Гость
Статьи
Хочу расстаться но не …

Хочу расстаться но не получается

Такая ситуация у меня сложилась в жизни, что я живу с мужчиной у меня в квартире, у меня есть дочь, я хорошо выгляжу, стройная, мужчины обращают на меня внимание всегда, но мой гражданский муж часто во время ссор пытается меня унизить говоря что я старая( мне 32) и ему так же, что я никакая, несчастная. Говорит что любит бывшую и я никогда не буду на первом месте! Что все его женщины были в разы лучше меня а со мной ему просто удобно! Таких ситуация становится все больше и сейчас словами он не следит, может оскарбить или нахамить на ровном месте ! После таких ссор я собираю ему вещи и в хочу забыть навсегда! Но тут начинается самое интересное ! Он начинает извиняться, бегает, дарит подарки, оплачивает счета за квартиру, говорит что я самая лучшая и идеальная а сказал он так со зла ! Преследует везде, приезжает на работу, ждёт у спортзала , у школы, когда забираю ребёнка , идёт сейчас мной вымаливает прощение , шутит и сводит все на смех , говорит что скучает и не может без меня! Ссоры происходят в основном из-за того что он начинает хамить или грубить, я не выношу такого в свой адрес , или когда по долгу прошу оплатить квартиру или помочь ещё в чем то материальном, его это бесит и он говорит что и так много делает для меня ! Но в основном это покупка продуктов, которые он сам больше и ест! Или походы по кафешка и развлечения, на которые он сам меня зовёт ! Продукты я тоже покупаю и обеспечиваю полностью себя и ребёнка ! Вот я не понимаю как быть с таким человеком ! #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

После слов мой гражданский муж, читать до конца не имело смысло.
Нет у тебя мужа, нет.
Сожитель -да, е..рь- да. Но не муж!
Можешь сказать ему покедова.
Не благодари.

Гость

Во первых он не должен жить у вас! Это самое первое правило. Ваша дочь все видит и для нее такое отношение становится нормой. Если хочет жить у вас пусть женится

Гость

Если он говорит вам, что вы старая, значит смотрит на вашу дочь. Срочно выгоняйте его!

С таким быть не надо никак
Выгоняйте и все!
Мне тоже 32. Муж мне совсем другие слова говорит))))

Гость

Чтобы расстаться нужно не создавать пустоту, просто расставаясь, чтобы эта пустота скоро заполнилась им же, а вытеснять его в своей жизни другим мужчиной. Тогда не будет этой пустоты на душе, которая мешает тебе расстаться с ним

Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦
Как можно быть такой ДУРОЙ?

Он вас использует.
А когда боится что вы соскочите- извиняется, становится милым и щедрым , чтобы все вернуть на круги своя.

Будет ли он хорошим?
Нет.
Нет.
Нет.

Он будет именно таким: унижать, обижать из чувства собственной ущербности, а чтобы вы не соскочили, иногда давать вам пилюлю заботы.

Бл&ть, автор, вам одной будет и проще и свободнее.
Он же вашу самооценку в плинтус втоптал. Что ж вы ждёте?

Не надо угрожать. Истерить. Орать. Улыбаться. Просить.

Спокойно сказать: Вася, все. Перебор. Извини, я не хочу с тобой жить. Извинения мне не нужны. Подарки тоже. Пожалуйста, собери вещи, я вызову тебе такси. У тебя час.

И забудьте как страшный сон.
Чем больше вы терпите таких муд&ков тем больше их становится.

Гость
Гость

После слов мой гражданский муж, читать до конца не имело смысло.
Нет у тебя мужа, нет.
Сожитель -да, е..рь- да. Но не муж!
Можешь сказать ему покедова.
Не благодари.

Все по делу 👍. И вообще можно сказать слава богу, что не муж. На мороз его. С чемоданом. И не надо ребенку портить представление о семье. Насмотрится на ваши концерты.

у него не здоровая психика, ему надо к психотерапевту.
Вообще смешно звучит когда человек говорит "хочу, но не могу.. расстаться. Видимо у вас тоже проблемы по этой части. Вы не умеете говорить НЕТ или что? Вспомните, что вашему ребенку нужна здоровая мать, а не безвольная курица которая никак не может избавиться от ненужных штанов.

Гость

Я бы не стала ни дня терпеть больше мужчину ,если хоть раз бы мне нахамил или унизил. Если вы сами себя обеспечиваете и от него не зависите,можете легко бросить. А подарки должны вызывать только радость, а не быть подачкой в качестве компенсации от мужчины ,который себе позволяет так себя с женщинами вести.
Однозначно жить с ним не стоит. Любое оскорбление в свой адрес должно на всегда от него вас отвернуть,вызывать отвращение . Как можно снова спать с мужчиной,если он хоть раз вас оскорблял и унижал.Выпните его из вашей жизни

Гость

Еще и в вашей квартире живет!
Выпните его ночью из вашей квартиры с всеми его вещами!

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦
Как можно быть такой ДУРОЙ?

Он вас использует.
А когда боится что вы соскочите- извиняется, становится милым и щедрым , чтобы все вернуть на круги своя.

Будет ли он хорошим?
Нет.
Нет.
Нет.

Он будет именно таким: унижать, обижать из чувства собственной ущербности, а чтобы вы не соскочили, иногда давать вам пилюлю заботы.

Бл&ть, автор, вам одной будет и проще и свободнее.
Он же вашу самооценку в плинтус втоптал. Что ж вы ждёте?

Не надо угрожать. Истерить. Орать. Улыбаться. Просить.

Спокойно сказать: Вася, все. Перебор. Извини, я не хочу с тобой жить. Извинения мне не нужны. Подарки тоже. Пожалуйста, собери вещи, я вызову тебе такси. У тебя час.

И забудьте как страшный сон.
Чем больше вы терпите таких муд&ков тем больше их становится.

Согласна!
Таких мудаков нужно вышвыривать на мороз ночью ,а не сюсюкаться с ними ,спать,готовить ,и терпеть от таких выродкoв оскорбления в своей же квартире.

Гость

У него есть своя квартира,почему этот примак приперся в вашу квартиру жить?

Anna

Просто скажите ему «уйди из моей жизни и больше не беспокой меня»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема