Гость
Статьи
Тема абьюзера

Тема абьюзера

Подскажите как вести себя с эмоциональным абьюзером парнем, как ему отвечать чтобы он понял, что со мной такое поведение не пройдёт
Подметила для себя зеркальное поведение, он тут же сливался и начинал нормально общаться
Как вообще с ним себя вести чтобы он понимал что я не какая то терпила, хочу его сломать так же как и он ломал меня в какие то периоды. #отношения

Ваша зайка
29 ответов
Последний — Перейти
гость

а как на счет игнорить или самой уже нравится на эмоциях быть?)

Ваша зайка
гость

а как на счет игнорить или самой уже нравится на эмоциях быть?)

Нет, я хочу дойти до своего

Гость

Садясь играть в карты с шулером , человек совершает одну ошибку :
Садится играть с шулером ))
С абьюзерами тоже самое

Гость

А как понять, что человек абьюзер?
И самое главное, для чего ему это надо.?

Гость
Ваша зайка

Нет, я хочу дойти до своего

До своего чего?

Гость
Гость

А как понять, что человек абьюзер?
И самое главное, для чего ему это надо.?

Изаирите ща гьупый вопрос, росла в относительно здоровой семье, пожтому не знаю, что такое и для чего.

Гость

За себя скажу, ввхлжу из общения, если оно становится некомфортно.
Возмлжно, человек не понимант, что наркшает мои граниыы, поэтому тоде считает меня абьюзером.
Но есть отличие- я не зочу вредить ему, я защилаю себя.

А когда мужчины явно вертят жопами, а потом пропадают.
Это их не красит.

Особенно юто свойственно мартышкам. (Рожденным в год обезьяны)
Такое совпаление

Гость

Я таких бью прямотой.
Могу в лббви признаться, могу за подбородок взять.
В противовес их пряткам.

Их это цепляет еще больше.

Вот я тут бегаю, меня сложно найти, легко потерять, как мой носок, а она может сразу за яйца взять.

Ну я так ломаю систему)

А чего хорохориться?

Гость

Да тебе нравится эта игра. Это же такие эмоциональные качели.
Тебе еще нужно нарцисса психопата найти. Будете друг друга абьюзить.

Гость
Гость

Я таких бью прямотой.
Могу в лббви признаться, могу за подбородок взять.
В противовес их пряткам.

Их это цепляет еще больше.

Вот я тут бегаю, меня сложно найти, легко потерять, как мой носок, а она может сразу за яйца взять.

Ну я так ломаю систему)

А чего хорохориться?

Зависит от того, что мне нужно от этого человека.
Иногда вообще ничего.
И смысла прибегать к тактильным жестам нет.

Все равно что в автобусе подойти пожамкать чьего-то мужа.😂

Гость

Еще есть женская солидарность,если какая-то женщина пометила мужчину
Другая уже будет его обходить стороной

Гость

Вообще с любым абьюзером нельзя даже связываться в жизни, не то, чтобы вообще иметь с ним отношения. Разговор короткий - давай до свидания и послать его как можно раньше и найти нормального. Отношения с абьюзером это волк и ягненок. Ты не можешь не стать жертвой впоследствии

Гость

И еще есть ярко выраженные альфа самцы, авторитет, командный голос,
Им нужно много восхищения,
И жена терпила .
Она со временем надоест, и нужно будет еще внимание со стороны подчиненных.

А если девка сама альфа,
То ничего не светит таким парам.

Разве что леловое сотрудричество, партнерство.
Никто не согласится в такой паре уступать

Гость

В дополнение к уже сказанному.
Абьюзер(ненавижу это слово), у него чуйка на жертв. Ты можешь в глазах других быть властноц, или независимой, но в глазах эмоционального садиста ты будешь всего лишь очередная жертва.
Если этот парень умен, то он будет тебя добивать медленно. Единственное, что тебя может спасти, если ты для станешь скучной, или не подвернется новый объект(жертва).
Еще один вариант спасения это морозиться, но раз ты здесь пишешь, то и это у тебя не получиться сделать. Нет стержня у тебя, но я ванную, что он скоро переключиться.

Гость
Гость

И жена терпила .

А если девка сама альфа,

Много восхищения Нужно Беттам ( они и на лесть падки )
У Альфы другие приоритеты

Гость

Отношения, где один такой ЯЯЯЯ🦁, а второй перед ним с бубном скачет, это нереально просто)

Поэтому абьюз не абьюз, это не имеет никакого значения.
Когда людям давно не 15

Кристина

В большинстве случаев абьюзеры - это больные люди.
ВНИМАНИЕ! Вы понимаете, что вы делаете, а он - нет!

Смотрите сами. Нормальный человек будет кого-то ломать? Тем более любимую девушку. Будет кому-то делать плохо, тем более любимой девушке, с которой отношения.

Что будет, если вы будете с ним воевать? Хорошо, если он поймет, что вы сделали это в обиду на его действия. А если нет, скорее всего, он в следующий раз ударит еще сильнее. И он запомнит то, что вы сделали, и никогда не забудет. Вы наживете себе врага.

Все мстительные и злые люди такие оттого, что когда-то кто-то делал это с ним. А теперь представьте, например, вы ударите человека, которого никогда до этого не били, и того, кого до этого били каждый день.
Есть разница в реакции? Второй, надломленный, вас за это возненавидит в 100 раз больше, чем первый. Потому что ему итак плохо.
Абьюзерами не становятся от хорошей жизни.

