Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение мужчины

Встречалась месяц с обеспеченным парнем, потом узнала, что он мне изменил. Он стал обещать, что такого больше не будет и что если я останусь с ним, я буду жить офигенной жизнью, ощущала, что у него ко мне есть чувства по тому, как возвращал. когда мирились, обещал мне подарить подарок один, но его нигде не было. Вчера я его нашла, он был в отъезде, попросила скинуть денег на него. Он скинул и через пару часов пишет «почему ты со мной? Я очень хочу искренних отношений, но мне почему-то кажется, что мы хотим разного». Я начала говорить, как он мне дорог и тд. В итоге через пару часов он говорит мне, что мое переписку с подругой слили, скидывает не мои скрины о том, что я пишу, что мне нужны от него только деньги и тд. Я этого никому не говорила и слить меня вряд ли кто-то мог. Теперь он говорит «либо сознавайся в этом, тк я люблю правду, и я тебя забуду как страшный сон, а если не сознаешься, буду мстить и любому парню, который начнёт с тобой общаться, буду говорить, что ты за деньги как ш». Как объяснить его поведение? Это он так решил со мной расстаться или что? Самое главное, что я по нему скучаю и мне ситуация неприятна очень, хоть он и везде заблокирован и больше ничего не пишет. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Поведение обеспеченного мужчины: хочу женщину.
Прошёл месяц. Хочу ещё женщину.
Любит правду? Боится что предадут, что будет слабым. Ведь у него много денег, а значит он под защитой. Но на деле нет.
Ему показали правду, он в неё поверил, потому что вам он почему то не доверяет. Почему? Чувства + боль = невыносимо.
Ответ: он заблокирован везде, потому что повёл себя неадекватно.
Вывод: ищем другого состоятельного мужчину, который хочет не только красивую женщину, но и построить с ней что-то.

Будет только хуже((

Ну ты и коза.😂

Кристина

Человек покупает вашу любовь за деньги, и ему это не приятно. Вы принимаете любовь за деньги, вы тоже чувствуете, что вам это не приятно. Начните строить с ним отношения либо расходитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: