нее зарплата в 2 раза больше, чем у мужчины, плюс у него алики. Ей какой резон за него замуж выходить?)
А где отмазка то?? Ну вот прям уверены что 100% женщин снова замуж захотят?? Вот все до единой?? так вот одну знаю точно нет) у нее зарплата в 2 раза больше, чем у мужчины, плюс у него алики. Ей какой резон за него замуж выходить?)
Вы, может и невольно, но буквально подтвердили здесь уже звучавший тезис - женщине с ребенком повторный брак нужен для финансового обеспечения ее самой и ребенка, который, кстати, ребенком недолго и будет. Иначе, брак - зачем он нужен. Так себе заманиловка.
😊
Вы, может и невольно, но буквально подтвердили здесь уже звучавший тезис - женщине с ребенком повторный брак нужен для финансового обеспечения ее самой и ребенка, который, кстати, ребенком недолго и будет. Иначе, брак - зачем он нужен. Так себе заманиловка.
😊
За свой счёт и мы и сами проживём, зачем нам на голову лишние « бесплатные» семейные обязанности 🤷🏼♀️ Вы странные🤷🏼♀️ Или вы сейчас про любовь? И что деньги зло? Так вы взрослый человек и понимаете, что с появлением финансовых недоразумений, становится не до любовей🤷🏼♀️
Для серьезных - нет. Нет у нее времени на серьезные отношения.
Так, по выходным знатно почпокадцо - норм. 😋👍А посредь недели - "у тя свои дела, у мя свои...".
Да и спать Я люблю один. В постели- Я звездааа... А коль пальцы на руках-ногах растопырю - ващще снежинка..!
За свой счёт и мы и сами проживём, зачем нам на голову лишние « бесплатные» семейные обязанности 🤷🏼♀️ Вы странные🤷🏼♀️ Или вы сейчас про любовь? И что деньги зло? Так вы взрослый человек и понимаете, что с появлением финансовых недоразумений, становится не до любовей🤷🏼♀️
"Вы странные🤷🏼♀️ Или вы сейчас про любовь? И что деньги зло? Так вы взрослый человек и понимаете, что с появлением финансовых недоразумений, становится не до любовей"
Выше вы взываете на тему - мужчины какие вы жадные и подлые, мужчины - будьте мужчинами! Я не мужчина, но тоже тогда не пойму - в чем профит М растить чужого ребенка, вкладываясь с каждым годом все больше финансово, вполне вероятно не имея при этом собственного ребенка, или невольно забирая у него то, что по праву должно было быть только его, и - при этом понимать, что он лишь станок по печатанию денег для Ж. Быть мужчиной по-вашему - быть идиотом, получается? Тогда и Ж следовало бы не мутить воду словесами о какой-то любви, а то аж стало противно - любишь меня, люби и моего ребенка. Честно, глядя в глаза, сказать - да, мне нужны твои финансы, мы взрослые люди, отдай кошелек. Кака така любовь?!
😊
Так я не спорю. Я спорю с тем, что женщины с детьми только и мечтают 100% снова замуж выйти по вашим словам. Чаще всего этого хотят именно те, кто без кола, двора и прочего. Я вот прекрасно понимаю, что если разведусь и соберусь вновь замуж, то новый муж будет однозначно хуже первого. Лично у меня. Потому что в этом возрасте холостые будут либо неликвиды, либо разведенцы. И какой резон за таких замуж выходить? Его нет вообще.
Ага, быт веди, борщи вари, а взамен как латыш только предложить может?? И зачем оно женщине?
Так я не спорю. Я спорю с тем, что женщины с детьми только и мечтают 100% снова замуж выйти по вашим словам. Чаще всего этого хотят именно те, кто без кола, двора и прочего. Я вот прекрасно понимаю, что если разведусь и соберусь вновь замуж, то новый муж будет однозначно хуже первого. Лично у меня. Потому что в этом возрасте холостые будут либо неликвиды, либо разведенцы. И какой резон за таких замуж выходить? Его нет вообще.