Гость

А зачем он вам?

Гость
Кристина

Смотрите сами. Нормальный человек будет кого-то ломать? Тем более любимую девушку. Будет кому-то делать плохо, тем более любимой девушке, с которой отношения.

Что будет, если вы будете с ним воевать? Хорошо, если он поймет, что вы сделали это в обиду на его действия. А если нет, скорее всего, он в следующий раз ударит еще сильнее. И он запомнит то, что вы сделали, и никогда не забудет. Вы наживете себе врага.

Все мстительные и злые люди такие оттого, что когда-то кто-то делал это с ним. А теперь представьте, например, вы ударите человека, которого никогда до этого не били, и того, кого до этого били каждый день.
Есть разница в реакции? Второй, надломленный, вас за это возненавидит в 100 раз больше, чем первый. Потому что ему итак плохо.

Согласна)
Натерпелась.
Уже иммунитет есть

Гость
Гость

И жена терпила .

А если девка сама альфа,

А если у них есть мозги - договориться, не вариант?

Гость
Кристина

👍

Кристина
Гость

Согласна)
Натерпелась.
Уже иммунитет есть

Если вы находитесь в состоянии абьюза, то вы как под постоянной радиацией. От нее нет иммунитета. То, что вы называете иммунитетом, скорее всего, травма.
Выживают и после торнадо. Но надо ли оно вам?

Гость

Когда сталкиваюсь с таким поведением,
Сразу представляю ребенка, которому мама пообещала конфетку, он тянет ручонки, а она конфету ему не дает.
Мол не заслужил, не достоин...и тд
Так форимируются детские травмы, которые со временем становятся недетскими

Кристина
Гость

А если у них есть мозги - договориться, не вариант?

Смотря насколько все плохо. Я не знаю точно ситуацию. Но думаю, можно попробовать 1-2 раза. Если не получилось, значит не получится.

Кристина
Гость

Когда сталкиваюсь с таким поведением,
Сразу представляю ребенка, которому мама пообещала конфетку, он тянет ручонки, а она конфету ему не дает.
Мол не заслужил, не достоин...и тд
Так форимируются детские травмы, которые со временем становятся недетскими

Есть похуже.
Есть больные мамы!
То есть, мать сама травмирована и она не понимает своего ребенка. И тогда она может вытворять такое, чего взрослый человек не выдержал! Но она не понимает, что то ребенок. Она даже не понимает, что это человек.

Из таких семей появляются серийные убийцы, насильники и оченб жестокие люди.

Совет смотреть на семью своего избранника - хороший совет. Но нужно также иметь ввиду, что в с виду благополучные семьи могут быть внутри все гнилые.

П.С. Скажите, может мне блог начать вести про абьюз? У меня есть талант к этому?)))

Кристина

Есть реальная история про абсолютно благополучную семью из США. Где красивая молодая жена, двое детей и красавец муж. Для всех окружающих, в соц сетях они - пример для подражания.
И вот однажды жена уезжает с двумя детьми в отпуск. А муж остается дома (как оказывается, у него есть любовница, которая все время давит на него, чтобы он ушел от жены и бросил детей).
Жена звонит из отпуска и объявляет мужу, что беременна.
В итоге, когда жена приезжает домой, на следующий день она пропадает. Муж по всем ТВ-каналам объявляет о пропаже жены. Говорит, что если ее похитили, я готов заплатить любой выкуп.

В итоге оказывается, что муж, когда она приехала беременная, во время ссоры убил ее. А потом задушил двух своих детей. Он отвез всех в пустыню. Жену беременную закопал, а двух детей кинул в нефтяные бочки рядом. При вскрытии детей было доказано, что один ребенок был жив, когда он его утопил в нефти.

Это была семья - пример для подражания. Идеальная картинка, на которую все смотрели с завистью.

Ваша зайка

И знаете, я не могу выйти из этих отношений уже 2 года, а самое интересное в том, что я с первых секунд понимала что это за человек
И не могу сказать что я бегаю за ним, унижаюсь, и ведусь на всего его действия
Скорее у нас идёт борьба друг с другом
Некая игра. Выйти хочу, но что то все таки держит.

Кристина
Ваша зайка

И знаете, я не могу выйти из этих отношений уже 2 года, а самое интересное в том, что я с первых секунд понимала что это за человек

Нужно принять, что в этой ситуации вы - жертва. Единственное, что вы можете сделать, как жертва - это убежать. Убежать - это значит НЕ КОНТАКТ. Никакого контакта ни по какому поводу. Мир рушится и он единственный может вас спати - а у вас не контакт. Понимаете?
Бывших жертв не бывает. Выход из абьюза - это процесс. Сегодня абьюзера нет, а завтра он появился. И нужно всегда держать оборону (НЕ КОНТАКТ).

Кристина
Ваша зайка

Вы думаете, что вы в игры с ним играете. Ха-ха, такие веселые игры. Но на самом деле, это только верхушка айзберга.
И ваш абьюзер, скорее всего, будет бороться с вами до последней капли крови... вашей.
Для вас это - игра. А для него это - война (она же жизнь).
Я, конечно, не знаю вашего мужчину. Но если он действительно абьюзер, то то, что я описала, относится к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: