Здравствуйте. Мои родственники не принимают моего молодого человека. Он православной веры (русский), но религии не придерживается(атеист) . Я мусульманка (татарка). На данный момент мы не расписаны. Мои родители не против того, что я с ним встречаюсь, и возможно у нас будет семья. Его родителям все равно. А вот мои родственники говорят, что это неправильно. Как сделать так, чтоб мои его приняли, как своего?
Православный атеист))
Если религии не придерживается,да ещё и атеист,как он может быть православной веры?Может не в этом дело,просто родственники националисты и хотят видеть вас в браке только с татарином,здесь уже ничего не сделаешь.
Во первых, принятие не зависит от веры - там столько требований у родни и друзей, Кроме веры.
Если он стОящий человек, и семья ваша из таких же состоит, то примут со временем, если вера очень важна и у вас нет русских допродственников, то будет сложно всегда. Мусульманские народности в этом плане спокойней, главное, чтоб человек порядочный был. Чё там за тема про киргизку была. Вот там точно головомойка на всю жизнь.
Упаси меня Господи
Вам родственники важнее родителей ?!
Жена стендапера Ивана Абрамова татарка, они больше 10 лет вместе, 2 детей , Ляйсан Утяшева тоже мусульманка, муж Павел воля нет )
о Татарстан наконец то, о то все Питер да Москва. Подозреваю что скоро сам попаду в такую ситуацию. У меня брат поступил просто, принял ислам)