"Я спорю с тем, что женщины с детьми только и мечтают 100% снова замуж выйти по вашим словам"
Я только появилась, с ответом вам, в этой теме, про 100% - не мое.😊
Разные все люди, глупо грести всех под одну гребёнку. А вот почему ни один мужчина со всей ветки не написал, что способен любить как женщину, так и её ребёнка, вот это и страшно. Один яд из ваших « мужских» ртов течёт. 🤷🏼♀️
Разные все люди - люди да,
*** все одинаковые, как минтай в косяке
глупо грести всех под одну гребёнку - а кто решил что глупо, а что нет?
А вот почему ни один мужчина со всей ветки не написал, что способен любить как женщину - это нормально
так и её ребёнка - это противозаконно, нужно дождаться хотя бы возраста согласия этого "ребенка"
Один яд из ваших « мужских» ртов течёт. - из твоего рта течет не меньше.
В самом начале ветки это было озвучено - ребенка сдать хоть куда, а с дамой попробовать строительство отношений. С оглядкой на ее негативный бэкграунд уже разрушенной семьи.
Но популярностью эта точка зрения не пользуется.
если баба сдает своего ребенка, то тебя она сдаст на органы не моргнув глазом.
Разные все люди - люди да,
*** все одинаковые, как минтай в косяке
глупо грести всех под одну гребёнку - а кто решил что глупо, а что нет?
А вот почему ни один мужчина со всей ветки не написал, что способен любить как женщину - это нормально
так и её ребёнка - это противозаконно, нужно дождаться хотя бы возраста согласия этого "ребенка"
Один яд из ваших « мужских» ртов течёт. - из твоего рта течет не меньше.
Три раза перечитала, чтоб понять🤦🏼♀️😀 Извините, если взрослый человек называет женщину с ребёнком « нарицательным ***), то много вопросов к нему возникает, о его воспитанности, адекватности и тд. А вы про минатаев в косяке🤦🏼♀️
"Вы странные🤷🏼♀️ Или вы сейчас про любовь? И что деньги зло? Так вы взрослый человек и понимаете, что с появлением финансовых недоразумений, становится не до любовей"
Выше вы взываете на тему - мужчины какие вы жадные и подлые, мужчины - будьте мужчинами! Я не мужчина, но тоже тогда не пойму - в чем профит М растить чужого ребенка, вкладываясь с каждым годом все больше финансово, вполне вероятно не имея при этом собственного ребенка, или невольно забирая у него то, что по праву должно было быть только его, и - при этом понимать, что он лишь станок по печатанию денег для Ж. Быть мужчиной по-вашему - быть идиотом, получается? Тогда и Ж следовало бы не мутить воду словесами о какой-то любви, а то аж стало противно - любишь меня, люби и моего ребенка. Честно, глядя в глаза, сказать - да, мне нужны твои финансы, мы взрослые люди, отдай кошелек. Кака така любовь?!
Вот вы меня простите, но я редко видела, чтоб разведённая женщина с ребёнком сидела дома, ничего не делала и требовала денег. Такие есть, но их единицы. В основном все работают. Силой мужчин никто связывать узами брака не просит, ищите свободных, бездетных. Зачем вообще доказывать, что женщина с ребёнком Зло🤷🏼♀️ Не подходит тебе, иди дальше, а то 6 страниц с пеной у рта мужчины доказывают какую-то ерунду. Есть мужчины, которым « чужие» дети не мешают. Мужской контингент Вумана, это ещё не все мужчины, надеюсь 🤷🏼♀️
Вот вы меня простите, но я редко видела, чтоб разведённая женщина с ребёнком сидела дома, ничего не делала и требовала денег. Такие есть, но их единицы. В основном все работают. Силой мужчин никто связывать узами брака не просит, ищите свободных, бездетных. Зачем вообще доказывать, что женщина с ребёнком Зло🤷🏼♀️ Не подходит тебе, иди дальше, а то 6 страниц с пеной у рта мужчины доказывают какую-то ерунду. Есть мужчины, которым « чужие» дети не мешают. Мужской контингент Вумана, это ещё не все мужчины, надеюсь 🤷🏼♀️
"В основном все работают." Подтверждаю. Но это не отменяет того, что на них нельзя жениться. В абр *** нет ничего унизительного.
"разведённая женщина с ребёнком" - это ж ппц, сколько буков. *** - наиболее ярко отражает суть. И не является неуважением, если употреблять это в контексте возможных ухаживаний. Если так назвать коллегу на работе - это, да, неэтично и отвратительно.